R0ss0ha #1841 1 декабря PanDuck написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Максим, а ты в Африке был? только на черном море Ты типо на Балтику ни разу не гонял? нет, на черном и азовском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1842 1 декабря R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Максим, а ты в Африке был? только на черном море Думал ты про деспа пошутишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1843 1 декабря Как бы первый день вообще так то хуета в отрыве от остальной инфы собственно не совсем понятно нахуй он нужен Только чисто порастягивать бомжей на мафии и строго ебать их на нарушении логики после 60% мафии в первый день вообще может быть не помылено, все ебало держать научились в начале Редкий случай когда иначе, и всегда либо город героев, либо конфа сама себя левелит в первый день Так что мне допизды я цвета с потолка беру и мне похую Первый день надо из 30+ челов найти самого лоха и опустить и главное самому не стать таким лахом и всё это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1844 1 декабря R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Максим, а ты в Африке был? только на черном море Ты типо на Балтику ни разу не гонял? нет, на черном и азовском А как так. Там же ближе тебе Калининград. Скатайся, там здорово эквилибристика написал Только что: Как бы первый день вообще так то хуета в отрыве от остальной инфы собственно не совсем понятно нахуй он нужен Только чисто порастягивать бомжей на мафии и строго ебать их на нарушении логики после 60% мафии в первый день вообще может быть не помылено, все ебало держать научились в начале Редкий случай когда иначе, и всегда либо город героев, либо конфа сама себя левелит в первый день Так что мне допизды я цвета с потолка беру и мне похую Первый день надо из 30+ челов найти самого лоха и опустить и главное самому не стать таким лахом и всё это самое главное С реги мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1845 1 декабря пикнул бы Брюса (чисто мемный пик ради интереса игры) и Робина остальных двух не дочитал еще там чето дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 1 декабря че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1847 1 декабря В игре 31 человек 4 активов + 4 скрытых активов + 8 мафий = 16 активов Зачем мы играем в сеттинг где математически проще попасть в актива чем неактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1848 В понедельник в 07:13 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 26 минут назад: нарк мж по постингу лехчайше умирает от 2 конф сразу лох Я сдохну а ты играть будешь Кто из нас лох а меня выгоняю надеюсь если я в не получу рольку в 14-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1849 В понедельник в 07:13 эквилибристика написал 1 час назад: Как бы первый день вообще так то хуета в отрыве от остальной инфы собственно не совсем понятно нахуй он нужен Только чисто порастягивать бомжей на мафии и строго ебать их на нарушении логики после 60% мафии в первый день вообще может быть не помылено, все ебало держать научились в начале Редкий случай когда иначе, и всегда либо город героев, либо конфа сама себя левелит в первый день Так что мне допизды я цвета с потолка беру и мне похую Первый день надо из 30+ челов найти самого лоха и опустить и главное самому не стать таким лахом и всё это самое главное твой одноклассник подозхрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1850 В понедельник в 07:13 судя по таблице никто робина не хочет, там же имбовая конфа с чеками А Джейсон чисто 2 килла всего имеет бомжара какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1851 В понедельник в 07:13 PanDuck написал 2 минуты назад: А как так. Там же ближе тебе Калининград. Скатайся, там здорово Ага, щас Шенген оформим в рб и скатаемся. На границе постоим пару дней и вуаля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1852 В понедельник в 07:14 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 26 минут назад: нарк мж по постингу лехчайше умирает от 2 конф сразу лох Я сдохну а ты играть будешь Кто из нас лох @Francyz парируй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1853 В понедельник в 07:14 R0ss0ha написал Только что: твой одноклассник подозхрительный О ком речь подсоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1854 В понедельник в 07:15 (изменено) Даже масуалякам надо визу транзитную делать, чтоб в калик попасть Белорусу проще визу литовскую получить и на то же море оттуда посмотреть Изменено В понедельник в 07:16 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1855 В понедельник в 07:16 эквилибристика написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: твой одноклассник подозхрительный О ком речь подсоха о малом, дрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1856 В понедельник в 07:16 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: А как так. Там же ближе тебе Калининград. Скатайся, там здорово Ага, щас Шенген оформим в рб и скатаемся. На границе постоим пару дней и вуаля В рф безвиз. Даже без загранника по паспорту рб можно но вообще по заграннику тебя транзитом пропустят через Литву там или Польшу. У меня так ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1857 В понедельник в 07:16 pnanrkotikivj написал Только что: калик @Fulelgupport mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1858 В понедельник в 07:17 дрист это @Messor я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1859 В понедельник в 07:18 PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: А как так. Там же ближе тебе Калининград. Скатайся, там здорово Ага, щас Шенген оформим в рб и скатаемся. На границе постоим пару дней и вуаля В рф безвиз. Даже без загранника по паспорту рб можно но вообще по заграннику тебя транзитом пропустят через Литву там или Польшу. У меня так ездили На авто бус да. На поезде - транзитная виза. Это для РФ граждан. Мне как рб челу надо получить визу европейскую чтоб в калик по земле попасть. Либо самолетом Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: калик @Fulelgupport @Fergon Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1860 В понедельник в 07:18 так ладно по делу в этом сеттинге (и вообще) у нас работает логика что те, кто дрочит сеттинг в топике скорее всего мжи? а те кто должен вроде как дрочить его, но не пишут и вообще хуй знает где они это мафия ебаная? которая в конфе варится и думают как им распикаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение