Facepalm #1741 1 декабря @xaxain мнение по бану глиномеса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1743 1 декабря Facepalm написал 4 часа назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1744 1 декабря Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: так это же бег по воде там суть в том что много цветов с потолка взято разверни я аниме не смотрю если че Без обид я не готов спросонья читать твои длиннын посты Че по цветам у тебя в итоге? я и не давал полный расклад но чето пока в этой игре мне вообще почти никто не понравился по моему висп на контрасте от хартстоуна че думаешь ? причем там он мне жестко не нравился слишком стянутым ебальником а тут наоборот как будто открытее постил Сложно с виспом, он чернит аккуратно меня и у него родион мж который напиздел про меня, где это подтвердили сорока и пташка, а висп это игнорит Строго энироль Ну я жду все еще ответа его, это странный момент. Но в то же время нахуя на мафе выдумывать такую тему для очернения, которая опровергается за 3 сек., когда можно подождать и высосать причину из твоей игры. Типа что ему дает такое кроме гемора? Мутная темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1745 1 декабря Facepalm написал 6 минут назад: @xaxain мнение по бану глиномеса ? я если честно вообще не понял че он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1746 1 декабря @Facepalm а где связь в разборе по скуфу лайту и твом ником? Почему тебя это удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1747 1 декабря Eva написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго может быть но на тот момент там только про лобзика и тебя было +пост про пиро тем более что в итоге ниче не добавилось пока Но мне все равно в отрыве от правильной игры родион хуже, тк он именно извращает факты, чтобы очернить меня игра на 2 конфы так что тут вообще правильной игры нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1748 1 декабря Shyrik написал 5 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 14 часов назад: Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра Понял + связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1749 1 декабря P0JIT0H написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: француза лобзика похилить А мне не понравился лобзик чел давно не играл с чего бы ныть что мж P0JIT0H написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Не вижу смысла ему на мафе пытаться заигрывать лайта после конфликта, выглядит искренне Так он сразу попытался заиграть, а лайт ему отказал, ему больше делать ничего не остаётся кроме как продолжить Так что странно что ты его мжом за это нашел P0JIT0H написал 15 часов назад: Я кстати вижу что пиро на контрасте, но он вполне мог поменять стиль Эти мысли все совпали с моими, для меня пока Ролтон мж, просто надо выяснить псиоп с Евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1750 1 декабря Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 14 часов назад: Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра ты имеешь в виду после добавления поста на страницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1751 1 декабря Soroka_ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: француза лобзика похилить А мне не понравился лобзик чел давно не играл с чего бы ныть что мж P0JIT0H написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Не вижу смысла ему на мафе пытаться заигрывать лайта после конфликта, выглядит искренне Так он сразу попытался заиграть, а лайт ему отказал, ему больше делать ничего не остаётся кроме как продолжить Так что странно что ты его мжом за это нашел P0JIT0H написал 15 часов назад: Я кстати вижу что пиро на контрасте, но он вполне мог поменять стиль Эти мысли все совпали с моими, для меня пока Ролтон мж, просто надо выяснить псиоп с Евой Так у тебя ролтон напсиопил при этом совпали мысли по мне с ним? Как это вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1752 1 декабря xaxain написал 9 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @xaxain мнение по бану глиномеса ? я если честно вообще не понял че он делает он короче может тодда взять как я понял и у мафии будет еще один килл либо он в теории может мера получить че тогда будет мне даже страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1753 1 декабря @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1754 1 декабря Shyrik написал 11 минут назад: @Facepalm а где связь в разборе по скуфу лайту и твом ником? Почему тебя это удивляет? я не понял как ты разбирая другие вообще ветки так подробно не заметил что я не даркдед а заметил типа после этого уже когда моих постов не было про то что в квоте ник отображается я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1756 1 декабря Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: француза лобзика похилить А мне не понравился лобзик чел давно не играл с чего бы ныть что мж P0JIT0H написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Не вижу смысла ему на мафе пытаться заигрывать лайта после конфликта, выглядит искренне Так он сразу попытался заиграть, а лайт ему отказал, ему больше делать ничего не остаётся кроме как продолжить Так что странно что ты его мжом за это нашел P0JIT0H написал 15 часов назад: Я кстати вижу что пиро на контрасте, но он вполне мог поменять стиль Эти мысли все совпали с моими, для меня пока Ролтон мж, просто надо выяснить псиоп с Евой Так у тебя ролтон напсиопил при этом совпали мысли по мне с ним? Как это вышло? Он напсиопил в том, что ты давал цвета Лайту и Муну в связке - такого не было. Но у меня совпала мысль про то, что Скуфа не краснит неигровая попытка совместно с Лайтом поиграть в этой (для меня не краснит лично). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1757 1 декабря блять работать в понедельник это невероятный ад еще и часа не прошло я уже сдохнуть хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1758 1 декабря так ребят, я глянул количество высранных постов - вы заебали выбирайте кого из топ постеров будем выносить сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1759 1 декабря Facepalm написал 27 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 14 часов назад: Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 47 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра ты имеешь в виду после добавления поста на страницу ? Ну как я онгоинг догнал, и увидел свой пост, а в нем квота от меня, тебя ( т.е. твоего ника ) Я кстати искрение обрадовался в тот момент, думал уговорили пашку на игру Там еще про псиоп пост был Вообщем ты мне уже не нравишься за эту ситуацию, хочу обозначить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1760 1 декабря Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 14 часов назад: Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 55 минут назад: Facepalm написал 58 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра ты имеешь в виду после добавления поста на страницу ? Ну как я онгоинг догнал, и увидел свой пост, а в нем квота от меня, тебя ( т.е. твоего ника ) Я кстати искрение обрадовался в тот момент, думал уговорили пашку на игру Там еще про псиоп пост был Вообщем ты мне уже не нравишься за эту ситуацию, хочу обозначить) что тебе не нравится в этой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение