Mccnl1ght #12581 3 декабря Это готем тут всякая зараза по улицам ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12582 3 декабря maku4ino написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Тут зараза какая-то что ли? Че все болеют? Птичий грипп Свиной Чек аву ведущево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12583 3 декабря maku4ino написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Тут зараза какая-то что ли? Че все болеют? Птичий грипп Форточку надо открыть чтоб зараза выветрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12584 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Тут зараза какая-то что ли? Че все болеют? Птичий грипп Свиной Чек аву ведущево Хахаин заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12585 3 декабря wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Тут зараза какая-то что ли? Че все болеют? Птичий грипп Свиной Чек аву ведущево Хахаин заразил Нулевой пациент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12586 3 декабря Надо маску на аватарку тогда приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12591 3 декабря Eva написал 1 минуту назад: Дня не будет Всем бан + молния Луз в стату, смиришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12592 3 декабря wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: вобще да, за хахаином Почему грязь то? ну нах ты про оценки пишешь, я за такое перед лионелем в 2021 извинялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12594 3 декабря Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Дня не будет Всем бан + молния Луз в стату, смиришься? Мне одному вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12595 3 декабря PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: вобще да, за хахаином Почему грязь то? ну нах ты про оценки пишешь, я за такое перед лионелем в 2021 извинялся Причем тут оценки? она написала, когда кинула в меня голос, что кидает на птс я ей сказал, что она кинула на минус птс и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12596 3 декабря PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: вобще да, за хахаином Почему грязь то? ну нах ты про оценки пишешь, я за такое перед лионелем в 2021 извинялся ваще пофиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12599 3 декабря эквилибристика написал Только что: че там Извиняйся передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12600 3 декабря Пиро маф и доебался до виспа не глянув предисторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение