эквилибристика #14101 В четверг в 09:27 dispersion написал 2 минуты назад: пока у вас живы легкие цели в виде пандаков Сорок @Francyz на меня напиздел, но при этом во все мои таргеты сыграл. понятно сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14102 В четверг в 09:28 NaniQue- написал 48 минут назад: мне кажется или он афк был в моменте решения этого? могу ошибаться) 100% был афк потом собрал список потом выгнал ролтона потом вычислил нарка все так и было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14103 В четверг в 09:28 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Пташка написал 30.11.2025 в 22:18: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 22:11: Пташка написал 30.11.2025 в 22:05: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 21:59: Пташка написал 30.11.2025 в 21:31: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 21:14: Пташка написал 30.11.2025 в 20:54: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 20:40: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. да он их одновременно пишет мж Поэтому ты считаешь, что Ева мафия? Поэтому я начал его подозревать + мало пишет, мафией я его считаю что конкретно после этого он меня в мафию записал У меня сейчас нет впечатления, что он мало пишет, но реакция на тебя у Евы в моменте была такой, что ты извратил смысл его слов. Что вцелом странно после этого диалога пташка ролтона несколько раз в мж пишет и невера но при этом на флажке в ролтона по коллу дает че думаете могла столько с напами общения иметь и писать их в мжи а потом в левел пойти когда можно было спасти ? при еве мафии вообще получается дефала еву от ролтона Чел, ты вообще сидел в мешке гаспе, что про это скажешь? ты типа прокинула что гасп мж сейчас ? Я типа прокинула, что у тебя голос в стороне и слит раньше времени. Роль гаспа без понятия он слит ровно тогда когда я больше не могу сидеть во-первых во-вторых гасп был на дневном так что, гасп мж ? По голосу в Ролтона и по тому, когда его кинул - да, считаю, что Гасп мж Понимаю, что тебе тесно, но ты там держись какт. Вот те конфетка, не куксись Пташка написал 22 часа назад: Facepalm написал 22 часа назад: Пташка написал 22 часа назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика разверни по полумутным плс По тебе в предыдущих видела более уверенную игру, сейчас слабее, и я вообще с трудом улавливаю, что ты пишешь; эссе по Аферусу было орное, да. Лобзик - первым пушил Россоху, но вчера перед флажком мне совсем не понравилось, что он делал и как. Активам не верил, голос в Трикстере и раньше, чем следовало. Гасп - мало игры, но кто-то из моих мжей его краснил, может они лучше понимают оттенки его фоток с едой и редкие посты по игре. Пташка написал 15 часов назад: Пташка написал 22 часа назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика @Mccnl1ght еще недавно он у тебя полумутным был а голос ролтона был до этого @Shyrik еще раз обращу внимание у пташки сегодня на мой вопрос мж ли гасп - уже мж ведь я с голосом на нем сижу и это выглядит плохо только если гасп мж а до этого полумутный сидел У меня пташка в подозреваемых с 2 дня. По ролтону я ее не готов окраснять, варик где трикстер тоже мафия есть, а тогда ее болд в ролтона не дает ей мжа, как варо ей выводит трикстер если мафия то только если более бесполезная роль чем ролтон но мне кажется ему не хватило бы бицепсов оформить тот пост с предложением через себя активов сейвить на мафе Если их 2 мафа было то все это делится на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14104 В четверг в 09:28 Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: при пташке мафии гаспар мж Показать больше Друг я это ещё сказал в первый час игры что гасп пташка не пара) ну мне до тебя далеко бро получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14105 В четверг в 09:28 Селина кошка если тебе жизнь сняли вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14106 В четверг в 09:28 Waro написал Только что: NaniQue- написал 49 минут назад: мне кажется или он афк был в моменте решения этого? могу ошибаться) 100% был афк потом собрал список потом выгнал ролтона потом вычислил нарка все так и было Посидишь, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14109 В четверг в 09:28 Eva написал Только что: Селина кошка если тебе жизнь сняли вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14110 В четверг в 09:30 @Bararym @maku4ino среди них кошка пусть пишут мафы и так знают что сняли жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14111 В четверг в 09:30 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: при пташке мафии гаспар мж Показать больше Друг я это ещё сказал в первый час игры что гасп пташка не пара) ну мне до тебя далеко бро получается Ты же в Сибири? Не очень 😆😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14112 В четверг в 09:30 Все ушел работать, может зайду похекать еще. Там лайки вроде перезарядились - зайду на рязрядку в мемы покидаю смешные, а может не в мемы. Вилку го пандак и к нему еву посадите если через суд не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14113 В четверг в 09:30 NaniQue- написал 41 минуту назад: меня просто смутила упорка варо + убеждение по убийству невера (он говорил что это было принято не по роли а по состоянию в топике) в связке с голосами в пандака нахуй который главный откисатор и должен был отьезжать по его логике 100крат раньше невера плюс меня напрягает то что он не вычислил еву и шуника, их шайка более органично между собой общается кмк ну это в порядке паранои ребзи, расслабьте резиночку на трусиках отличная работа дрюс NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14114 В четверг в 09:30 dispersion написал 9 минут назад: Во вторых обсуждение фейспальма о том что висп мафия из-за того что жумонг назвала виспом мафией и её за это добивали еще понизил мой айкью на 40(спасибо что нашел пост что это не правда но сука как можно такую хуйню написать если ЗСАСЗ не меняет цель если уже пошел по ней, ты че там реально веришь что они такие НУ ПОХУЙ НЕ ДОБИВАЕМ ПУСКАЙ ЧЕЛ АФК СИДИТ) иди нахуй кто бы ты ни был респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14115 В четверг в 09:30 maku4ino написал Только что: Все ушел работать, может зайду похекать еще. Там лайки вроде перезарядились - зайду на рязрядку в мемы покидаю смешные, а может не в мемы. Вилку го пандак и к нему еву посадите если через суд не уйдет Вскройся если кошка и тебе сняли жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14117 В четверг в 09:32 Откуда мертвый француз знает что сняли жизнь - это его догадки и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14118 В четверг в 09:32 Лан идите нахуй Я вам вскрыл актива в двух никах Макучино если не кошка то строго маф Бара строго мж энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14119 В четверг в 09:32 maku4ino написал Только что: Откуда мертвый француз знает что сняли жизнь - это его догадки и советы Кила не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14120 В четверг в 09:32 Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Пташка написал 30.11.2025 в 23:18: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 23:11: Пташка написал 30.11.2025 в 23:05: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 22:59: Пташка написал 30.11.2025 в 22:31: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 22:14: Пташка написал 30.11.2025 в 21:54: P0JIT0H написал 30.11.2025 в 21:40: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. да он их одновременно пишет мж Поэтому ты считаешь, что Ева мафия? Поэтому я начал его подозревать + мало пишет, мафией я его считаю что конкретно после этого он меня в мафию записал У меня сейчас нет впечатления, что он мало пишет, но реакция на тебя у Евы в моменте была такой, что ты извратил смысл его слов. Что вцелом странно после этого диалога пташка ролтона несколько раз в мж пишет и невера но при этом на флажке в ролтона по коллу дает че думаете могла столько с напами общения иметь и писать их в мжи а потом в левел пойти когда можно было спасти ? при еве мафии вообще получается дефала еву от ролтона Чел, ты вообще сидел в мешке гаспе, что про это скажешь? ты типа прокинула что гасп мж сейчас ? Я типа прокинула, что у тебя голос в стороне и слит раньше времени. Роль гаспа без понятия он слит ровно тогда когда я больше не могу сидеть во-первых во-вторых гасп был на дневном так что, гасп мж ? По голосу в Ролтона и по тому, когда его кинул - да, считаю, что Гасп мж Понимаю, что тебе тесно, но ты там держись какт. Вот те конфетка, не куксись Пташка написал 22 часа назад: Facepalm написал 22 часа назад: Пташка написал 23 часа назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика разверни по полумутным плс По тебе в предыдущих видела более уверенную игру, сейчас слабее, и я вообще с трудом улавливаю, что ты пишешь; эссе по Аферусу было орное, да. Лобзик - первым пушил Россоху, но вчера перед флажком мне совсем не понравилось, что он делал и как. Активам не верил, голос в Трикстере и раньше, чем следовало. Гасп - мало игры, но кто-то из моих мжей его краснил, может они лучше понимают оттенки его фоток с едой и редкие посты по игре. Пташка написал 15 часов назад: Пташка написал 23 часа назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика @Mccnl1ght еще недавно он у тебя полумутным был а голос ролтона был до этого @Shyrik еще раз обращу внимание у пташки сегодня на мой вопрос мж ли гасп - уже мж ведь я с голосом на нем сижу и это выглядит плохо только если гасп мж а до этого полумутный сидел У меня пташка в подозреваемых с 2 дня. По ролтону я ее не готов окраснять, варик где трикстер тоже мафия есть, а тогда ее болд в ролтона не дает ей мжа, как варо ей выводит трикстер если мафия то только если более бесполезная роль чем ролтон но мне кажется ему не хватило бы бицепсов оформить тот пост с предложением через себя активов сейвить на мафе Если их 2 мафа было то все это делится на 0 пташка и трикстер ? почему смысл на мафии сейвить через себя другую мафию (ролтона) ? разве это окраснит другую мафию если первая допустим уйдет ? это надо очень искусно и правдоподобно сделать чтобы таких мыслей не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение