эквилибристика #1901 В понедельник в 07:37 тут хайфа супер черные последние посты про какие-то растяжки жидкие пишет когда у меня посты эквилибристика написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: этот как будто мафия эквилибристика написал 14 часов назад: хайфа француз пандак там кто-то в говне короч чисто с онгоинга нахватал (я нахватал, не они) щас чел чтото типо толкает что я чето растягивался или че че он хотел сказать типа я цвет подсосал у фейса? или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1902 В понедельник в 07:38 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку Растянулся тут только экви BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1904 В понедельник в 07:38 BRA_HAYFA написал Только что: Он даже не понял я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1905 В понедельник в 07:38 лобзик не попадает в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1906 В понедельник в 07:39 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку Растянулся тут только экви Ну так и я о чем Растянулся эква Но фейс все равно хуйню сделал. Более того фейс ща экву мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1907 В понедельник в 07:39 Я минуты две пытался понять что ты имеешь ввиду, фейс наоборот все написал. Короче фейс хуйню делает, как я и думал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1908 В понедельник в 07:39 pnanrkotikivj написал Только что: фейс наоборот все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1909 В понедельник в 07:40 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 В понедельник в 07:40 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку Растянулся тут только экви Ну так и я о чем Растянулся эква Но фейс все равно хуйню сделал. Более того фейс ща экву мжом назвал Думаю ты мж, а так же то что играешь от хуйни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1911 В понедельник в 07:40 Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Facepalm написал 47 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 12 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 12 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно я ему роли не даю, хоть его вчера пушили но вчера его также мессор горел с него + выводил мирным для себя maku4ino написал 4 минуты назад: а мы тут ваще на 2 конфы играем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 В понедельник в 07:42 R0ss0ha написал 3 минуты назад: лобзик не попадает в онгоинг Будь у вас с лобзиком дуэль на этой почве, вы бы играли вечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1913 В понедельник в 07:42 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: @Facepalm почему у хахина столько жирным выделено? Хз, по моему он в себя накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1914 В понедельник в 07:42 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1915 В понедельник в 07:43 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку Растянулся тут только экви Ну так и я о чем Растянулся эква Но фейс все равно хуйню сделал. Более того фейс ща экву мжом назвал Думаю ты мж, а так же то что играешь от хуйни Хз, меня стриггерило, что это фейс вытворяет, было неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1917 В понедельник в 07:44 @Facepalm а ты нахуя это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1918 В понедельник в 07:44 эквилибристика написал Только что: Хайфа черный Очень сомнительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1919 В понедельник в 07:45 Facepalm написал 3 часа назад: бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска лидеры джокер - хуйня, 1 конфа кастраты, 2 конфы +- средне рас - похуй, просто невыгоняемый смысл его банить ? колпака - баним джейсоном тоддом хьюго - хуйня слабо даже по меркам псиопа флакон - сильно как будто но можно терпеть пингвин - как будто по пингивинам можно поанализировать будет уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. допкиллеры крок - можно и забанить против крока хуево играть двуликий - похуй+поебать эсазс - поебать+похуй бейн - в комбе с расом пиздец может быть но как будто обыгрываемо ? календарь - насрать+растереть гранди - в комбе с расом, но слабее бейна вроде светлячок - там пиздец куча псиопа зачем это в игре оставлять ? загадочник - гавно+моча чревовещатель - средне харли - не страшно маники плющ, загадочник - похуй +похуй пугало - неприятные влияния на дневное но в целом можно потерпеть глиномес - может джексона тодда взять судя по описанию + псиоп, я бы забанил фриз - хуиз анархия - и без меня забаните шляпник - кастрированный изаро вроде похуй часы - сомнительно, но тоже псиоп новички охотник - сильно, чек+килл, можно забанить кгбист - похуй загадочник - турбозалупа дедшот - просто обычный хаш - кастрированный, по моему не стоит бана черная маска - по моему сильный и надо банить, 2 килла за ночь может по мжам хуярить кошка - можно потерпеть вроде талия, зебра, пиг - чисто псиоп роли кмк как же мой милый ебашит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1920 В понедельник в 07:45 Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: @Facepalm почему у хахина столько жирным выделено? Хз, по моему он в себя накидал всё так бана тока 4 висп вроде тоже в себя накидал если я ничего не перепутал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение