gasp #12761 3 декабря Давайте все ставить лайки на пост шурика, а не варо эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12762 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Давайте мешка какого-то выгоним доп голосовалкой лобстер там какой или гаспик В себя кинешь если все попросят? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12764 3 декабря gasp написал Только что: Давайте все ставить лайки на пост шурика, а не варо Ты отстал от топика на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12765 3 декабря я вам заруиню суд, уебки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12766 3 декабря Shyrik написал Только что: Килов не хватает и ева в блоке? бро верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12767 3 декабря Shyrik написал Только что: давайте завтра все решим сейчас вообще никто не голосует, не вскрывается, никого не пушит днем, никто не играет по постам мертвых все услышали? Кто услышал лайк ставьте правильно, согласен хорошо что у нас Шурик есть! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12768 3 декабря у жумы солюшна мжа чек многовероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12770 3 декабря wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Давайте все ставить лайки на пост шурика, а не варо Ты отстал от топика на день Меня зовут Тортуга Я никогда не тороплюсь, но всегда побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12771 3 декабря Pizdec) Ну я строго проголосую на суде с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12772 3 декабря Shyrik написал Только что: Так еву надо отсекать тогда точно Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12773 3 декабря Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Так еву надо отсекать тогда точно Я мж Где кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12774 3 декабря ЖУМОНГ написал 02.12.2025 в 22:25: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: xaxain написал 02.12.2025 в 22:27: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12775 3 декабря Eva написал Только что: Ну я строго проголосую на суде с городом ты первый будешь голосовать по цели который назвал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12776 3 декабря maku4ino написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Давайте мешка какого-то выгоним доп голосовалкой лобстер там какой или гаспик В себя кинешь если все попросят? Да С кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12777 3 декабря Я в пуле на блок был нахуя мной исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12778 3 декабря Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Так еву надо отсекать тогда точно Я мж Где кил? Я в пуле на блок был Подуммй буду ли я исполнять когда есть еще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12779 3 декабря Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 03.12.2025 в 00:25: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: xaxain написал 03.12.2025 в 00:27: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 А как же вскрывайся и меня Жумонг видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12780 3 декабря я считаю бессмысленно называть цели для суда пока все три скрытых челибоса не вскроются сначала все трое вскрываются потом думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение