Eva #1141 30 ноября @Shyrik @pnanrkotikivj на вас цвет макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1142 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: почему у лайта вообще нет игровых постов одно говно там же мафия вскрытая сидит просто напохуищи ссыт в топик вы что не видите Ну походу. Я уже игровых насрала, даже чуть цветов, но его просто устраивает конфликт. Он даже вид не делает, что думает о моем цвете или о цвете Невера. 2 человека на тебя накинули, 2 человека черные, во ебать игра простая получается Не, Невер энироль) Я теперь тебя попидорю, на самом деле, если ты маф - Невер не вместе с тобой получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1143 30 ноября Как же хочется выгнать свистовича ТБХ Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1144 30 ноября Тут не так работает, если россоха смешной - он скорее всего мж будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1145 30 ноября Shyrik написал Только что: Как же хочется выгнать свистовича ТБХ это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 30 ноября @джинчурикджинчурик были рофлы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1147 30 ноября Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: почему у лайта вообще нет игровых постов одно говно там же мафия вскрытая сидит просто напохуищи ссыт в топик вы что не видите Ну походу. Я уже игровых насрала, даже чуть цветов, но его просто устраивает конфликт. Он даже вид не делает, что думает о моем цвете или о цвете Невера. 2 человека на тебя накинули, 2 человека черные, во ебать игра простая получается Не, Невер энироль) Я теперь тебя попидорю, на самом деле, если ты маф - Невер не вместе с тобой получится. @эквилибристика мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1149 30 ноября Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik @pnanrkotikivj на вас цвет макса Нахера мне эта ответственность?) В онгоинге решаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1150 30 ноября Мне кажется 99% мирных биф сороки и невера не читали более чем 1 пост Есть сеймы которые так же думают? Eva, wisp74rus, NaniQue- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1151 30 ноября @Eva @Shyrik лайт на мафе легко дикообразит типа "бля ну давай залезь на меня и тут же слетишь" или нелегко ему даётся? я не помню прост + вопрос насколько выгодно в игре на две конфы одной конфой 2/4 давать болд в мжа суперранние висп как будто пародирует свою игру в логику, даебывается мешает красить очевидных мжей что странно. + был один момент не помню какой будто висп-лайт в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 30 ноября wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: висп походу обиделся что я пиро мжом назвал Да дело не в пиро совсем, а в том, что на мж ты кулаки собираешь, устаканиваешь чет я ж сказал пока мжей прям не вижу, мне лобзик всю малину потоптал устаканиать пока нечего вроде особо время еще хватает чет нащупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 30 ноября работаем по хайфе и экви хайфу мне не жалко бтв он напохуй меня ебнул в первую Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1154 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @джинчурикджинчурик были рофлы? россоха прошлый был смешной но оказался гришей егером логика точно работает? в этой игре рофлов вообще не было, только тряска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1155 30 ноября R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: висп походу обиделся что я пиро мжом назвал Да дело не в пиро совсем, а в том, что на мж ты кулаки собираешь, устаканиваешь чет я ж сказал пока мжей прям не вижу, мне лобзик всю малину потоптал устаканиать пока нечего вроде особо время еще хватает чет нащупать Че такой серьёзный? эквилибристика написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @джинчурикджинчурик были рофлы? россоха прошлый был смешной но оказался гришей егером логика точно работает? в этой игре рофлов вообще не было, только тряска Он был маном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1156 30 ноября PIRO48 написал Только что: работаем по хайфе и экви хайфу мне не жалко бтв он напохуй меня ебнул в первую Ебнул меня и еву в 1ый, сейчас лутанул мафию и решил в вену залесть@BRA_HAYFA все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1157 30 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Мне кажется 99% мирных биф сороки и невера не читали более чем 1 пост Есть сеймы которые так же думают? Я прочитал единственный пост, когда пиро дал невера мж, за то, что тот легко отказался от дальнейшего диалога с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1158 30 ноября чисто палкой ткнул в улей пошло жужжание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1159 30 ноября эквилибристика написал 2 минуты назад: @Eva @Shyrik лайт на мафе легко дикообразит типа "бля ну давай залезь на меня и тут же слетишь" или нелегко ему даётся? я не помню прост + вопрос насколько выгодно в игре на две конфы одной конфой 2/4 давать болд в мжа суперранние висп как будто пародирует свою игру в логику, даебывается мешает красить очевидных мжей что странно. + был один момент не помню какой будто висп-лайт в одной конфе Ну россоха и Хахаин очевидные мж я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1160 30 ноября Soroka_ написал 4 минуты назад: Квоты выше, сам не помнишь, че пишешь. Мне уже похуй, на самом деле, маф ты или мж. С такой игрой на энироли работаешь на проеб города - значит уходишь. Soroka_ написал 2 часа назад: Мж в этом городе порока Опять буду искать своих мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллиардеры, взрывают мне канализацию и ломают МЦД Мж в этом городе порока... Кто мж? Хорошо мж в этом городе порока, что дальше? А то есть это ты мж, понял Опять буду искать своих мирный корешей... А чё именно корешей, тем более в ласт катке ты так же писала про корешей и этим просто заранее лезла в вену на мане своим же корешам. Чё бы просто мирных не поискать? Ладно, допустим ограничиваешь заранее себе пул, в ком ты будешь искать мж. Когда надо бы и на мафею поискать, а не только ограниченный мирный пул. Пока над головой пиздятся шизы и миллиардеры... Как это понимать? Ты будешь искать ограниченный мирный пул корешей, пока похуй что там происходит? А если чёрный кто-то всплывет, пока ты ищешь мирный пул корешей? То есть это приветствие сочиняет будь-то маф, а не мж. На что я пишу сразу что уже не хочется тебе доверять, по приветствию, так как нахожу такую приветуху скорее мафской, а не мж, где уже идёт какой-то ибд тейк с соломкой. Дальнейшие твои ответы и комменитровать нет смысла, так как то уже сдача. Шо не так? Уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение