_diXon #13781 В четверг в 07:17 @Shyrik @xaxain @Fulelgupport @-trickster- докиньте по суду в еву он в себя дал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13783 В четверг в 07:17 Суд Ева Саня я тебя не предавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13784 В четверг в 07:17 Eva написал 1 минуту назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13785 В четверг в 07:18 Тут по механике все должны кинуть потому я кидаю, так бы я не судил бы тебя @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13786 В четверг в 07:18 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13787 В четверг в 07:18 Я еще вчера в еву отправил с перекошенным ебалом Отправьте @Waro @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13788 В четверг в 07:19 Shyrik написал Только что: Тут по механике все должны кинуть потому я кидаю, так бы я не судил бы тебя @Eva Все нормально старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13789 В четверг в 07:19 _diXon написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ща приду кину в себя наверное хули ХОХО, ЕВО Есть два стула - уходишь не теряя лица Или лив с позором ВООУТ а напиши плз нормально что ты в 1 ночь делал и почему ты дал такие 3 ника на скрытое голосование вообще есть 3 вскрытых мжа любовника плюс вскрытый актив хахаин зачем все наши голоса открытые? Мой пирожочек))) Давай я тебе объясню парочку вещичек на пальчиках! В первую ночь я юзал программу защиты свидетелей! Вот такие вот делишки! Ну вы же сами ребятки написали доверие! Вы что, не доверяете ребяткам которые голоса свои вскрыли? Лгунишки получается! Я судишко-то запускал чтоб закопчиков обнаружить, вот так то! Личная паранойя от газка, вот так то! А еву я внес в список в последний момент! Неудачка то какая..... Кстати, милок, спасибо за ночную координацию! Ахахахахахахахахаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13790 В четверг в 07:19 А я сразу умру в течении дня или с результатами дня? Если сразу то не докидывайте сразу @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13791 В четверг в 07:20 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13792 В четверг в 07:20 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил По поводу? Я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13793 В четверг в 07:20 ну че, давайте теперь разбираться с остальными лобзик есть у кого-то мирный вообще? аналогично вопрос фейспалм сорока? пандака я так понимаю все кто угодно уебать готовы ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13794 В четверг в 07:21 _diXon написал Только что: ну че, давайте теперь разбираться с остальными лобзик есть у кого-то мирный вообще? аналогично вопрос фейспалм сорока? пандака я так понимаю все кто угодно уебать готовы у меня лобзик мирный на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13795 В четверг в 07:21 Eva написал Только что: Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Давайте обсуждать А кто-то что-то обсуждал? Бабуинам нужен был суд Дихан сказал готов обсуждать ок, потом мне ответишь что просил По поводу? Я пропустил ты дал 3 ника, дай мне непары какие у тебя есть ну и по хорошо сидящим по паре слов кто может быть закопом и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13796 В четверг в 07:21 Eva написал 1 минуту назад: А я сразу умру в течении дня или с результатами дня? Если сразу то не докидывайте сразу @_diXon Почему? ты еще сможешь постить обсом а у нас будет твоя роль на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13797 В четверг в 07:22 _diXon написал Только что: аналогично вопрос фейспалм фейс посидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13798 В четверг в 07:22 _diXon написал Только что: ну че, давайте теперь разбираться с остальными лобзик есть у кого-то мирный вообще? аналогично вопрос фейспалм сорока? пандака я так понимаю все кто угодно уебать готовы Меня одного возбуждает это СОЧНОЕ мясцо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13799 В четверг в 07:22 NaniQue- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А я сразу умру в течении дня или с результатами дня? Если сразу то не докидывайте сразу @_diXon Почему? ты еще сможешь постить обсом а у нас будет твоя роль на столе Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение