pnanrkotikivj #1121 30 ноября Максим смотрел топ 100 предательств аниме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1122 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон А пытаться с кем-то из нас найтись не планируешь? А если 2 мж хуярятся? кто победит с тем и найтись можно, лузеры нам ни к чему А если проебавший мж выходит) То? ну хочешь и победителя запеним ты проебывать планируешь или побеждать, понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1123 30 ноября P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Лайт строго мж Soroka_ написал 15 минут назад: @P0JIT0H перечитала Еву, вот последовательность его постов по Муну и Лайту. Я вижу тут только цвет Муна, про Лайта ничего не вижу. Почему ты считаешь, что Ева их вместе дает мж, когда он ничего вообще про Лайта не писал? Eva написал 5 часов назад: Здарова мунлайт причина не здорования? Eva написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Крч по игре без агра в сторону Лобзика, но его супер серьёзное ебало я не понимаю причины особенно после перерыва Причем он любитель был почитать сеттинг, дапообсдудать, если не путаю ничего Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Нет, забей) Давай не будем про это общаться, если ты мирная фракция)) Так ты сам мне этот вопрос задал, зачем? Ты байтишь на диалог меня Нет, я задал вопрос ты понял почему я задал вопрос, ты ответил нет, щас я вижу что ты не понял даже после моего намёка про лайта и мунлайта И у тебя вообще другой вывод по ним (в плане ты их окраснил не по этой игре хотя там жирный намёк) Мунлайт я понял почему лайта добрал сразу, и считаю что они оба ЧаЩЕ мирные Я окраснил только мунлайта за то, как он предлагает сыграть лайту, второго я никак не окраснял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1124 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Максим смотрел топ 100 предательств аниме это к @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 30 ноября wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Вообще лобзик россоху пиздец вычислял если не ошибаюсь Россоха 0 мирных действий в топике сделал как и в прошлой. Пока все что помню это самомаф в лобзика и что он не на добром Да я вижу, просто жалко его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1126 30 ноября эквилибристика написал 3 минуты назад: почему у лайта вообще нет игровых постов одно говно там же мафия вскрытая сидит просто напохуищи ссыт в топик вы что не видите Ну походу. Я уже игровых насрала, даже чуть цветов, но его просто устраивает конфликт. Он даже вид не делает, что думает о моем цвете или о цвете Невера. эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1127 30 ноября расоха получил 6 лайков за 57 страниц, на сколько это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1128 30 ноября Bararym написал Только что: Лайк оценки прикола, а не игровой позы Если она такая у лайта, я не видел чтобы он их обоих чёрными писал где читал писал ща сорока чуть лучше, невер надеюсь не втерпит и камбекнет во втором раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1129 30 ноября R0ss0ha написал 2 минуты назад: малой который о тут 2 конфы удивлялся шо ты голова блять связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1130 30 ноября можно же обсуждать кого пикнул в героях без плаща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1131 30 ноября Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: почему у лайта вообще нет игровых постов одно говно там же мафия вскрытая сидит просто напохуищи ссыт в топик вы что не видите Ну походу. Я уже игровых насрала, даже чуть цветов, но его просто устраивает конфликт. Он даже вид не делает, что думает о моем цвете или о цвете Невера. 2 человека на тебя накинули, 2 человека черные, во ебать игра простая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1132 30 ноября висп походу обиделся что я пиро мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1133 30 ноября Fulelgupport написал Только что: расоха получил 6 лайков за 57 страниц, на сколько это хуево? Я на мафии получил лайков сколько за год не получал Вот это аргументы подъехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1134 30 ноября xaxain написал Только что: можно же обсуждать кого пикнул в героях без плаща? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1135 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон А пытаться с кем-то из нас найтись не планируешь? А если 2 мж хуярятся? кто победит с тем и найтись можно, лузеры нам ни к чему А если проебавший мж выходит) То? ну хочешь и победителя запеним ты проебывать планируешь или побеждать, понять не могу? Да я уже думаю, что ты растянулся походу на нашем сраче с Невером) Он-то и на мж может так упороться долбоебски в таргет без адекватных причин. А вот то что ты статично доволен этой пиздилкой - мне не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1136 30 ноября xaxain написал Только что: можно же обсуждать кого пикнул в героях без плаща? шепни на ушко я другого пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1137 30 ноября я кароче шашлычника взял прошу не пикать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1138 30 ноября Fulelgupport написал 1 минуту назад: расоха получил 6 лайков за 57 страниц, на сколько это хуево? ну такой с гормоном роста троху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1139 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон А пытаться с кем-то из нас найтись не планируешь? А если 2 мж хуярятся? кто победит с тем и найтись можно, лузеры нам ни к чему А если проебавший мж выходит) То? ну хочешь и победителя запеним ты проебывать планируешь или побеждать, понять не могу? Да я уже думаю, что ты растянулся походу на нашем сраче с Невером) Он-то и на мж может так упороться долбоебски в таргет без адекватных причин. А вот то что ты статично доволен этой пиздилкой - мне не нравится) да меня не сильно ебёт что тебе нравится или нет, тбх ты дала болд и решила инста слезть с бифа? ну слезай на меня залезть хочешь? ну залазь где залезешь там и слезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1140 30 ноября R0ss0ha написал Только что: висп походу обиделся что я пиро мжом назвал Да дело не в пиро совсем, а в том, что на мж ты кулаки собираешь, устаканиваешь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение