Shyrik #15022 В четверг в 15:28 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: пташка бара макучино шурик шортлист на абилки Бару и меня вычеркни и норм Это на мжей Бару и меня оставь остальных вычекни и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15023 В четверг в 15:29 у виспа смотрю тоже болезнь актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15024 В четверг в 15:30 xaxain написал Только что: у виспа смотрю тоже болезнь актива дай список закопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15025 В четверг в 15:30 У меня задача в игре найти закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15026 В четверг в 15:31 Трикстер сорока пташка есть мафия Фулел висп врятли 2 мжа Итого Фулел трикстер пташка - 100% тут есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15027 В четверг в 15:31 Shyrik написал Только что: Трикстер сорока пташка есть мафия Фулел висп врятли 2 мжа Итого Фулел трикстер пташка - 100% тут есть 1 мафия тогда я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15028 В четверг в 15:31 wisp74rus написал Только что: У меня задача в игре найти закопа Варо мне предявлял за деф евы Мож знает что тот маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15030 В четверг в 15:32 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: У меня задача в игре найти закопа Варо мне предявлял за деф евы Мож знает что тот маф? Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15031 В четверг в 15:32 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Трикстер сорока пташка есть мафия Фулел висп врятли 2 мжа Итого Фулел трикстер пташка - 100% тут есть 1 мафия тогда я мафия Ну я бы тоже сдался с такими божмжами в команде Из уважения последним уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15032 В четверг в 15:32 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Трикстер сорока пташка есть мафия Фулел висп врятли 2 мжа Итого Фулел трикстер пташка - 100% тут есть 1 мафия тогда я мафия Ну я бы тоже сдался с такими божмжами в команде Из уважения последним уйдешь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15033 В четверг в 15:33 NaniQue- написал 10 минут назад: Я хуею просто, как можно после прошлой игры кинуть маяк не мне а говночисту, кальянщику и несовершеннолетнему ты чо клоп? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15034 В четверг в 15:33 Soroka_ написал 14 минут назад: Просто вскрытый любовник Экви после 4 маяков от меня, что я актив: Не ну ты нашла конечно таргет для маяков Диксончик тебе в пуле для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15035 В четверг в 15:34 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у виспа смотрю тоже болезнь актива дай список закопов шурик лобз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15037 В четверг в 15:35 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: у виспа смотрю тоже болезнь актива дай список закопов шурик лобз Лобз не закоп, он просто мутный шурик может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15038 В четверг в 15:35 R0ss0ha написал Только что: надо запретить премы ты не помнишь с какой игры эта аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15039 В четверг в 15:35 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: у виспа смотрю тоже болезнь актива дай список закопов шурик лобз принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15040 В четверг в 15:35 нанич чето слишком пездючий Весь день как не гляну он все постит и постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение