wisp74rus #14841 В четверг в 13:44 maku4ino написал 1 минуту назад: Засумоньте на финалку пандак ева сорока (не понял че там произошло какое-то вскрытие контвскрытие еще не понял кому верить) На свинью тоже сумоньте Дай финалку в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14843 В четверг в 13:45 Facepalm написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ну че тут У меня твой чч эта не можыд быдь Фыналку в панадака дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14844 В четверг в 13:45 NaniQue- написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Я про пиздилку бля ) Ну по ощущениям чисто мне сложно тебе сказать, ну я покрупнее его, рост +- сейм вывод можешь делать я достаточно давно не вступал в физически конфликтные ситуации опыт есть, небольшой честно говоря таких мыслей не было даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14845 В четверг в 13:46 а вы тоже дочитывая топик до лайва если видете большой пост варо сразу мотаете вниз в поисках точно такого же от другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14846 В четверг в 13:46 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Я про пиздилку бля ) Ну по ощущениям чисто мне сложно тебе сказать, ну я покрупнее его, рост +- сейм вывод можешь делать я достаточно давно не вступал в физически конфликтные ситуации опыт есть, небольшой честно говоря таких мыслей не было даже)) А ты скока весишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14847 В четверг в 13:46 пандак @dispersion @kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14848 В четверг в 13:47 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: @Bararym Как думаешь шурика бы уложил или у него против тебя будут шансы разманцевать? чисто гипотетически ну если он в остатке останется, то он уйдет почему ты у меня спрашиваешь? у меня игра против 3 мафий + голоса на мафии Зависит от героев в городе Я про пиздилку бля ) Ну по ощущениям чисто мне сложно тебе сказать, ну я покрупнее его, рост +- сейм вывод можешь делать я достаточно давно не вступал в физически конфликтные ситуации опыт есть, небольшой честно говоря таких мыслей не было даже)) А ты скока весишь вес гуляет, щас мб 95 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14849 В четверг в 13:48 Ебать я думал ты из моей весовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14850 В четверг в 13:48 NaniQue- написал Только что: Ебать я думал ты из моей весовой это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14851 В четверг в 13:48 120 Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14852 В четверг в 13:49 (изменено) ну ты наверное просто выше, я был под 110 пару лет назад(мб больше), щас почти 95, иногда на 100 захаживаю но чекаю редко вес Изменено В четверг в 13:49 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14854 В четверг в 13:50 NaniQue- написал 7 минут назад: Шурик ты ты бару разманцевал на дистанции? Врятли, у меня выносливость не вкаченная а бара плотный, его надо с удара тушить. Если в бороду попал бы токо, если промахнулся бы он в удушающем меня победил бы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14855 В четверг в 13:51 Я не конфликтный человек dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14857 В четверг в 13:51 NaniQue- написал 2 минуты назад: 120 Сосед по весовой лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14858 В четверг в 13:51 NaniQue- написал Только что: Не, я середняк 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение