Shyrik #11701 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно приятного аппетита мой друг ? Он уже это писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11702 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Пиро хорошее принес по пташке, я ее подозревал Плохо только что это не сделал кто то другой что бы получить мж балов Я пташку мжом писал ещн одно доказательство что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11703 3 декабря 2025 Soroka_ написал 30.11.2025 в 21:35: эквилибристика написал 30.11.2025 в 20:06: чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я У Пандака тряски 0, он супер-чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11704 3 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа направлял ее в трикстера Я отказалась кидать в Трикстера, когда сам Трикстер начал просить кинуть в него, чтобы не улетел Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11705 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно приятного аппетита мой друг ? Он уже это писал! ну я скипнул полсотки страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11706 3 декабря 2025 Ваши посты как макароны Поппердели Mccnl1ght и maku4ino понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11707 3 декабря 2025 lobziq написал Только что: Ваши посты как макароны Поппердели Папердели с лососем lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11708 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Во умора Можно как цыплятам писать что ты не уходишь и изи окрасняешься Мысли поза участие в онгоинге это хуйня всё Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро хорошее принес по пташке, я ее подозревал Плохо только что это не сделал кто то другой что бы получить мж балов Я пташку мжом писал ещн одно доказательство что всем похуй Ты очень крутой Какие мысли-то у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11709 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро хорошее принес по пташке, я ее подозревал Плохо только что это не сделал кто то другой что бы получить мж балов Я пташку мжом писал ещн одно доказательство что всем похуй Да всем похуй что ты пишешь ( ты это не ты, а условно ты) Доводы ты приносил? Цвета без пояснений не стоят пикселей, на которых они светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11710 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Пиро хорошее принес по пташке, я ее подозревал Плохо только что это не сделал кто то другой что бы получить мж балов Так я еще 2 страницы назад про этот голос Нанику писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11711 3 декабря 2025 lobziq написал 1 минуту назад: Ваши посты как макароны Поппердели @Fulelgupport схаваешь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11712 3 декабря 2025 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Во умора Можно как цыплятам писать что ты не уходишь и изи окрасняешься Мысли поза участие в онгоинге это хуйня всё Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Пиро хорошее принес по пташке, я ее подозревал Плохо только что это не сделал кто то другой что бы получить мж балов Я пташку мжом писал ещн одно доказательство что всем похуй Ты очень крутой Какие мысли-то у тебя сейчас Смок с пандака ревилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11713 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Ваши посты как макароны Поппердели @Fulelgupport схаваешь такое? Да тут у кого то будто выбор есть все тут сидят хавают в обе щеки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11714 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Ваши посты как макароны Поппердели @Fulelgupport схаваешь такое? У тебя постинг жоско под аватарку соответствует Я с каждого поста в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11715 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пиро хорошее принес по пташке, я ее подозревал Плохо только что это не сделал кто то другой что бы получить мж балов Я пташку мжом писал ещн одно доказательство что всем похуй Да всем похуй что ты пишешь ( ты это не ты, а условно ты) Доводы ты приносил? Цвета без пояснений не стоят пикселей, на которых они светятся Ващет приносил по пташке доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11716 3 декабря 2025 Bararym написал 21 час назад: Ролтон этот тоже довольно быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11717 3 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 30.11.2025 в 21:35: эквилибристика написал 30.11.2025 в 20:06: чето не такой движ у пандака и франца тряскуо ощущаю я У Пандака тряски 0, он супер-чилл И че? Это правда до сих пор. Меня даже напрягает уже, что ему так похуй, что он уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11718 3 декабря 2025 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Ваши посты как макароны Поппердели @Fulelgupport схаваешь такое? У тебя постинг жоско под аватарку соответствует Я с каждого поста в голос Я тру жок5р Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11719 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Ваши посты как макароны Поппердели @Fulelgupport схаваешь такое? С макнаником Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11720 3 декабря 2025 Bararym написал 30.11.2025 в 16:59: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 16:58: Eva написал 30.11.2025 в 16:40: Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 16:39: Lightovych написал 30.11.2025 в 16:38: Mccnl1ght написал 30.11.2025 в 16:37: Lightovych написал 30.11.2025 в 16:37: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Бро у тебя посты будто ты мафия Я серьёзно Хоть ты мне проект подкинул закинув в Лобзика за гавно посты 10 страница + игнор Bararym написал 30.11.2025 в 21:26: PIRO48 написал 30.11.2025 в 21:03: короче висп не дает окраснить мжа француза виспу большой минус и пытался частично за нарком доесть аругменты которые не работают а хайфа по веселому пытался доесть за нарком, что тоже несвойственно хайфе хайфа висп - есть мафия нарк скорее мж А висп говорил за что ролтон мж 45 страница Bararym написал 30.11.2025 в 21:35: Messor написал 30.11.2025 в 21:34: Пиро мой кот, то есть кор, то есть керрии А я супрорт пятерочка Ты читал ролтона? 47 страница мне че блять каждого персонально квотить и в ебальник кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение