Eva #14801 В четверг в 13:20 @эквилибристикая бы тебе уебал в солнышко Lightovych, Francyz, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14802 В четверг в 13:20 Короче 15 постов вроде насрал на ивент внеигровых можно зачилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14803 В четверг в 13:23 Дисперсион дал много инфы в топик лишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14804 В четверг в 13:23 @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14805 В четверг в 13:25 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ждем пока сорока найдет посты для лайков (доказывает нам что мы шизы) Тейк никак не связан с конкретными людьми в треде. Процент роскомнадзора 70% мужиков и 30% женщин. Общий процент ментальных проблем +- одинаков, но только потому, что у женщин много дыхабельных тем по типу РПП/тревожности/легкого депресса, а у мужиков выше процент тяжеляка по типу зависимостей, личностных и поведенческих расстройств, то есть того, что реально меняет жизнь и повышает % смертности напрямую. Сами байтите на интересную тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14806 В четверг в 13:26 но ведь в России ощутимо меньше стали пить а я думал в ящик играют потому что безнадега несправедливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14807 В четверг в 13:26 NaniQue- написал 1 минуту назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14808 В четверг в 13:27 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Он про ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14810 В четверг в 13:27 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Я про пиздилку бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14811 В четверг в 13:31 любова кроме виспа висп инструменты освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14812 В четверг в 13:32 Я думаю фейс закоп и пиро зря с него слез в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14813 В четверг в 13:32 NaniQue- написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Я про пиздилку бля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14814 В четверг в 13:33 Не поймите меня не правильно пожалуйста, я если что уважаю прекрасный пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14815 В четверг в 13:33 (изменено) Lightovych написал 22 минуты назад: АЛО АКТИВЫ ЙОБАНЫЕ МОЖЕТЕ ЗАСТАВИТЬ ГАСПА ОТДАТЬ МНЕ ПОРОСЯТИНУ ЧТОБЫ Я СУИЦИДНУЛСЯ В ГТА РП? я не в кондиции и не в позиции тут сидеть доигрывать гасп не в позиции выебываться у меня плохие новости, братан или хорошие в твоем случае Изменено В четверг в 13:34 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14816 В четверг в 13:34 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Я про пиздилку бля ) Ну по ощущениям чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14817 В четверг в 13:34 solutions написал Только что: Lightovych написал 22 минуты назад: АЛО АКТИВЫ ЙОБАНЫЕ МОЖЕТЕ ЗАСТАВИТЬ ГАСПА ОТДАТЬ МНЕ ПОРОСЯТИНУ ЧТОБЫ Я СУИЦИДНУЛСЯ В ГТА РП? я не в кондиции и не в позиции тут сидеть доигрывать гасп не в позиции выебываться у меня плохие новости, братан или хорошие в твоем случае ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14819 В четверг в 13:36 @wisp74rus Как думаешь Васю бы осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14820 В четверг в 13:36 Shyrik написал Только что: Че тут черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение