JohnCraft #1 Опубликовано: 30 ноября (изменено) Where Winds Meet — ролевая игра в жанре приключенческого боевика, разработанная студией Everstone Studio и изданная NetEase Games. Игрок выступает в роли странствующего искателя приключений в эпоху Пяти династий и Десяти королевств в мире уся. Steam Оффсайт Изменено 30 ноября пользователем JohnCraft pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3 30 ноября (изменено) билды и прочая хуйня тут https://game8.co/games/Where-Winds-Meet/archives/564672 https://metabattle.com/where-winds-meet/PvE_Builds Изменено 30 ноября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 30 ноября (изменено) какой стат качать, чтобы стамины больше было? как быстрее всего exploration качать? фласки профитнее покупать или крафтить? у вас тоже некоторые диалоги не озвучваются? Изменено 30 ноября пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5 30 ноября фласки крафти сам диалоги не все озвучены pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 30 ноября (изменено) У меня уже усталость начинает проявляться от игры. Слишком много всего собирать, квестов, записок, антиквариата и прочего. За ливы с боссов никаких наказаний. Ну и забеги в невидимости от стражников, со сбором сундуков и открытия оружия напрягают. Но есть и весёлые моменты - по прибытии в Кайфенг я помолился Богу туалета, потом чуваку помог убрать говно в туалете, принеся ему палку, за что он мне отдал эту палку измазанную в говне. 👍🏻 За кучу походов выпала внешка на веер, а хотелось на меч. Крутить гачу не советую. За 50+ рулеток за нефритовые монеты - получил нихуя, кроме причёски. Батлпасс тоже хуйня. Смысла его покупать не было. Играем дальше. Изменено 30 ноября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7 30 ноября (изменено) mylene написал 1 час назад: У меня уже усталость начинает проявляться от игры. Слишком много всего собирать, квестов, записок, антиквариата и прочего. За ливы с боссов никаких наказаний. Ну и забеги в невидимости от стражников, со сбором сундуков и открытия оружия напрягают. Но есть и весёлые моменты - по прибытии в Кайфенг я помолился Богу туалета, потом чуваку помог убрать говно в туалете, принеся ему палку, за что он мне отдал эту палку измазанную в говне. 👍🏻 За кучу походов выпала внешка на веер, а хотелось на меч. Крутить гачу не советую. За 50+ рулеток за нефритовые монеты - получил нихуя, кроме причёски. Батлпасс тоже хуйня. Смысла его покупать не было. Играем дальше. я сильно в сбор не упарываюсь прям всего, только самое нужное для прокачки заходи иногда в онлаин там можно с челами порофлить есть подозрение что у китайцев нет круток и бп нормальные Изменено 30 ноября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 30 ноября WizardDemon написал Только что: mylene написал 1 час назад: У меня уже усталость начинает проявляться от игры. Слишком много всего собирать, квестов, записок, антиквариата и прочего. За ливы с боссов никаких наказаний. Ну и забеги в невидимости от стражников, со сбором сундуков и открытия оружия напрягают. Но есть и весёлые моменты - по прибытии в Кайфенг я помолился Богу туалета, потом чуваку помог убрать говно в туалете, принеся ему палку, за что он мне отдал эту палку измазанную в говне. 👍🏻 За кучу походов выпала внешка на веер, а хотелось на меч. Крутить гачу не советую. За 50+ рулеток за нефритовые монеты - получил нихуя, кроме причёски. Батлпасс тоже хуйня. Смысла его покупать не было. Играем дальше. я сильно в сбор не упарываюсь прям всего, только самое нужное для прокачки заходи иногда в онлаин там можно с челами порофлить Я только на лечение залетаю. А так собираю почти всё. Ну, по крайней мере стараюсь. Даже это дособирал. Остались всякие + уроны по мобам и боссам, выпадение вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9 30 ноября mylene написал Только что: WizardDemon написал 6 минут назад: mylene написал 1 час назад: У меня уже усталость начинает проявляться от игры. Слишком много всего собирать, квестов, записок, антиквариата и прочего. За ливы с боссов никаких наказаний. Ну и забеги в невидимости от стражников, со сбором сундуков и открытия оружия напрягают. Но есть и весёлые моменты - по прибытии в Кайфенг я помолился Богу туалета, потом чуваку помог убрать говно в туалете, принеся ему палку, за что он мне отдал эту палку измазанную в говне. 👍🏻 За кучу походов выпала внешка на веер, а хотелось на меч. Крутить гачу не советую. За 50+ рулеток за нефритовые монеты - получил нихуя, кроме причёски. Батлпасс тоже хуйня. Смысла его покупать не было. Играем дальше. я сильно в сбор не упарываюсь прям всего, только самое нужное для прокачки заходи иногда в онлаин там можно с челами порофлить Я только на лечение залетаю. А так собираю почти всё. Ну, по крайней мере стараюсь. Даже это дособирал. Остались всякие + уроны по мобам и боссам, выпадение вещей. ну это одно из основных, в кайфе такой же челик есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 30 ноября WizardDemon написал Только что: mylene написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 7 минут назад: mylene написал 1 час назад: У меня уже усталость начинает проявляться от игры. Слишком много всего собирать, квестов, записок, антиквариата и прочего. За ливы с боссов никаких наказаний. Ну и забеги в невидимости от стражников, со сбором сундуков и открытия оружия напрягают. Но есть и весёлые моменты - по прибытии в Кайфенг я помолился Богу туалета, потом чуваку помог убрать говно в туалете, принеся ему палку, за что он мне отдал эту палку измазанную в говне. 👍🏻 За кучу походов выпала внешка на веер, а хотелось на меч. Крутить гачу не советую. За 50+ рулеток за нефритовые монеты - получил нихуя, кроме причёски. Батлпасс тоже хуйня. Смысла его покупать не было. Играем дальше. я сильно в сбор не упарываюсь прям всего, только самое нужное для прокачки заходи иногда в онлаин там можно с челами порофлить Я только на лечение залетаю. А так собираю почти всё. Ну, по крайней мере стараюсь. Даже это дособирал. Остались всякие + уроны по мобам и боссам, выпадение вещей. ну это одно из основных, в кайфе такой же челик есть Не, я там уже так не буду напрягаться, заёбывает. Всяких лягушек, мышей и прочее ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11 30 ноября под пивас вечером надо такое проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 30 ноября С питч потом у меня проблем нет. А вот замораживать каратистов или трёх котов на столе - это пиздец. За такие мини игры надо пальцы на руках ломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 30 ноября насколько там сильно ммо? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 30 ноября (изменено) Kant написал 14 минут назад: насколько там сильно ммо? Почти нету. Только на боссов подбор + аванпосты + что-то там ещё. Ты прямо в игре можешь за несколько секунд выбрать соло или многопользовательский режим. Я 99% времени соло режим прохожу. В нём ты тупа один по миру бегаешь. Изменено 30 ноября пользователем mylene Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #15 30 ноября Квест с монахом в сожженной деревне просто преич Каифенг как-то вообще душно идет, после каждого квеста возвращаюсь в первую локацию, там прям душа радуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 30 ноября (изменено) Undecim написал 1 час назад: Квест с монахом в сожженной деревне просто преич Каифенг как-то вообще душно идет, после каждого квеста возвращаюсь в первую локацию, там прям душа радуется. В Кайфенге ДОХУЯ и всяких активностей квестов. Тупа глаза разбегаются и хочется сразу всё сделать. ЖАЛЬ, что вместо меча или копья нельзя использовать и чтобы ещё анимация летящих ошмётков была. Изменено 30 ноября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #17 30 ноября mylene написал 48 минут назад: В Кайфенге ДОХУЯ и всяких активностей квестов. Тупа глаза разбегаются и хочется сразу всё сделать. Да я про основной сюжет. Но в плане что поделать/посмотреть Кайфенг действительно плотно набит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 30 ноября Я только зал героев прошёл, где надо семидневный яд съесть. Но город хорошо сделан. НПС куда-то ходят, на лодочках плавают. Нету ощущения пустоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19 30 ноября mylene написал 6 часов назад: Kant написал 6 часов назад: насколько там сильно ммо? Почти нету. Только на боссов подбор + аванпосты + что-то там ещё. Ты прямо в игре можешь за несколько секунд выбрать соло или многопользовательский режим. Я 99% времени соло режим прохожу. В нём ты тупа один по миру бегаешь. только если будешь преступления совершать начнут приходить к тебе игроки чтоб пизды дать прям в твой соло мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 1 декабря WizardDemon написал 6 часов назад: mylene написал 12 часов назад: Kant написал 12 часов назад: насколько там сильно ммо? Почти нету. Только на боссов подбор + аванпосты + что-то там ещё. Ты прямо в игре можешь за несколько секунд выбрать соло или многопользовательский режим. Я 99% времени соло режим прохожу. В нём ты тупа один по миру бегаешь. только если будешь преступления совершать начнут приходить к тебе игроки чтоб пизды дать прям в твой соло мир Я так уже два раза на киче срок мотал. В первый раз, вроде, не то нажал и по нпсам с копья уебал. Во второй не помню. Сейчас оповещение висит, что какую-то гальку у фермера спиздил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение