BRA_HAYFA #1542 30 ноября Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: работаем по хайфе и экви хайфу мне не жалко бтв он напохуй меня ебнул в первую Ебнул меня и еву в 1ый, сейчас лутанул мафию и решил в вену залесть@BRA_HAYFA все так? спалился, но где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1543 30 ноября NaniQue- написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Нарк либо пьяный либо мж, завтра видно будет Что мешает быть пьяным мж магаз мжей до 9 работает 3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1544 30 ноября мессор в двух мжей француза ролтона вьехал. пиздец тесно пацану лайта экви с потолка покрасил вопрос поддоджил попытался подмазаться щас по мжам работа идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1545 30 ноября (изменено) эквилибристика написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: ебать тут 2 конфы? плохую страту я тогда выбрал конечно а чё плохого я крч хотел красиво залететь и быкануть на муссора с твоей помощью как только ты дал нас 2х мафом подумал что ты в него не серьезно катишь и готовишь откат с разворотом в меня дал провокационный болт а тут 2 конфы Lightovych написал 8 минут назад: бля удобно конечно на две конфы можно любых двух додиков просто в разные конфы вписать Изменено 30 ноября пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1546 30 ноября solutions написал 1 минуту назад: дал провокационный болт а тут 2 конфы а че невыгодно не понимаю ты с тз мафа или мира пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1547 30 ноября Только 5 минут игры прошло, а у меня уже бледмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1548 30 ноября Messor написал Только что: Только 5 минут игры прошло, а у меня уже бледмейл непрошеные отсылки к доте и бахвальство будто тащит а на деле сосет прям супер черный плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1549 30 ноября Как же хочется маяковаться ебаный рот вы бы знали Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1550 30 ноября вот бы маяк в тему 1978 года получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1551 30 ноября мессор хочет сидеть в онгоинге но не может придумать что писать. какая у него роль? думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1552 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Только 5 минут игры прошло, а у меня уже бледмейл непрошеные отсылки к доте и бахвальство будто тащит а на деле сосет прям супер черный плэй Что ты хочешь от меня? На член, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 30 ноября wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Нарк либо пьяный либо мж, завтра видно будет Что мешает быть пьяным мж магаз мжей до 9 работает 3/5 Там тока за ангостуру(олдфешн) и Арарат абрикосовый должно быть 5/5 строго если развяжусь к след твоему приезду - покажу что за пойло, всех кого пою не оттащить потом wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1556 30 ноября NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Нарк либо пьяный либо мж, завтра видно будет Что мешает быть пьяным мж магаз мжей до 9 работает 3/5 Там тока за ангостуру(олдфешн) и Арарат абрикосовый должно быть 5/5 строго если развяжусь к след твоему приезду - покажу что за пойло, всех кого пою не оттащить потом Лучше беленькой из морозильника или по Лайту винишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1557 30 ноября wisp74rus написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Не понял как ты связал эти ники Кто еве давал много за ласт страницу я про это имел в виду, но я от такого не особо буду играть, ток если роли будут вскрытие и тд щас че думать Ну ты написал, что цвет пробросили, так ведь? пробрасывает цвет обычно мафия, мне вот интересно кто тогда его прокинул для тебя или ты имеешь ввиду прокинул = много кто дал красным Последняя строчка вот так имею, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1558 30 ноября NaniQue- написал 9 минут назад: Как же хочется маяковаться ебаный рот вы бы знали Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Не понял как ты связал эти ники Кто еве давал много за ласт страницу я про это имел в виду, но я от такого не особо буду играть, ток если роли будут вскрытие и тд щас че думать Ну ты написал, что цвет пробросили, так ведь? пробрасывает цвет обычно мафия, мне вот интересно кто тогда его прокинул для тебя или ты имеешь ввиду прокинул = много кто дал красным Последняя строчка вот так имею, да Дай мне причину считать тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 30 ноября На самом деле единственная причина, по которой россоха тут реально посидит - сам лобзик. Хавали, проходили. Мне самому не сказать что он нравится, но он посидит как уважаемый юзер прошлой игры. Какие аргументы нужны? Я не собираюсь вместо него уходить но он уйдет килом чеком не нулевым. Сорян лрбз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение