Eva #12781 3 декабря Если экви пидарас ставьте лайк xaxain, dispersion, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12782 3 декабря wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 02.12.2025 в 22:25: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: xaxain написал 02.12.2025 в 22:27: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 А как же вскрывайся и меня Жумонг видела одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12783 3 декабря Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Так еву надо отсекать тогда точно Я мж Где кил? Я в пуле на блок был Подуммй буду ли я исполнять когда есть еще мафия лан пох завтра покумэкаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12784 3 декабря жумонг в виспа голосовала, он точно не прочеканный мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12785 3 декабря Eva написал 1 минуту назад: Я в пуле на блок был нахуя мной исполнять Млг пропуск 👍👍👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12786 3 декабря Lightovych написал Только что: wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 03.12.2025 в 00:25: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: xaxain написал 03.12.2025 в 00:27: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 А как же вскрывайся и меня Жумонг видела одно другому не мешает Да ты хуйню несешь и натягиваешь по факту у тебя единственный аргумент в игре это что я дефал ролтона и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12787 3 декабря @Eva @Пташка @_diXon Мы не закончили. Тут такое дело - вы вчера взяли ВИНО, а к вину ничего не взяли. К вину надо обязательно что-то подать. Каждый кто захочет участвовать в ивенте должен любой свой пост сопровождать фоткой хрючева (всегда разной).Любой пост без фото еды - игрок выбывает из ивента и больше не участвует, можете дальше в свою мафию ебаную дрочиться. Тот кто продержится весь день - получает вкусную награду (очень секретную). Если продержавшихся несколько, выбирается тот, у кого меньше постов за день. Засчитывать вступление в ивент начну через 5 минут чтобы вы случайно не оставили пост без еды. Можете не участвовать, мне поебать. Внимание - Мёртвые по механике в этом ивенте не участвуют(хоть я и дал всем проголосовать, но их тут не будет) gasp, ЖУМОНГ, Пташка и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12788 3 декабря kabalka написал Только что: @Eva @Пташка @_diXon Мы не закончили. Тут такое дело - вы вчера взяли ВИНО, а к вину ничего не взяли. К вину надо обязательно что-то подать. Каждый кто захочет участвовать в ивенте должен любой свой пост сопровождать фоткой хрючева (всегда разной).Любой пост без фото еды - игрок выбывает из ивента и больше не участвует, можете дальше в свою мафию ебаную дрочиться. Тот кто продержится весь день - получает вкусную награду (очень секретную). Если продержавшихся несколько, выбирается тот, у кого меньше постов за день. Засчитывать вступление в ивент начну через 5 минут чтобы вы случайно не оставили пост без еды. Можете не участвовать, мне поебать. Внимание - Мёртвые по механике в этом ивенте не участвуют(хоть я и дал всем проголосовать, но их тут не будет) Вот это православные ивенты пошли NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12789 3 декабря kabalka написал Только что: очень секретную Секретный линк на секретный стрим попани с майнркафтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12790 3 декабря ну ваще я наника хилил думая что его убивать не будут ну чтобы более менее понимать мой блок прошел или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12791 3 декабря wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 02.12.2025 в 22:25: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: xaxain написал 02.12.2025 в 22:27: Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 А как же вскрывайся и меня Жумонг видела одно другому не мешает Да ты хуйню несешь и натягиваешь по факту у тебя единственный аргумент в игре это что я дефал ролтона и все Нет, и я тебе писал лично другие, зачем ты вот сейчас так строишь диалог? У жумы четко ты вчера мафия, кроме тебя пандак и ева среди вас мафия лично у меня в тебя приоритет, пандак офк нас тоже покидает, по еве хз мжом казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12792 3 декабря Чеее, а те кто газ пикнули им что фоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12793 3 декабря Ясно ева инвул на день получит ведущий балансит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12794 3 декабря maku4ino написал Только что: Чеее, а те кто газ пикнули им что фоткать? Жопуф будем проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12795 3 декабря без фастночи, мы пока с диксоном заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12796 3 декабря Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 03.12.2025 в 00:25: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий я почитала солюшена не вижу там мафии от слова совсем типикал мирный жмых имхо офк бтв рли связь ЖУМОНГ написал 21 час назад: Waro написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: xaxain написал 03.12.2025 в 00:27: Waro написал 03.12.2025 в 00:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий только есть одно но невер сидел лучше всех перечисленных ну так мож его выгнали из-за роли? кого там лишаться если не плюща? допкеков? охотника? кгбиста? хьюго? че за псиоп что выгнали самого хуево сидящего вообще по уходу невера делаю такой простой вывод, что все кого мы в пару к ролтону подозревали или хотели снести - мжи - трикстер, гасп, висп, бара, солюш (чот я хз размен невера на солюша хуями пахнет) а вот кого вчера вообще не подозревали - нарк, пандак, фейс, лебстер, макуч я еще перечитал динамику голосов и мне так лобзик не понравился - он не дефал хайфу, он пушил трикстера в параллели ч нарком есть у нас чо по лобзику мирного? ну висп у меня мж если что я по нему с пиро болдами раскидалась только потому что мне хайфа маякнул и я поняла что он от меня хочет так бы ролтона или трикстера бы паковала и дальше трикстер ну тоже видимо мж солюшен уже писала, мж из тех, кого не подозревали, все не нравятся про лобзика помню только вычисление россохи на 4 А как же вскрывайся и меня Жумонг видела одно другому не мешает Да ты хуйню несешь и натягиваешь по факту у тебя единственный аргумент в игре это что я дефал ролтона и все Нет, и я тебе писал лично другие, зачем ты вот сейчас так строишь диалог? У жумы четко ты вчера мафия, кроме тебя пандак и ева среди вас мафия лично у меня в тебя приоритет, пандак офк нас тоже покидает, по еве хз мжом казался Я пандака считаю мирным туда играл нарк Туда играл лобзик, сорока, Ева мои мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12797 3 декабря Waro написал 02.12.2025 в 22:22: фейс, пандак, лебстер, висп, солюш - от 3 до 5 мафий wisp74rus написал 02.12.2025 в 22:21: PanDuck написал 02.12.2025 в 19:19: Я готов присмотреться к макелайту который уделяет дохуя внимания ситуации, которая нихуя не стоит xaxain написал 02.12.2025 в 19:17: wisp74rus написал 02.12.2025 в 19:16: xaxain написал 02.12.2025 в 19:06: а что у ролтона красного кроме реакции на меня что я крип? Этого достаточно что у него плохого? абсолютно все Кроме никнейма PanDuck написал 02.12.2025 в 20:19: В общем то на хуя я спрашиваю вообще хайфа Нихуя кроме этого на пандака нет он подозревал скуфа, но кинул за ним в хайфу плюс в первый немного меня подозревал, но тоже кинул за мной вчера Ты мне скажи за что он мирный у тебя с нуля и ты его тянешь то? Я толком не могу вспомнить последний его игровой пост Чел просто не в игре На уровне лейбстера 0 шуток, нету лесны духов Тупо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12798 3 декабря kabalka написал 3 минуты назад: Если продержавшихся несколько, выбирается тот, у кого меньше постов за день. ахуеть продвигаем культуру игры в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12799 3 декабря kabalka написал 2 минуты назад: Тут такое дело - вы вчера взяли ВИНО, а к вину ничего не взяли. Беру хрючку гаспа, вот как раз ту галяжку что он недавно скидывал ммммм вкусно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение