ZIGKel #41 В субботу в 16:12 (изменено) WizardDemon написал 2 часа назад: те самая копия геншины/вувы в которой есть арены 1на1 арены 5на5 челы к тебе в соло мир могут ворваться рейд боссы на 10 челов боссы на 5 челов гвг скоро будут вагон онлаин активностей с людьми челинжи на боссах топовая сюжетка и все это за 0 рублей дауны с геншином головного мозга Там кор гемплей по факту идентичен геншину, судя по 2 часам просмотра стримов, наличие арен, и пары обязательно многопользовательских ивентов на 15 минут в день, особо погоды не делают. Я канеш не качал и не играл, но 90%+ стримов это соло плей, мб этот вагон социальных активностей где-то и есть, но, судя по всему, их никто не играет -_- По факту качества сюжетки на геншин вообще лучше не выебываться, так как сценаристы хойоверс дадут охуенную фору почти кому угодно. Хз че ты сагрился Потенциальное развитие пвп это канеш прикольно, но я как-то не верю что там кто-то будет каким-то балансом заниматься. Уверен будет выглядеть как пвп в елден ринге, конда 2 уебана с одинаковым сетом одинаковых катан пытаются друг от друга удачней откувыркнуться Ну и я не писал что это плохая игра, в сходстве с геншином ничего плохого и я его люблю по-своему. Просто мне не интересно уже в такое играть, и народу быстро надоест тоже, мне кажется Изменено В субботу в 16:22 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #42 В субботу в 16:27 (изменено) вы блять совсем ебанутые? единственное сходство с гейшитом и тому подобным это эксплоринг с сундуками/бабочками и тд боевка ближе к ниох>соулсы>секиро, от сюжета блевать не тянет, но не скажу, что он ахуенный найс сравнение с юбиками у которых абсолютно мертвые миры и геймплей 2 кнопки, здесь на каждом шагу чет происходит с кем-то можно попиздеть, миллиард активностей не сказать, что они все или даже половина интересные, но дает разнообразие и иммерсивность, казуалам дали выбор сложности выглядит достойно, звук музыка минимум на среднем уровне (вкусовщина офк), ноль лагов даже на ведре, игра за ноль рублей кста чел выше рейтит сценаристов хоеверсов это пиздец мб я в дурке лежу и мне это снится Изменено В субботу в 16:29 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #43 В субботу в 16:47 Captain_Ice написал 19 минут назад: чел выше рейтит сценаристов хоеверсов это пиздец мб я в дурке лежу и мне это снится тоже кекнул, я хуже словесного поноса чем в играх от михуй ни в одной другой китайской игре не видел даже тут всё не так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #44 В субботу в 17:03 Мне очень нравятся сюжеты хойоверс, бОльшей части мира очень нравятся сюжеты хойоверс и они имеют объективный успех, как, например, популярность контр страйка, лично я его не люблю, но невозможно спорить с признанием миллионов, если не десятков миллионов, в случае кса, игроков. У меня есть близкие знакомые, имеющие дипломы сценаристов и режиссеров, подруга которая ставит перформансы и театральные постановки и даже ее учителя, разбирающиеся в истории актерского и литературного искусства, которые в восторге от сценаристов хойоверса. Вы, конечно, можете иметь какое-то свое субъективное предвзятое негативное мнение, если уж оно у вас почему-то сформировалось. Но пока я не увижу детальный разбор, хотя бы с анализом по Станиславскому и по Кэмпбеллу (которые я видел относительно нескольких квестов хойоверса, от людей авторитетно разбирающихся в вопросе) утверждающий что это уебищный сценарий - перестаньте как школьники громко кричать что что-то хуйня, если не знаете как это должно работать. Дружеская рекомендация Да, конечно, как и в любом проекте который просто супер масштабный, там есть ленивые истории и тексты, но по ним нельзя проводить общую оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #45 В субботу в 17:15 Все мои друзья-сценаристы на 7-ми значных долларовых ЗП говорят что сюжеты михуй это типичная китайская хуета с 99% воды, думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 В субботу в 17:17 норм у тебя соседы по палате ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #47 В субботу в 17:17 (изменено) ZIGKel написал 15 минут назад: Мне очень нравятся сюжеты хойоверс, бОльшей части мира очень нравятся сюжеты хойоверс и они имеют объективный успех, как, например, популярность контр страйка, лично я его не люблю, но невозможно спорить с признанием миллионов, если не десятков миллионов, в случае кса, игроков. У меня есть близкие знакомые, имеющие дипломы сценаристов и режиссеров, подруга которая ставит перформансы и театральные постановки и даже ее учителя, разбирающиеся в истории актерского и литературного искусства, которые в восторге от сценаристов хойоверса. Вы, конечно, можете иметь какое-то свое субъективное предвзятое негативное мнение, если уж оно у вас почему-то сформировалось. Но пока я не увижу детальный разбор, хотя бы с анализом по Станиславскому и по Кэмпбеллу (которые я видел относительно нескольких квестов хойоверса, от людей авторитетно разбирающихся в вопросе) утверждающий что это уебищный сценарий - перестаньте как школьники громко кричать что что-то хуйня, если не знаете как это должно работать. Дружеская рекомендация Да, конечно, как и в любом проекте который просто супер масштабный, там есть ленивые истории и тексты, но по ним нельзя проводить общую оценку сначала хотел даже попробовать вразумить человека расписать, но после этого ну его нахуй, уровень ебанатства @кактус что бы наслаждаться сюжетами и постановкой в играх хоё нужно блять не соприкасаться с какими либо медиа в принципе (кино/книги/игры) Изменено В субботу в 17:18 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #48 В субботу в 17:31 (изменено) Соприкасаюсь с медиа(кино, книги, игры), наслаждаюсь сюжетами в играх хое, точно знаю что я не уникален в этом вопросе => выглядит будто где-то в твоем выводе закралась ошибка Изменено В субботу в 17:32 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #49 В субботу в 22:40 (изменено) @ZIGKel я более инфантильной хуйни на этом форуме не видел уже давно, чел для которого главный критерий в играх сисик писик, играющий в одну аниме парашу и на серьезном ебале говорящий, что в геншине ахуенный сюжет и ТЕМ БОЛЕЕ постановка, ведь миллионы мух не могут ошибаться и это при том, что в рамках всей игровой индустрии геншин это ебаный клочок, с очень определенной ЦА если вы понимаете о чем я бля я еще раз прочитал твой пост "Но пока я не увижу детальный разбор, хотя бы с анализом по Станиславскому и по Кэмпбеллу (которые я видел относительно нескольких квестов хойоверса, от людей авторитетно разбирающихся в вопросе)" я не верю, что кто-то взрослый мог такое спиздануть. Сидишь в своем коконе +вайбик +комфортик, АВТОРИТЕТЫ ему нужны игра без гг, с писклявой хуйней которая повторяет только что сказанное разжевывая для умственно отсталых, с банальнейшими сюжетами и в большинстве плоскими персонажами у которых дай бог пара характеристик наберется, ему блять нужно, что бы кто-то авторитетный ему это сказал АХУЕТЬ ЕБАТЬ Я СГОРЕЛ я сливаюсь спорить с твоими ахуенными аргументами слишком сложно ведь у тебя "есть близкие знакомые, имеющие дипломы сценаристов и режиссеров" как говорится подгорел значит проиграл С появлением И Дао сюжет стал поинтересней и вплоть до ведьмы набирал оборотов, если дальше не просядет может даже оценю как ахуенный. Тут и эпик, и пафос не тот от которого ебало кривишь, а такой по детски крутой, что ли и драматические моменты есть, посмотрю че дальше будет. Файт с ведьмой поставил меня на колени, там тупо ваншоты во 2 фазе, атаки с цепочкой минимум в 3 атаки пропустил 1 сдох нахуй, а она постоянно бьет, на ласт фазе вообще пиздец становится быстрее, атак больше еще и дот вешает если не бьешь постоянно теряешь хп после 10 траев я не то, что достал хилл я понизил сложность и даже после этого еще траев 10 ахуевал со 2 фазы, а потом еще траев ~7 со второй фазы второй фазы ну не че в челенджах поквитаюсь там дают релевантный шмот Изменено В субботу в 22:42 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 В субботу в 22:57 ты явно никогда не играл в геншин или не дольше 20 минут там одних книг с лором больше, чем ты букв в жизни прочитал, а это побочный контент который в основном сюжете в явном виде всплывает раз в пару лет, и наконец до всех доходит, что там в реальности в этой книге было написано молчу уже про все мировые квесты, которых часов на 200 прохождения, если не больше и это всё не касалось даже основной сюжетки и сюжетки персонажей даже в основной сюжетке такие долбоебы как ты, которые думают только АХАХ, АНИМЕ И СИСЬКИ, потом путают фурину и фокалорс и кто они друг другу, тк в мозгу больше 1 извилины не нашлось ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 В субботу в 23:36 Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #52 В воскресенье в 00:04 @Kant ну давай попробую поадекватней расписать Играл с релиза до банера гань юй, из всего сюжета не блевал только с последней части сюжетки ли юэ и единственный достойный там персонаж был Чжун Ли дальше бросил игру, но немного следил, слышал неплохие отзывы о фонтейне, слышал много плохого о ласт регионе с покемонами и то, что я видел это пиздец. Теперь давай без притворства оценим, а сколько людей читает записки книги и тд, думаю объективно можно сказать, что это мизерный процент, так же мало людей кто интересуется лором, но те кто интересуются делают это на ютубе, если в игре, чтобы проникнутся сюжетом надо идти на ютуб и смотреть видосы по 2 часа это значит разрабы бездарные или у них нет денег ох вэйт это же смол инди компания, а не мега корпорация со сверх доходами. И с каких пор огромное количество графомании стало плюсом Сайд квесты по большей части невыносимо скучные как и в любой гача дрочильне, могут встретится интересные, но чаще всего это просто трата времени ради валюты. зато их 200 часов Намного более важно не то, что ты рассказываешь, а как и тут только слепые фанаты будут дефать, пара ракурсов в пятиминутных диалоги в которых инфа повторяется, персонажи толком не двигаются, это было норм на релизе, большой фтп проект, но прошло 5 лет и конкуренты делают лучше с меньшим бюджетом, из того, что я видел даже в катсценах на движке игры халтуры стало больше. Как взрослые мужики могут воспринимать подачу сюжета через паймон и отсутствие гг для меня загадка. Сам основной сюжет растянутый мусор, терпеть кучу воды, одноразовых плоских персонажей, ради пары эпичных катсцен ВО! Думаю тяжело спорить, что ца это дети и анимешные инфантилы, отсюда и сопутствующие темы в сюжете игры, без серой морали, прямолинейные, без острых углов, зато с кучей высосанной из пальца драмы ведь нужно продать персонажа. Что ты написал про "думают только АХАХ, АНИМЕ И СИСЬКИ" я не понял, если про мой пост я говорил о @ZIGKel для которого это определяющий фактор в играх, о чем он писал в топике CZN Комьюнити хоеверсов одно из самых конченных в игровой индустрии, люди готовы с пеной у рта дефать любую хуйню и панически боятся признаться, что им нравится говно находят на ютубе видос где кто-то хвалит их игру и оп он уже авторитет уважаемый человек, а если пинают (а этого на том же ютубе хватает) то ну это хэйтер даже слушать не будем, ок понял принял Вот например я иногда посматриваю анимэ, в этом году глянул соло левелинг, нереальная хуйня но я досмотрел, даже не без удовольствия, так ли тяжело признаться, что ты смотришь/играешь в посредственный калл UPD "потом путают фурину и фокалорс и кто они друг другу, тк в мозгу больше 1 извилины не нашлось" виноваты ли в этом игроки? Тут играет роль и интерес игроков к сюжету, и его подача, если их действительно путали я склоняюсь, что это проеб режиссуры. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #53 В воскресенье в 01:51 ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 В воскресенье в 08:03 ну то есть ты дропнул игру после первого же патча и пиздишь на сюжет, хотя ты даже завязку этого сюжета не успел увидеть всё что требовалось доказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55 В воскресенье в 09:35 (изменено) Captain_Ice написал 9 часов назад: @Kant ну давай попробую поадекватней расписать Играл с релиза до банера гань юй, из всего сюжета не блевал только с последней части сюжетки ли юэ и единственный достойный там персонаж был Чжун Ли дальше бросил игру, но немного следил, слышал неплохие отзывы о фонтейне, слышал много плохого о ласт регионе с покемонами и то, что я видел это пиздец. Теперь давай без притворства оценим, а сколько людей читает записки книги и тд, думаю объективно можно сказать, что это мизерный процент, так же мало людей кто интересуется лором, но те кто интересуются делают это на ютубе, если в игре, чтобы проникнутся сюжетом надо идти на ютуб и смотреть видосы по 2 часа это значит разрабы бездарные или у них нет денег ох вэйт это же смол инди компания, а не мега корпорация со сверх доходами. И с каких пор огромное количество графомании стало плюсом Сайд квесты по большей части невыносимо скучные как и в любой гача дрочильне, могут встретится интересные, но чаще всего это просто трата времени ради валюты. зато их 200 часов Намного более важно не то, что ты рассказываешь, а как и тут только слепые фанаты будут дефать, пара ракурсов в пятиминутных диалоги в которых инфа повторяется, персонажи толком не двигаются, это было норм на релизе, большой фтп проект, но прошло 5 лет и конкуренты делают лучше с меньшим бюджетом, из того, что я видел даже в катсценах на движке игры халтуры стало больше. Как взрослые мужики могут воспринимать подачу сюжета через паймон и отсутствие гг для меня загадка. Сам основной сюжет растянутый мусор, терпеть кучу воды, одноразовых плоских персонажей, ради пары эпичных катсцен ВО! Думаю тяжело спорить, что ца это дети и анимешные инфантилы, отсюда и сопутствующие темы в сюжете игры, без серой морали, прямолинейные, без острых углов, зато с кучей высосанной из пальца драмы ведь нужно продать персонажа. Что ты написал про "думают только АХАХ, АНИМЕ И СИСЬКИ" я не понял, если про мой пост я говорил о @ZIGKel для которого это определяющий фактор в играх, о чем он писал в топике CZN Комьюнити хоеверсов одно из самых конченных в игровой индустрии, люди готовы с пеной у рта дефать любую хуйню и панически боятся признаться, что им нравится говно находят на ютубе видос где кто-то хвалит их игру и оп он уже авторитет уважаемый человек, а если пинают (а этого на том же ютубе хватает) то ну это хэйтер даже слушать не будем, ок понял принял Вот например я иногда посматриваю анимэ, в этом году глянул соло левелинг, нереальная хуйня но я досмотрел, даже не без удовольствия, так ли тяжело признаться, что ты смотришь/играешь в посредственный калл UPD "потом путают фурину и фокалорс и кто они друг другу, тк в мозгу больше 1 извилины не нашлось" виноваты ли в этом игроки? Тут играет роль и интерес игроков к сюжету, и его подача, если их действительно путали я склоняюсь, что это проеб режиссуры. Ты в курсе, что ты ща жалуешься на игру для 12-летних детей? Это как сидеть ныть, что в телепузиках максимально кринжовые диалоги ... Ну а вообще, хз, игра норм, сюжет норм. Разумеется иногда скипаешь т.к. хуета (Натлан, например), но вот новый регион прям 10 из 10 пока что, хз ... Изменено В воскресенье в 09:36 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #56 В воскресенье в 11:58 Устанавливаю таки, посмотрим что там за китайцы бегают охуеть размер, и это сразу после запуска, а ведь еще 10050500 длц, каким образом они его на мобилки собрались выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #57 В воскресенье в 12:34 Да не надо. Не устанавливай, не стоит, пожалуй, этого делать. А то будешь каждый день в топике ныть про то какие разрабы дауны и какая игра хуёвая. Дай спокойно почитать гайды/раскладки что сперва стоит собирать аффинити/крит/пресижн и т.д. Высеры о том что игра дерьма читать не очень интересно. ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ Умоляю братик! ZIGKel понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #58 В воскресенье в 12:59 Продота Лооооооооооооооол, ладно, стало интересней, я любитель ебланских хк челенжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #59 В воскресенье в 13:15 Смотрел как на стримах играют - мне чето зашла игра. Видюху токо не вовремя продал. Надо бы поддержать азиатских братушек, которые тащат на себе игропром А кто знает на соньку в нее пс плюс нужен чтобы соло побегать? Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #60 В воскресенье в 13:25 FROST LIGHT написал 9 минут назад: Смотрел как на стримах играют - мне чето зашла игра. Видюху токо не вовремя продал. Надо бы поддержать азиатских братушек, которые тащат на себе игропром А кто знает на соньку в нее пс плюс нужен чтобы соло побегать? вроде нет Соло вообще автономный, как в синглухе Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение