Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Выкладывайте свое хрючево, че за читерство из интернета 

Поделиться сообщением

image.png.06d15854eebcdd0f3e308dbc55539bf1.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

kabalka написал Только что:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СУММОНИТЬ И МЕНЯ И ДИСПА КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ БОЛД ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЧЕГО-ТО ИЛИ ПРОСТО ГОЛОСОВ

НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО ИМ ПИШЕТ

шо ты галава

придумал ивент да бля. засрал себе весь парсер который на болды прикручен хуйней своей да ?

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Покушать захотел? 

Поделиться сообщением

Я вам скажу, что текущий ивент со срачем выгоден для мафии, городу от этого очень тяжело.

Поделиться сообщением

Я ЕБАНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)
kabalka написал 1 минуту назад:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СУММОНИТЬ И МЕНЯ И ДИСПА КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ БОЛД ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЧЕГО-ТО ИЛИ ПРОСТО ГОЛОСОВ

НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО ИМ ПИШЕТ

Пачему ты плачешь малельнкий кабалка

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Хотя не, оставлю ровно 10 постов, хочу на безрольном хотя б плюшку от ведуви лутануть, раз больше нихуя не светит. Это 3 пост, не сносите за инактив плиз:pray:

Вот вам утка по-пекински 

myasnoj_sindikat_utka_po_pekinski-1.jpg

А что со свининой не так?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:

Покушать захотел? 

Не, я наелся уже 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

Вы бы суки на лагере баланду разносили. Шерстяные вы пидарасы. Вы бы суки цветы в саду поливали. У вас мужского нет. Терпилы ебаные. Меня ломать можете. По пальцам можете мне бить. Током можете меня пытать. Можете мне иглы под ногти вставлять. Я вас всех ебал. Вы суки всю жизнь кайфовали и всё мало вам. Я с детства суки сам себе еду добывал. Воровал с магазинов с рынков. Метал, бутылки собирал. Значки с машин отвёрткой выкручивал, деньги воровал. На авито вещи найденные выставлял. Я всю жизнь выживал как мог. Как волк

Поделиться сообщением

image.png.a8a729d87a4dc1b59e7af4c97cd945d7.png

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Шо ты лысый плаки палки?

Поделиться сообщением

Подгон от коллег с рнд 

IMG_5718.jpeg

gasp понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

КАК У ВАС ДЕЛА С ЧЕРНЫМ ЮМОРОМ

Поделиться сообщением

DISP DISP

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вот бы пива

Поделиться сообщением

kabalka написал 30 минут назад:

15 постов сегодня от вас должны быть максимально далеки от адекватной игры

экви автоматически в этом участвует?

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:

Подгон от коллег с рнд 

IMG_5718.jpeg

Вот это уважаемо
Котик продает или просто смотрит?

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

image.png.a8a729d87a4dc1b59e7af4c97cd945d7.png

PIDOR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...