эквилибристика #1961 В понедельник в 08:03 Шурик один раз в зз напрудил с моим цветом После этого всегда доджит давать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1962 В понедельник в 08:03 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Ты просто вайб оцениваешь догоняя, а я в онгоинге был. Растяжка то норм, я просто не ожидал ее от тебя, меня ласт раз жоска псиопил лорсер на мафии. Ласт абзац все верно, я ее заметил то потому что цвета не из пизды писал Ура, все таки какой-то псиоп выгорел хдд А вот если бы от пизды писал, не заметил бы Пиздец, теперь все будут за мной квоты досматривать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1963 В понедельник в 08:03 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Ты просто вайб оцениваешь догоняя, а я в онгоинге был. Растяжка то норм, я просто не ожидал ее от тебя, меня ласт раз жоска псиопил лорсер на мафии. Ласт абзац все верно, я ее заметил то потому что цвета не из пизды писал Ура, все таки какой-то псиоп выгорел хдд А вот если бы от пизды писал, не заметил бы Пиздец, теперь все будут за мной квоты досматривать лол У тебя просто желтый пояс по псиопу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1964 В понедельник в 08:04 хайфа мж Готов с ним поиграть уже не просто на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1965 В понедельник в 08:04 Francyz написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: PIRO48 написал 13 часов назад: жумонг пока по эмо маф потому что только про баны пики пишет и не ищет мафию PIRO48 написал 13 часов назад: а еще можно жумонг на антилогике окраснить она в общем то знает что только в сетос на мафе, и может быть не стала бы так нагло это делать вот PIRO48 написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше у тебя жумонг сначала мафия потом ты зачем то про какую-то антилогику и окраснение пишешь на чем шурик к тебе приебывается я не понимаю как можно в данном случае так выстроить логическую цепочку, но теперь ты мне опять про жумонг пишешь хотя я ща чекнул и там из постов все еще только сеттос + желание со мной поиграть никакой вообще связи с невером объяснишь ? Francyz написал 4 часа назад: Блять я тоже подумал что это даркдед поэтому все посты старался скипать запсиоплен получаица Получается так я блять даже подвоха не заметил хотя даркдед в чсе а ты нет и еще думаю постов фейспальма нет в игре как ему цвет дает кто-то Сразу понял, что это фейс и сразу запредиктил для себя что он геймплан поменяет и не будет как даркдед играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 В понедельник в 08:04 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет я нихуя не понял за движ с фейсом чето он там куда-то чето цвета местами попутал, а я ему ответил или че? похуй абсолютно @BRA_HAYFA я думаю он реально не понимает, поэтому твоя растяжка хуита Окей я подумаю и не буду давить его пока. Ты заеб все мои таргеты дефать))) да я только рассоху дефал, ты на него нападал? С россохой я тока шутки шутил, а он не выбрал вратаря бобровского или василевского и задоджил Если честно у россохи ноль смешных шуток в этой BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1967 В понедельник в 08:04 Shyrik написал Только что: хайфа мж Готов с ним поиграть уже не просто на похуях Скрестим писи на брудершафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1968 В понедельник в 08:05 Facepalm написал 3 часа назад: мнение по моменту с ролтоном евой и скуфом ? Фулл похуй, скипнул че там было. Ролтон для меня просто нормально ворвался и все, на чем я его окраснил ( а именно игра и какие-то цвета, а не бе ме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1969 В понедельник в 08:05 Если голос отдаётся тому, кто его уже отдавал кому-то, он уходит по цепочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1970 В понедельник в 08:05 Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1971 В понедельник в 08:06 напохуй играю с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1972 В понедельник в 08:07 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет я нихуя не понял за движ с фейсом чето он там куда-то чето цвета местами попутал, а я ему ответил или че? похуй абсолютно @BRA_HAYFA я думаю он реально не понимает, поэтому твоя растяжка хуита Окей я подумаю и не буду давить его пока. Ты заеб все мои таргеты дефать))) да я только рассоху дефал, ты на него нападал? С россохой я тока шутки шутил, а он не выбрал вратаря бобровского или василевского и задоджил Если честно у россохи ноль смешных шуток в этой Но! Там кстати был момент вспомнил Россоха саммонит виспа и говорит типо можно я покомментирую, а потом дает уникальный в онгоинге черный цвет кому то. А потом поныл что его ебут за красные цвета, а не за черные. Я это глубоко не анализировал, но думаю это игровой момент, в будущем надо будет вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1973 В понедельник в 08:07 Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 27 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 13 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно Нотсы на экви Сильное заявление Как проверять его будем? Хз бро) в вичере ты его от меня дефал а я до конца говорил что не верю ему и на то были причины) Но раскрывать нотсы я не буду, если хочешь со мной поиграть, можешь просто довериться Хотя момент с растяжкой я перечитаю BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Ты просто вайб оцениваешь догоняя, а я в онгоинге был. Растяжка то норм, я просто не ожидал ее от тебя, меня ласт раз жоска псиопил лорсер на мафии. Ласт абзац все верно, я ее заметил то потому что цвета не из пизды писал Ура, все таки какой-то псиоп выгорел хдд А вот если бы от пизды писал, не заметил бы Пиздец, теперь все будут за мной квоты досматривать лол У тебя просто желтый пояс по псиопу))) Цвет мочи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1974 В понедельник в 08:08 хотя нет надо наоборот не ставить напохуй красными 8/30 = 26% шанс попасть в мафию рандомно все кто хуево сидит всех хуярить не жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1975 В понедельник в 08:08 Shyrik написал 2 минуты назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Думать надо меньше, а соображать больше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1976 В понедельник в 08:08 на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1977 В понедельник в 08:08 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 13 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно Нотсы на экви Сильное заявление Как проверять его будем? Хз бро) в вичере ты его от меня дефал а я до конца говорил что не верю ему и на то были причины) Но раскрывать нотсы я не буду, если хочешь со мной поиграть, можешь просто довериться Хотя момент с растяжкой я перечитаю Он хаотичный игрок, я не предствляю как по нему можно иметь нотсы Ты или сам себе придумал то, чего нет Или знаешь что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1978 В понедельник в 08:09 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 13 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно Нотсы на экви Сильное заявление Как проверять его будем? Хз бро) в вичере ты его от меня дефал а я до конца говорил что не верю ему и на то были причины) Но раскрывать нотсы я не буду, если хочешь со мной поиграть, можешь просто довериться Хотя момент с растяжкой я перечитаю BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Ты просто вайб оцениваешь догоняя, а я в онгоинге был. Растяжка то норм, я просто не ожидал ее от тебя, меня ласт раз жоска псиопил лорсер на мафии. Ласт абзац все верно, я ее заметил то потому что цвета не из пизды писал Ура, все таки какой-то псиоп выгорел хдд А вот если бы от пизды писал, не заметил бы Пиздец, теперь все будут за мной квоты досматривать лол У тебя просто желтый пояс по псиопу))) Цвет мочи?) Ты сам выбрал аналогию Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1979 В понедельник в 08:09 Так ну я просыпаюсь потихоньку, чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1980 В понедельник в 08:09 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: эквилибристика написал 11 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 13 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет я про это же По экви у меня после витчера есть нотсы И пока, кстати, независимо от цветов с потолка там скорее мж чем маф, но это конечно не супер уверенно Нотсы на экви Сильное заявление Как проверять его будем? Хз бро) в вичере ты его от меня дефал а я до конца говорил что не верю ему и на то были причины) Но раскрывать нотсы я не буду, если хочешь со мной поиграть, можешь просто довериться Хотя момент с растяжкой я перечитаю BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Ты просто вайб оцениваешь догоняя, а я в онгоинге был. Растяжка то норм, я просто не ожидал ее от тебя, меня ласт раз жоска псиопил лорсер на мафии. Ласт абзац все верно, я ее заметил то потому что цвета не из пизды писал Ура, все таки какой-то псиоп выгорел хдд А вот если бы от пизды писал, не заметил бы Пиздец, теперь все будут за мной квоты досматривать лол У тебя просто желтый пояс по псиопу))) Цвет мочи?) Опоп желтая конфа оформляется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение