Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ложные обвинения можно снять 

это типо работа для второй профы по типу хила

Поделиться сообщением

великая стена игра, сижу уже 8 час отлипнуть не могу, весь день проебал :palevo:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

хуйня с нейронкой в руководствах стима и LagoFast 

Поделиться сообщением

Им надо что-то с энергией для сундуков в данжах делать. Не хватает ппц. А я даже 360 билетов на костюм не накопил. :pepehands: В батлпасе мало дают. Ещё могли бы в награды после 50 уровня засунуть.

Ну батлпасс такая хуйня, отвечаю. 

Поделиться сообщением

бп типо на части разбит и поэтому как говно выглядит 

как я понял 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть за 20 долларов, с рамкой для аватара, двумя гачами и какой-то хуйнёй. А есть 10 долларов, без вышеперечисленной хуйни. Я за 10 долларов взял - хуйня. За 20 - тем более хуйня. Ничего там такого нету, за что можно заплатить. Даже костюм херня.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

наиграл 30 часов, я одновременно ненавижу и обожаю эту хуйню :pray:

на каждый аспект который мне нравится найдется что-то, что выбешивает, но в целом кайф

сегодня был день боссов, первым был чел в пещере с ядовитой водой, ебать он мне анус прожарил у меня 48 лвл и плохо вкачен эквип в кузнечке, 40+ траев ушло :palevo: хила не было, 2 фаза тычки на пол ебала пришлось задрачивать 1 фазу до идеала, чтобы была возможность ошибиться во 2-ой, тайминги у атак просто пиздец такой задержки себе даже бабадзаци не позволял, когда траил проклинал разрабов но когда убил люто кайфанул :geys:

потом пошел в сюжет, там баба в красном она сильно легче но сам файт интересный, с ней можно на мужика стоят парировать и бить в лицо нет этих ебаных задержек по 2 сек, чисто на реакцию, 3 трая ушло но это из-за того, что я не понял сразу че делать с атакой по всей арене (хотя это было очевидно) пытался парировать или задоджить прыжком :clown: решил тоже без хилов пройти 

некст по сюжету был конь вот эта мразь меня жестко высадила, там и задержки атак, и смена таймингов у атак во 2 фазе, и оч много урона, есть не золотые атаки которые невозможно парировать (хз за 30+ траев  даже случайно не получилось), тоже пришлось выдрачивать 1 фазу что бы выходить с 50%+ хп на вторую годный файт, буду продолжать файтиться с боссами без хила пока в стену не упрусь :metal:

играю с 2-мя одноручными мечами блид и с щитом ци

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

дуалы как я знаю хуевые в пве

а для дрочева с боссами есть режим челенжа на боссах 

Поделиться сообщением

не дуалы, а в каждом слоте по одноручному ручному разных школ, офк это хуйня в плане "мета билда" только зачем нужны мета билды, красоваться дпсом на кооп боссах? только, что прошел кооп босса с ботами мне и так норм :trollface:

зашел в челенджы, максимум доступна предпоследняя сложность, ну чет намного проще чем когда я ебался, наносят х2+ меньше урона и разваливаются ощутимо быстрее.

мб это из-за того, что 51 взял и обновил шмот, хотя в челенджах вроде дают определенный сэтап :hmm:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же непонятно по стримам выглядит пздц

Пришел к выводу что это концептуально геншин, просто персонажи в пати заменены на более глубокую кастомизацию скилов:hmm: Наверна не интересно

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

вот это залупа канеш оказалась хех

даже игры юбисофт на фоне этой игры шедевры игровой индустриии

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Пришел к выводу что это концептуально геншин, просто персонажи в пати заменены на более глубокую кастомизацию скилов:hmm: Наверна не интересно

Так и есть, по сути это копия гейшита/вувы

Поделиться сообщением

(изменено)

те самая копия геншины/вувы

в которой есть 

арены 1на1

арены 5на5

челы к тебе в соло мир могут ворваться 

рейд боссы на 10 челов

боссы на 5 челов

гвг скоро будут 

вагон онлаин активностей с людьми 

челинжи на боссах 

топовая сюжетка 

и все это за 0 рублей 

дауны с геншином головного мозга 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

китайская вуксия залупа = топовая сюжетка :corona:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...