Mccnl1ght #14941 В четверг в 14:39 Soroka_ написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Так, пардон, я опять ебанулся вместе с интернетом Чому поворот в Пандака пошел, что там с Сорокой? Я вскрытый актив, Пандак маф, его уносим. ты щас только что абилку проебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14942 В четверг в 14:39 Bararym написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Так, пардон, я опять ебанулся вместе с интернетом Чому поворот в Пандака пошел, что там с Сорокой? Ты как каком моменте ушёл? 711 страница была открыта После этого разок появился, но там успел увидеть только деф от Сороки, и нихуя не понял по той странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14943 В четверг в 14:39 -trickster- написал 2 минуты назад: Так, пардон, я опять ебанулся вместе с интернетом Чому поворот в Пандака пошел, что там с Сорокой? Сорока селина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14944 В четверг в 14:40 Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Так, пардон, я опять ебанулся вместе с интернетом Чому поворот в Пандака пошел, что там с Сорокой? Я вскрытый актив, Пандак маф, его уносим. ты щас только что абилку проебала? если ты подразумеваешь, что она посудомойка, то ващет утром Кабалка разрешил вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14945 В четверг в 14:40 NaniQue- написал 47 минут назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14946 В четверг в 14:40 wisp74rus написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: Так, пардон, я опять ебанулся вместе с интернетом Чому поворот в Пандака пошел, что там с Сорокой? Сорока селина а, вот оно че Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14947 В четверг в 14:41 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Так, пардон, я опять ебанулся вместе с интернетом Чому поворот в Пандака пошел, что там с Сорокой? Я вскрытый актив, Пандак маф, его уносим. ты щас только что абилку проебала? По сути нет, она же не написала какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14948 В четверг в 14:41 Набиваюпост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #14949 В четверг в 14:42 wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Так, пардон, я опять ебанулся вместе с интернетом Чому поворот в Пандака пошел, что там с Сорокой? Я вскрытый актив, Пандак маф, его уносим. ты щас только что абилку проебала? По сути нет, она же не написала какой а да там конкретно надо ей вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14950 В четверг в 14:43 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Сорока не отвечает на вопросы, полное неуважение к городу Какие? Я читаю тред за сегодня, не смотрю онгоинг особо то что ты онгоинг не смотришь это мы в курсе) хайфа особенно Ну теперь вы точно в курсе, что я не пиздела про форс-мажор. Никаких доебов про этот голос не принимаю, у любого внезапно может что-то случится и надо будет отойти от компа на время. Я вообще могла хуй забить и не ставить, но меня вскрытый актив на коленях умолял под его ответственность. Доджить посчитала безответственным. В целом я онгоинг весь читала, когда была онлайн. У вас сидело в этой игре дохуя типов, которые просто срали ибд бесконечно в онгоинге или пукали по 10, но к ним вопросов нет, а меня заебали за вынужденный нерегулярный онлайн, в котором я не виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14951 В четверг в 14:43 @PanDuck шо по земле брат? пухом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14952 В четверг в 14:45 NaniQue- написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 50 минут назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14953 В четверг в 14:45 Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Сорока не отвечает на вопросы, полное неуважение к городу Какие? Я читаю тред за сегодня, не смотрю онгоинг особо то что ты онгоинг не смотришь это мы в курсе) хайфа особенно Ну теперь вы точно в курсе, что я не пиздела про форс-мажор. Никаких доебов про этот голос не принимаю, у любого внезапно может что-то случится и надо будет отойти от компа на время. Я вообще могла хуй забить и не ставить, но меня вскрытый актив на коленях умолял под его ответственность. Доджить посчитала безответственным. В целом я онгоинг весь читала, когда была онлайн. У вас сидело в этой игре дохуя типов, которые просто срали ибд бесконечно в онгоинге или пукали по 10, но к ним вопросов нет, а меня заебали за вынужденный нерегулярный онлайн, в котором я не виновата. да не переживай, все ок, дебаф штука серьезная, вопросов не имею Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14954 В четверг в 14:46 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14955 В четверг в 14:47 У свиновича тряска NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14956 В четверг в 14:48 NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: NaniQue- написал 55 минут назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Женщина-кошка обладает отличной спортивной и акробатической подготовкой, а также выносливостью, ловкостью, гибкостью и скрытностью. Её обучал боевым искусствам сам Дикий Кот. финт и здесь наставник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14957 В четверг в 14:51 NaniQue- написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: NaniQue- написал 58 минут назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Спортсмен чёль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14959 В четверг в 14:56 NaniQue- написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Soroka_ Скока весишь @Soroka_ Дублирую Вилка 60-63 по дефолту, рост 173 А че за опросник? Заявки на параолимпиаду ПД собираем? Занималась чем то? Помимо просто спортзала и велика - ничем особо В детстве на фехтование ходила, нихуя не помню кроме базовой стойки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение