kabalka #12961 3 декабря Лейбстер молния, за примерно 0 постов по игре вообще, и меньше 10 в частности. МЖ. С вечеринки выгоняется. В ивенте НЕ участвует, если кто-то ему свинью кинет, просто отдам обратно. Заклинание пока не придумал. Bararym и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12962 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: бля какой ишак этот пандак короче, одному безработному актёру звонит друг и говорит: - Ха-ха-ха-ха, хрюк, ой бляяядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12963 3 декабря kabalka написал Только что: Лейбстер молния, за примерно 0 постов по игре вообще, и меньше 10 в частности. МЖ. С вечеринки выгоняется. В ивенте НЕ участвует, если кто-то ему свинью кинет, просто отдам обратно. Заклинание пока не придумал. Ожидаемо по игре был точно не с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12964 3 декабря Я ЕБАНУЛСЯ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12965 3 декабря kabalka написал Только что: Лейбстер молния, за примерно 0 постов по игре вообще, и меньше 10 в частности. МЖ. С вечеринки выгоняется. В ивенте НЕ участвует, если кто-то ему свинью кинет, просто отдам обратно. Заклинание пока не придумал. @Leibster почему не актив? Дурак что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12966 3 декабря PanDuck написал 3 минуты назад: У МЕНЯ В ТОЛЧКЕ ЗАСОР НУЖЕН ТВОЙ ЯЗЫК ДИКСОН ОН ШЕРШАВЫЙ КАК НАЖДАК ЖОПА МОЯ НЕ СОВРЕТ, ПАНДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12967 3 декабря (изменено) kabalka написал 1 минуту назад: Лейбстер молния, за примерно 0 постов по игре вообще, и меньше 10 в частности. МЖ. С вечеринки выгоняется. В ивенте НЕ участвует, если кто-то ему свинью кинет, просто отдам обратно. Заклинание пока не придумал. Я ОТКАТЫВАЮ КОЛДОВСТВО ГРОМ ГРЕМИТ КУСТЫ ТРЯСУТСЯ ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ЕБУТСЯ ТЫ НЕ ПОРТИ МОЙ РАССКАЗ ТАМ ЛЕЙБСТЕР ИЗ МОГИЛЫ ВЫЛЕЗ Изменено 3 декабря пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12968 3 декабря wisp74rus написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: Лейбстер молния, за примерно 0 постов по игре вообще, и меньше 10 в частности. МЖ. С вечеринки выгоняется. В ивенте НЕ участвует, если кто-то ему свинью кинет, просто отдам обратно. Заклинание пока не придумал. Ожидаемо по игре был точно не с россохой Вычеслено Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12969 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: МАМОЕБСТВО ЗАПРЕЩЕНО ШОК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ И ЗРЯ В ЭТО ВПИСАЛСЯ Пиши сдаюсь ПИШИ СТОП ПИШИ ЧТО МЫ ЛЮБОВНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12970 3 декабря (изменено) PanDuck написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: У МЕНЯ В ТОЛЧКЕ ЗАСОР НУЖЕН ТВОЙ ЯЗЫК ДИКСОН ОТКАТЫВАЮ Я НЕПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ УСЛОВИЯ Пандак потратил всю ману и проебался. Больше нельзя ему использовать. Изменено 3 декабря пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12971 3 декабря 360 до рекорда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12972 3 декабря Я так понял сегодня уже не будет нормальной игры Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12973 3 декабря ........... /´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......Franzycec.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯ \....\¯\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ toouur и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12975 3 декабря NaniQue- написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: У МЕНЯ В ТОЛЧКЕ ЗАСОР НУЖЕН ТВОЙ ЯЗЫК ДИКСОН ОН ШЕРШАВЫЙ КАК НАЖДАК ЖОПА МОЯ НЕ СОВРЕТ, ПАНДАК Я УВЕРЕН ВЫСШИЙ КЛАСС ВКСЬ ТВОЙ ЗАД ЛИЗНЕТ ЗА РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12976 3 декабря kabalka написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: У МЕНЯ В ТОЛЧКЕ ЗАСОР НУЖЕН ТВОЙ ЯЗЫК ДИКСОН ОТКАТЫВАЮ Я НЕПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ УСЛОВИЯ Пандар потратил всю ману и проебался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12977 3 декабря NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: МАМОЕБСТВО ЗАПРЕЩЕНО ШОК Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ И ЗРЯ В ЭТО ВПИСАЛСЯ Пиши сдаюсь ПИШИ СТОП ПИШИ ЧТО МЫ ЛЮБОВНИКИ так? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12978 3 декабря Реклама месенджера МАКС Просто, Удобно, Надежно! На-ци-о-нально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12979 3 декабря kabalka написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: У МЕНЯ В ТОЛЧКЕ ЗАСОР НУЖЕН ТВОЙ ЯЗЫК ДИКСОН ОТКАТЫВАЮ Я НЕПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ УСЛОВИЯ Пандар потратил всю ману и проебался. Я ВОСРЕСИЛ ЛЕЙБСТВЕРА ТЫ ОБМАНОМ ТО НЕ ЗАНИМАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение