WizardDemon #21 1 декабря ложные обвинения можно снять это типо работа для второй профы по типу хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #23 2 декабря великая стена игра, сижу уже 8 час отлипнуть не могу, весь день проебал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #25 2 декабря хуйня с нейронкой в руководствах стима и LagoFast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 3 декабря Им надо что-то с энергией для сундуков в данжах делать. Не хватает ппц. А я даже 360 билетов на костюм не накопил. В батлпасе мало дают. Ещё могли бы в награды после 50 уровня засунуть. Ну батлпасс такая хуйня, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28 3 декабря бп типо на части разбит и поэтому как говно выглядит как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 3 декабря (изменено) Есть за 20 долларов, с рамкой для аватара, двумя гачами и какой-то хуйнёй. А есть 10 долларов, без вышеперечисленной хуйни. Я за 10 долларов взял - хуйня. За 20 - тем более хуйня. Ничего там такого нету, за что можно заплатить. Даже костюм херня. Изменено 3 декабря пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #31 5 декабря наиграл 30 часов, я одновременно ненавижу и обожаю эту хуйню на каждый аспект который мне нравится найдется что-то, что выбешивает, но в целом кайф сегодня был день боссов, первым был чел в пещере с ядовитой водой, ебать он мне анус прожарил у меня 48 лвл и плохо вкачен эквип в кузнечке, 40+ траев ушло хила не было, 2 фаза тычки на пол ебала пришлось задрачивать 1 фазу до идеала, чтобы была возможность ошибиться во 2-ой, тайминги у атак просто пиздец такой задержки себе даже бабадзаци не позволял, когда траил проклинал разрабов но когда убил люто кайфанул потом пошел в сюжет, там баба в красном она сильно легче но сам файт интересный, с ней можно на мужика стоят парировать и бить в лицо нет этих ебаных задержек по 2 сек, чисто на реакцию, 3 трая ушло но это из-за того, что я не понял сразу че делать с атакой по всей арене (хотя это было очевидно) пытался парировать или задоджить прыжком решил тоже без хилов пройти некст по сюжету был конь вот эта мразь меня жестко высадила, там и задержки атак, и смена таймингов у атак во 2 фазе, и оч много урона, есть не золотые атаки которые невозможно парировать (хз за 30+ траев даже случайно не получилось), тоже пришлось выдрачивать 1 фазу что бы выходить с 50%+ хп на вторую годный файт, буду продолжать файтиться с боссами без хила пока в стену не упрусь играю с 2-мя одноручными мечами блид и с щитом ци Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #32 5 декабря дуалы как я знаю хуевые в пве а для дрочева с боссами есть режим челенжа на боссах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #33 6 декабря не дуалы, а в каждом слоте по одноручному ручному разных школ, офк это хуйня в плане "мета билда" только зачем нужны мета билды, красоваться дпсом на кооп боссах? только, что прошел кооп босса с ботами мне и так норм зашел в челенджы, максимум доступна предпоследняя сложность, ну чет намного проще чем когда я ебался, наносят х2+ меньше урона и разваливаются ощутимо быстрее. мб это из-за того, что 51 взял и обновил шмот, хотя в челенджах вроде дают определенный сэтап Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #35 6 декабря (изменено) Как же непонятно по стримам выглядит пздц Пришел к выводу что это концептуально геншин, просто персонажи в пати заменены на более глубокую кастомизацию скилов Наверна не интересно Изменено 6 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #37 6 декабря вот это залупа канеш оказалась хех даже игры юбисофт на фоне этой игры шедевры игровой индустриии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #38 6 декабря ZIGKel написал 1 час назад: Пришел к выводу что это концептуально геншин, просто персонажи в пати заменены на более глубокую кастомизацию скилов Наверна не интересно Так и есть, по сути это копия гейшита/вувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #39 6 декабря (изменено) те самая копия геншины/вувы в которой есть арены 1на1 арены 5на5 челы к тебе в соло мир могут ворваться рейд боссы на 10 челов боссы на 5 челов гвг скоро будут вагон онлаин активностей с людьми челинжи на боссах топовая сюжетка и все это за 0 рублей дауны с геншином головного мозга Изменено 6 декабря пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #40 6 декабря китайская вуксия залупа = топовая сюжетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение