Bararym #1781 1 декабря PanDuck написал Только что: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1782 1 декабря ладно всем пофиг придется поглощать "калтент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1783 1 декабря да и не доверие что ты мж а доверие к пику если там бан не сущ перса это мемно будет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1784 1 декабря Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска лидеры джокер - хуйня, 1 конфа кастраты, 2 конфы +- средне рас - похуй, просто невыгоняемый смысл его банить ? колпака - баним джейсоном тоддом хьюго - хуйня слабо даже по меркам псиопа флакон - сильно как будто но можно терпеть пингвин - как будто по пингивинам можно поанализировать будет уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. допкиллеры крок - можно и забанить против крока хуево играть двуликий - похуй+поебать эсазс - поебать+похуй бейн - в комбе с расом пиздец может быть но как будто обыгрываемо ? календарь - насрать+растереть гранди - в комбе с расом, но слабее бейна вроде светлячок - там пиздец куча псиопа зачем это в игре оставлять ? загадочник - гавно+моча чревовещатель - средне харли - не страшно маники плющ, загадочник - похуй +похуй пугало - неприятные влияния на дневное но в целом можно потерпеть глиномес - может джексона тодда взять судя по описанию + псиоп, я бы забанил фриз - хуиз анархия - и без меня забаните шляпник - кастрированный изаро вроде похуй часы - сомнительно, но тоже псиоп новички охотник - сильно, чек+килл, можно забанить кгбист - похуй загадочник - турбозалупа дедшот - просто обычный хаш - кастрированный, по моему не стоит бана черная маска - по моему сильный и надо банить, 2 килла за ночь может по мжам хуярить кошка - можно потерпеть вроде талия, зебра, пиг - чисто псиоп роли кмк верю бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска эквилибристика написал 3 часа назад: нарк-пиро-фейс почти точно нет трех мжей мессор-ева скорее всего нет двух мжей почему? здарова бара причина доверия ? много слов аналитики + видел похожие + не планирую сильно углубляться + видел вчера до стенки твои рассуждения я вчера игровых не писал ты точно мои посты видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 1 декабря Facepalm написал 17 часов назад: пикаем Темный рыцарь Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1786 1 декабря Mccnl1ght написал 5 минут назад: ладно всем пофиг придется поглощать "калтент" там ниче интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1787 1 декабря Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1788 1 декабря Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 17 часов назад: пикаем Темный рыцарь Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл ок а где тут рассуждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1789 1 декабря Facepalm написал Только что: Bararym написал Только что: Facepalm написал 17 часов назад: пикаем Темный рыцарь Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл ок а где тут рассуждения ? видел вчера до стенки твои рассуждения - не значит что там стенки с размусоливанием пиков и банов как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1790 1 декабря Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1791 1 декабря Facepalm написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: ладно всем пофиг придется поглощать "калтент" там ниче интересного не вводишь в заблуждение? если так то пацаны подскажите кто тут за сетос шарит я ебал читать огромную стену текста в первопосте кого пикать, кого банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1792 1 декабря Facepalm написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1793 1 декабря О тут еще и пикать и банить голосование Вот ето контента завезли нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1794 1 декабря эквилибристика написал 17 минут назад: Гасп макучино легкая пара Одинаковый врыв про нашли всех мафлонов Разверни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1795 1 декабря Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: пикаем Темный рыцарь Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл ок а где тут рассуждения ? видел вчера до стенки твои рассуждения - не значит что там стенки с размусоливанием пиков и банов как-то так ладно, я тебя понял ) скажу честно, я не все читал и твою позу не помню какое у тебя мнение по неверу и хайфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1796 1 декабря Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд Фейс, ты конечно уважаемый человек, но твоя задача была предельно проста - разобраться в сеттинге. Ты не преуспел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1797 1 декабря Mccnl1ght написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: ладно всем пофиг придется поглощать "калтент" там ниче интересного не вводишь в заблуждение? если так то пацаны подскажите кто тут за сетос шарит я ебал читать огромную стену текста в первопосте кого пикать, кого банить? может и ввожу можешь за мной повторить пики и баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1798 1 декабря Или ты специально хуйню забанил а я как даун докинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1799 1 декабря Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1800 1 декабря Facepalm написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Soroka_ написал 57 минут назад: @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. я считаю что ева необосновано краснит муна и необосновано краснит лайта, просто я не могу понять как они у него оба мж выходят ты считаешь что лайт и мун разноцвет ? нет, я хз за их цвета, но я не понял как там можно увидеть двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение