Waro #1821 1 декабря эквилибристика написал 3 минуты назад: Привет @Waro Ты мж? да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1822 1 декабря Facepalm написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: эквилибристика написал 10 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 11 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 11 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1823 1 декабря Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: нарк мж по постингу лехчайше Да, есть такая проблема ну типа я даже ноль твоих цветов видел) они не нужны Не приятно сейчас было. Лобзик и лайт похожи на мирных. Лоб за упорку в сосеча, который не шутит, но я строго против его ухода Пиро есть контраст с прошлой, но учитывая как он на хую вас возил я сам не спешу бетонировать ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1824 1 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Не приятно сейчас было. нене, ты не понял я без цветов по постингу тебе мж могу дать а цвета, это уже потом, когда я буду более плотно играть цвета принял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1825 1 декабря Эквилибрист тоже отличается от прошлой, сильно меньше сраче и больше смысла в постах А может и нет Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: эквилибристика написал 10 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 11 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 11 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Facepalm написал 17 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали А зачем ты даркдеда поставил? Это маяк? а ты с какой целью интересуешься ? может и маяк Если маяк то я приму, если нет - этого разговора не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1826 1 декабря Waro написал 5 минут назад: да Если я у тебя мж то играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1827 1 декабря Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1828 1 декабря доброе утро однополчане какова ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1829 1 декабря R0ss0ha написал 1 минуту назад: доброе утро однополчане какова ситуация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1830 1 декабря Waro написал 16 минут назад: нарк мж по постингу лехчайше умирает от 2 конф сразу лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1831 1 декабря Waro написал 16 минут назад: нарк мж по постингу лехчайше В смысле по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1832 1 декабря Максим, а ты в Африке был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1833 1 декабря PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? я глянул голос, без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1834 1 декабря Francyz написал Только что: Waro написал 16 минут назад: нарк мж по постингу лехчайше умирает от 2 конф сразу лох Я сдохну а ты играть будешь Кто из нас лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1835 1 декабря Bararym написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? я глянул голос, без понятия А если подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1836 1 декабря PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? Потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1837 1 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? Потому что ты пидор А мож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1838 1 декабря Bararym написал 11 минут назад: я про это же В первый день по определению не может быть никакой инфы и все цветы всегда с потолка Ни одного цвета обоснованного быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1839 1 декабря pnanrkotikivj написал 1 час назад: Максим, а ты в Африке был? только на черном море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1840 1 декабря R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Максим, а ты в Африке был? только на черном море Ты типо на Балтику ни разу не гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение