gasp #13001 3 декабря Выкладывайте свое хрючево, че за читерство из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13003 3 декабря ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13004 3 декабря kabalka написал Только что: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СУММОНИТЬ И МЕНЯ И ДИСПА КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ БОЛД ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЧЕГО-ТО ИЛИ ПРОСТО ГОЛОСОВ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО ИМ ПИШЕТ шо ты галава придумал ивент да бля. засрал себе весь парсер который на болды прикручен хуйней своей да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13005 3 декабря gasp написал Только что: Выкладывайте свое хрючево, че за читерство из интернета Покушать захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13006 3 декабря Я вам скажу, что текущий ивент со срачем выгоден для мафии, городу от этого очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13008 3 декабря (изменено) kabalka написал 1 минуту назад: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СУММОНИТЬ И МЕНЯ И ДИСПА КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ БОЛД ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЧЕГО-ТО ИЛИ ПРОСТО ГОЛОСОВ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО ИМ ПИШЕТ Пачему ты плачешь малельнкий кабалка Изменено 3 декабря пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13009 3 декабря Пташка написал 1 минуту назад: Хотя не, оставлю ровно 10 постов, хочу на безрольном хотя б плюшку от ведуви лутануть, раз больше нихуя не светит. Это 3 пост, не сносите за инактив плиз Вот вам утка по-пекински А что со свининой не так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13010 3 декабря Bararym написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Выкладывайте свое хрючево, че за читерство из интернета Покушать захотел? Не, я наелся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13011 3 декабря Shyrik написал Только что: ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Вы бы суки на лагере баланду разносили. Шерстяные вы пидарасы. Вы бы суки цветы в саду поливали. У вас мужского нет. Терпилы ебаные. Меня ломать можете. По пальцам можете мне бить. Током можете меня пытать. Можете мне иглы под ногти вставлять. Я вас всех ебал. Вы суки всю жизнь кайфовали и всё мало вам. Я с детства суки сам себе еду добывал. Воровал с магазинов с рынков. Метал, бутылки собирал. Значки с машин отвёрткой выкручивал, деньги воровал. На авито вещи найденные выставлял. Я всю жизнь выживал как мог. Как волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13014 3 декабря Подгон от коллег с рнд gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13016 3 декабря DISP DISP Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13018 3 декабря kabalka написал 30 минут назад: 15 постов сегодня от вас должны быть максимально далеки от адекватной игры экви автоматически в этом участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13019 3 декабря NaniQue- написал Только что: Подгон от коллег с рнд Вот это уважаемо Котик продает или просто смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13020 3 декабря lobziq написал 1 минуту назад: PIDOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение