wisp74rus #14181 В четверг в 09:47 эквилибристика написал Только что: ладно извини Ты не можешь на правах вскрытого челика по маякам выгнать мафию, за что я извиняться должен при этом у тебя не 1 мозг, а целых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14182 В четверг в 09:47 Facepalm написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: хм хуйня ебаная, конечно, но хуле нет, если чел в себя уебал Суд Ева че за коммент бро почему хуйня ? потому что есть еще 3 скрытых ебла, которые могут и не уебать - раз А во вторых - мы его хуярим, по большому счету, потому что есть теория пропавшего килла, которая мне, субъективно, слегка жидковато звучит, и буквально единственным весомым доказательством является то, что Ева сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14183 В четверг в 09:47 Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Eva написал 40 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Ева мж может быть, но он слишком долго холдил свой голос за суд как мне показалось не понравилось, что он меня обвиняет за болды жумы, при этом не удосужившись прочитать Жумонг как это сделал фейс Которая дала меня мж во 2 день, а дальше она ходить как я понял уже не могла по сеттингу по сороке я писал, считаю мафией варо я тоже считаю мафией, походу он в первый блок получил, посчитайте там его алиби. Там уже есть прям его роль точная по идее По пандаку я передумал, я его дефал, но он насрал на ивенте больше чем за всю игру, это не мирная игра. Но его я не стал бы выгонять шурика я больше мж вижу Я бы на мафе сломал голосовалку и все Возможно, поэтому 20% тебе оставляю на мж, может быть 30 дам, если будешь играть в нужное направление Странный пост. Ева картонку вскрыл голосом в себя у него нет аутов а что если это хитрый план чтобы надеяться, что кто-то из совета сжалится или любовники передумают? Ну только если в совете активы с дебафос айкью. Если мжи - казуса не должно случиться давай спросим у лайта и наника соберут ли они на двоих 15 iq хотя бы потому что я свои 35 баллов использовал по максимуму mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14184 В четверг в 09:47 @Soroka_ ты кошка? Тебе сняли жизнь? Если да то я строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14185 В четверг в 09:48 wisp74rus написал Только что: Ты не можешь на правах вскрытого челика по маякам выгнать мафию, за что я извиняться должен сорока маякует нам что она актив потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14186 В четверг в 09:48 причом здесь ты извиниться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14187 В четверг в 09:48 и у меня болд в сороке щас и вчера болд в сороке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14188 В четверг в 09:49 охуеть это че либо висп вскрыл актива либо невер тупо с сорокой свои локальный войны разыграли которые никто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14189 В четверг в 09:49 Ну я думаю можно верить Висп не уходил и ему 0 велью на мафии вскрываться ща. Плюс сорока да, как-то слабо трахает (Сама писала об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14190 В четверг в 09:50 wisp74rus написал 3 минуты назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки я думал ты селина и оставил тот пост на чек я после этих лайков пошел к хахаину лайкать посты с сорокой и думал он вскроется, чтобы он подумал, что я чекер - хахаин снова уснул я сегодня оставил еще два поста думая, что ты селина, чтобы тебе проще было играть «думаю шурик мафия», «думаю лобзик мафия» в абилках програмиста не нашел ебаного чека и не был до конца уверен, что ты ее начекал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14191 В четверг в 09:50 Facepalm написал Только что: охуеть это че либо висп вскрыл актива либо невер тупо с сорокой свои локальный войны разыграли которые никто не читал Ну шанс на это есть, что вскрыл актива но актив (сорока) пишет Еву мафией, где килл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14192 В четверг в 09:50 Я бы на мафе вскрылся кошкой и сказал бы мне сняли жизнь @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14193 В четверг в 09:51 @xaxain пидрила подтверждай лайки по сороке почему не газанул в нее? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14194 В четверг в 09:51 Waro написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки я думал ты селина и оставил тот пост на чек я после этих лайков пошел к хахаину лайкать посты с сорокой и думал он вскроется, чтобы он подумал, что я чекер - хахаин снова уснул я сегодня оставил еще два поста думая, что ты селина, чтобы тебе проще было играть «думаю шурик мафия», «думаю лобзик мафия» в абилках програмиста не нашел ебаного чека и не был до конца уверен, что ты ее начекал Там не пост, а именно тебе лайк захуярил на сорока мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14195 В четверг в 09:51 -trickster- написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: хм хуйня ебаная, конечно, но хуле нет, если чел в себя уебал Суд Ева че за коммент бро почему хуйня ? потому что есть еще 3 скрытых ебла, которые могут и не уебать - раз А во вторых - мы его хуярим, по большому счету, потому что есть теория пропавшего килла, которая мне, субъективно, слегка жидковато звучит, и буквально единственным весомым доказательством является то, что Ева сдался во-первых, ну и что что скрытые ебла ? типа абилка гавно в этом поинт ? а где тогда килл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14196 В четверг в 09:52 @wisp74rusЖора ты пиздец, я сразу тебя перестал пушить заквотил, что согласен с тобой писал про хайповую цель отлайкал хахичу потом правда переиграл себя и подумал, что ты начекал меня селиной и на моих постах спокойно теперь ставишь метки и начал тебе эти посты писать сделай переоценку ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14197 В четверг в 09:53 Facepalm написал 6 часов назад: бара рольный я думаю а мирные роли заканчиваются да? первый раз вижу, чтобы ты меня написал рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14198 В четверг в 09:53 Сегодня я тоже смогу походить @xaxain предлагаю тебе меня похилить, но там есть блядский крок. Тут думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14199 В четверг в 09:54 wisp74rus написал 8 минут назад: Короче даю расклад я программист для начала так @Soroka_ Сорока сорока у тебя есть шанс быть ток Селиной, во что я очень сомневаюсь (Для лоуайкью у меня ее чек не мжа) второе, я лайкал маяковал эквилибристике об этом, чел продолжил играть в свои цели = я сгорел Пошел лайкнул Варо тоже (считал его мирным) что было дальше это суперклаунада Лайк он точно увидел, потому что 1) сразу после лайка 2) сколько раз он сегодня решил сыграть в сороку? 0, зато всякие пандаки и Евы лезли бесконечно значит я лайкнул мафию, поэтому Варо это мой второй чел на мафию после сороки и еще будет инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14200 В четверг в 09:54 wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: охуеть это че либо висп вскрыл актива либо невер тупо с сорокой свои локальный войны разыграли которые никто не читал Ну шанс на это есть, что вскрыл актива но актив (сорока) пишет Еву мафией, где килл тогда? при чем тут пишет еву мафией ? я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение