Shyrik #15321 В четверг в 17:05 Я ВЫЧЕСЛИЛ ЗАКОПА ПОКА ВЫЛОХИ ЕЕ В МЖ ПИСАЛИ@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15322 В четверг в 17:05 xaxain написал Только что: Soroka_ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: kabalka написал 2 минуты назад: Кстати, а почему по тебе сработал именно хил, а не блок потому что первым я пишу хилл, а вторым блок Окак, пон+прин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15323 В четверг в 17:05 PIRO48 написал 58 минут назад: РОСОХЕ ПРОЕБ В ШИП И СТАТУ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ КАЙФ фактически я ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15324 В четверг в 17:06 P0JIT0H написал Только что: блять а если бы он первым написал блок то мой бы вариант сработал @kabalka ты чё реально угараешь это меня надо ваще за далбаеба держать чтобы я блок первым написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15325 В четверг в 17:06 kabalka написал 3 минуты назад: Имба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15326 В четверг в 17:06 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: РОСОХЕ ПРОЕБ В ШИП И СТАТУ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ КАЙФ фактически я ведущий фейлед в стату себе запиши как ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15327 В четверг в 17:06 Shyrik написал Только что: Я ВЫЧЕСЛИЛ ЗАКОПА ПОКА ВЫЛОХИ ЕЕ В МЖ ПИСАЛИ@Waro ну она бы пошла в абилки сегодня ночью, а писали в мж по голосу в ролтона и хорошей позе на голосовании, что логично mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15328 В четверг в 17:06 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: блять а если бы он первым написал блок то мой бы вариант сработал @kabalka ты чё реально угараешь это меня надо ваще за далбаеба держать чтобы я блок первым написал так у меня изначально была личка что в бок хил, ты бы всё равно сдох ещё бы дал еве алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15330 В четверг в 17:07 я просто потом подумал что ты решишь по другому сыграть, но передумал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15331 В четверг в 17:07 Город молодцы, всем спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15332 В четверг в 17:08 да всё равно, там слишком много активов, чеков блоков клеток свидаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15334 В четверг в 17:08 (изменено) ну все давай е скорее у меня ломка надо увидеть проеб в шип и стату росохе Изменено В четверг в 17:08 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15335 В четверг в 17:08 Eva написал Только что: Город молодцы, всем спасибо за игру Пташка+Трикстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15336 В четверг в 17:08 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Город молодцы, всем спасибо за игру Пташка+Трикстер? гасп фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15337 В четверг в 17:08 Eva написал Только что: Город молодцы, всем спасибо за игру А кто ласт помимо Пташки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15338 В четверг в 17:08 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Город молодцы, всем спасибо за игру Пташка+Трикстер? Дальше сами, мы не сдаемся Я заебался простт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15339 В четверг в 17:08 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Город молодцы, всем спасибо за игру Пташка+Трикстер? гасп фул Не пизди кабалка спалил патшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15340 В четверг в 17:09 Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Город молодцы, всем спасибо за игру А кто ласт помимо Пташки? гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение