wisp74rus #15161 В четверг в 16:26 NaniQue- написал Только что: Ща Висп прилет к тому что есть шанс что мы самострелы делали и Хахаин меня попили случайно, погодите Такой вариант тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15162 В четверг в 16:27 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Мужик, ну получается тебя стреляли, если килл не в сороке Тогда ты строго мж выходишь если вы оба безрольные, то я не могу лечить наника Значит был самострел Я не знаю как это работает Ты маякал на хил? нет хилл наника я придумал за 20 минут обдумывания лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15163 В четверг в 16:27 Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? лол я 1 раз эту инфу слышу на счет тебя никто и не сомневался Как поживает мальчик? умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15164 В четверг в 16:27 суд наник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15165 В четверг в 16:27 прикиньте ева мафия но не та что исполняла а кил на самом деле ушел в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15166 В четверг в 16:27 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ща Висп прилет к тому что есть шанс что мы самострелы делали и Хахаин меня похилил случайно, погодите Переигрывает 🦧🦧🦧🦧🦧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15167 В четверг в 16:27 xaxain написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Пэтээсы Закопа ищи лучше, тут не все так просто. Раз они не сдаются ты не веришь нанику? Чел я мж проверенный хахаином, ты в игре вообще? Почему ты так решил? Ты знаешь, что Ева маф в блоке? А где блять еще быть килу тогда? вы угораете все дружно? Мужик, ну получается тебя стреляли, если килл не в сороке Тогда ты строго мж выходишь если вы оба безрольные, то я не могу лечить наника Значит был самострел Я не знаю как это работает Ты маякал на хил? нет хилл наника я придумал за 20 минут обдумывания лички Или пропуск В любом случае я был в пуле на блок и не исполнял бы - раз Два - на мафии я бы вскрылся селиной с киллом в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15169 В четверг в 16:28 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ща Висп прилет к тому что есть шанс что мы самострелы делали и Хахаин меня попили случайно, погодите Такой вариант тоже есть 👍👍👍👍👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15170 В четверг в 16:28 gasp написал 25 минут назад: Кстати, мб пандак спецом зафейлил оживление мессора, если мафия уляля бон аппети mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15171 В четверг в 16:28 килл наника и я его хилл это они должны прочитать что я не иду во вскрытого макнайта+себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15173 В четверг в 16:28 wisp74rus написал Только что: Где закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15174 В четверг в 16:30 Я бы абсолютно точно продавал ролтона будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15175 В четверг в 16:30 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Где закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15176 В четверг в 16:30 wisp74rus написал 1 минуту назад: Наник, кто закоп Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15177 В четверг в 16:30 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Наник, кто закоп Шурик Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15178 В четверг в 16:30 По теории вероятности среди трех ников будет закоп Я не закоп Смотрите над омной и под омной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15179 В четверг в 16:31 Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 28 минут назад: Кстати, мб пандак спецом зафейлил оживление мессора, если мафия уляля бон аппети скорее лайкайте мой пост, чтоб варо видел PIRO48, Shyrik, _diXon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15180 В четверг в 16:32 Ищите дальше мафию с голосами на ролтоне Пташка и макучино Трикстер Здесь точно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение