_diXon #12121 3 декабря 2025 просто сама суть вычислений в голове макнайта это пиздец я читал профиль его с утра 2 дня и до ночи там просто картинка не собирается просто соберите в кучу его рассуждения про варо пиро ролтон хайфа висп с учетом всех взаимоотношений этих людей в топике и там кучка не собирается но я правда хз кто кого кем считал во второй день я так понимаю варо ебал ролтика а пиро ебали с хайфой друг друга еще с виспом какие-то связи были ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12122 3 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: просто сама суть вычислений в голове макнайта это пиздец я читал профиль его с утра 2 дня и до ночи там просто картинка не собирается просто соберите в кучу его рассуждения про варо пиро ролтон хайфа висп с учетом всех взаимоотношений этих людей в топике и там кучка не собирается но я правда хз кто кого кем считал во второй день я так понимаю варо ебал ролтика а пиро ебали с хайфой друг друга еще с виспом какие-то связи были Скуф домохозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12123 3 декабря 2025 Lightovych написал 13 минут назад: @pnanrkotikivj в минске не доставляют зажигалки или спички это че за прикол мне на улицу типо идти надо? Табакерку найди ближайшую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12125 3 декабря 2025 висп на птсы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12126 3 декабря 2025 Бухло тоже не доставляют Че вы тянете, во время ночи можно координироваться Энивей ухожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12127 3 декабря 2025 _diXon написал 3 минуты назад: просто сама суть вычислений в голове макнайта это пиздец я читал профиль его с утра 2 дня и до ночи там просто картинка не собирается просто соберите в кучу его рассуждения про варо пиро ролтон хайфа висп с учетом всех взаимоотношений этих людей в топике и там кучка не собирается но я правда хз кто кого кем считал во второй день я так понимаю варо ебал ролтика а пиро ебали с хайфой друг друга еще с виспом какие-то связи были согласен с тобой полностью он еще и топорщится типо наделал мирных мувов (в штаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12128 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 15 минут назад: @pnanrkotikivj в минске не доставляют зажигалки или спички это че за прикол мне на улицу типо идти надо? Табакерку найди ближайшую я нашел старую в комоде проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12129 3 декабря 2025 мирни мувы бай лайтович это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12130 3 декабря 2025 мирно решил быть фанни дюдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12131 3 декабря 2025 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 15 минут назад: @pnanrkotikivj в минске не доставляют зажигалки или спички это че за прикол мне на улицу типо идти надо? Табакерку найди ближайшую я нашел старую в комоде проблема решена Бывало прикуривал от дезодоранта, когда совсем голяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12132 3 декабря 2025 @ЖУМОНГ тебя вторую игру нарк хуярит - что за прикол? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12133 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: висп на птсы висп просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12134 3 декабря 2025 Waro написал Только что: @ЖУМОНГ тебя вторую игру нарк хуярит - что за прикол? у него спроси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12135 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: @pnanrkotikivj в минске не доставляют зажигалки или спички это че за прикол мне на улицу типо идти надо? Табакерку найди ближайшую я нашел старую в комоде проблема решена Бывало прикуривал от дезодоранта, когда совсем голяк да мне хоть сколько-то постоянный огонь нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12137 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: висп на птсы висп просел ну я не знаю как еще обозначить что он мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12138 3 декабря 2025 Waro написал Только что: @ЖУМОНГ тебя вторую игру нарк хуярит - что за прикол? Жопа с этого кила фо рил сгорела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12139 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ тебя вторую игру нарк хуярит - что за прикол? у него спроси мы же все умрем со смеху, если он зсасз? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12140 3 декабря 2025 ну просто еще посмотрите на диалоги макнайта с невером это чисто актеры без оскара сами думайте ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение