Lightovych #1101 30 ноября PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? раскрой просто строит теории но не так обширно как на мж, и теории хуйни чисто типо я + хайфа да у него лицо повеселее чем в прошлой, но просто мрак какой-то спамит ну вобще то экви первым постом написал что он мафия я от этого не играю, делал так уже на мж мог повторить на мже, мог повторить на мафии в расчёте закосплеить ту катку на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1102 30 ноября Lightovych написал Только что: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон А пытаться с кем-то из нас найтись не планируешь? А если 2 мж хуярятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1103 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон Ну не вслух.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1104 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон Сук чет вспомнил картинку из симпсонов которую кидали когда был срач базы с корвусом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1105 30 ноября PIRO48 написал Только что: всмысле уже 50 казалось медленно шло После первых 10 остальные залетели как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1107 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Вообще лобзик россоху пиздец вычислял если не ошибаюсь че за проброс пошел, алло сапоги старшей сестры ни одного вопроса не было от лобза походу чиста до афони доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1108 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вообще лобзик россоху пиздец вычислял если не ошибаюсь Россоха 0 мирных действий в топике сделал как и в прошлой. Пока все что помню это самомаф в лобзика и что он не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1109 30 ноября Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @PIRO48 ты озвучивал кого мирными нашёл, первых троих? нет, и не буду Хорошо, я не против, да и без подьебов спрашивал, тк я не знал ты их написал до моего первого вопроса почему ты не искал мжей А почему ты тут так решил, из-за сеттинга? уууу 2 конфы не ищут активов а отстреливают не мафию в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1110 30 ноября Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон Сук чет вспомнил картинку из симпсонов которую кидали когда был срач базы с корвусом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1111 30 ноября Eva написал 5 часов назад: Лайт строго мж Soroka_ написал 12 минут назад: @P0JIT0H перечитала Еву, вот последовательность его постов по Муну и Лайту. Я вижу тут только цвет Муна, про Лайта ничего не вижу. Почему ты считаешь, что Ева их вместе дает мж, когда он ничего вообще про Лайта не писал? Eva написал 5 часов назад: Здарова мунлайт причина не здорования? Eva написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Крч по игре без агра в сторону Лобзика, но его супер серьёзное ебало я не понимаю причины особенно после перерыва Причем он любитель был почитать сеттинг, дапообсдудать, если не путаю ничего Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Нет, забей) Давай не будем про это общаться, если ты мирная фракция)) Так ты сам мне этот вопрос задал, зачем? Ты байтишь на диалог меня Нет, я задал вопрос ты понял почему я задал вопрос, ты ответил нет, щас я вижу что ты не понял даже после моего намёка про лайта и мунлайта И у тебя вообще другой вывод по ним (в плане ты их окраснил не по этой игре хотя там жирный намёк) Мунлайт я понял почему лайта добрал сразу, и считаю что они оба ЧаЩЕ мирные Я окраснил только мунлайта за то, как он предлагает сыграть лайту, второго я никак не окраснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1112 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон А пытаться с кем-то из нас найтись не планируешь? А если 2 мж хуярятся? кто победит с тем и найтись можно, лузеры нам ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1113 30 ноября Lightovych написал 2 минуты назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон что за лайк @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1114 30 ноября wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 26 минут назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 5 минут назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь Висп походу начал догадываться Как тебе в тебя накиды, а в стенке я мутный Причем он то читает явно, хотя ладно, это его статик игра Всмысле начал? У меня на нем болд сразу после поста представляшки со словами я мафия ебаная Услышал, та я в общем про его стиль игры Для меня часто не понятно как он цвета раздаёт + на вентиль другие пары кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1115 30 ноября Messor написал 47 минут назад: Я минимж Messor написал 38 минут назад: амемеимкеемкм Messor написал 32 минуты назад: Пиро мой кот, то есть кор, то есть керрии А я супрорт пятерочка Messor написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Ты читал ролтона? Ничего не читал + мне делать нехуй читать ролтона? За эту хуйню можно тоже мессора пропускать просто по этим четырем постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1116 30 ноября R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон что за лайк @Bararym Bararym написал 6 минут назад: Нихуя тут приезжие пиздятся во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1117 30 ноября Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон А пытаться с кем-то из нас найтись не планируешь? А если 2 мж хуярятся? кто победит с тем и найтись можно, лузеры нам ни к чему А если проебавший мж выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1118 30 ноября Лайк оценки прикола, а не игровой позы Если она такая у лайта, я не видел чтобы он их обоих чёрными писал где читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1119 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вообще лобзик россоху пиздец вычислял если не ошибаюсь Россоха 0 мирных действий в топике сделал как и в прошлой. Пока все что помню это самомаф в лобзика и что он не на добром я те больше скажу я и мирных особо не вижу пока малой который о тут 2 конфы удивлялся и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1120 30 ноября Франц затихарился после подсечки от дистиллятного рей боса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение