wisp74rus #221 20 часов назад Ну как будто да, записки-блокноты на 10 страницы не очень как по мне слишком мало в игре произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #222 20 часов назад _diXon написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @Francyz @_diXon @Hekkoo Нужно формировать взвод а че ты варилку забыл а макрона взял В качестве талисмана можно Я чувствую что в наших жилах течет красная кровь, как цвета нашего знамени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #223 20 часов назад _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет там чел мирным вскрылся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #224 20 часов назад ну все у нас вилка среди имигрантов получается импакт внес, теперь можно действительно пойти посрать Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #225 20 часов назад блять пошла духота с вычислениями хуениями пойду лучше я нахуй из топика Avrilka понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #226 20 часов назад InRo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Инро и то верно Ну лутанул мафию, когда я в катке, с кем не бывает, брат. Некст повезет. На чем я у тебя маф? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 20 часов назад Ты, видать, в детстве солдатиков не смотрел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #228 20 часов назад а висп, между прочим, эту хуету важным онгоингом называет _diXon, Avrilka, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #229 20 часов назад dispersion написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет там чел мирным вскрылся играю с французом Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 20 часов назад Святая свастика окрась мир в красный цвет Небесный Сталин подари нам смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 20 часов назад _diXon написал Только что: dispersion написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет там чел мирным вскрылся играю с французом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #232 20 часов назад _diXon написал Только что: ну все у нас вилка среди имигрантов получается импакт внес, теперь можно действительно пойти посрать А посиди ка ты сам на вилке с ним, я тебе предлагаю))) а то как-то не очень хорошо получается) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 20 часов назад _diXon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: инро А за что? ну чел выдал заметки чтобы все увидели как он следит за игрой а там фулел на карандаше который его лорсера ебет там чел мирным вскрылся играю с французом Так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #234 20 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: инро Инро и то верно пиздец хуево Мне очень нравится, на него у меня хорошие нотсы, находясь в новой среде пытаться играть против стабильного на вид меня это скорее отыгрыш типичного его чёрного паттерна и облегчение того о чем писать в треде ты че пукнул и болд не дал, ток с разрешения дениски чувствую слабость твоей жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 20 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: блять пошла духота с вычислениями хуениями пойду лучше я нахуй из топика Отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #236 20 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: D1ggee написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Играю с виспом, на сегодня хватит Егорыч, ты что мафия ебаная обоссаная? Мж впервые за 3 игры залутал, а чё так агрессивно базаришь? Да вот думал с тобой и россохой поиграть один на зеленом, второй мафией представился В каком месте я мафией представился?) ну я загуглил картинку арчер = стрелок = снайпер гугл еще про какое-то звание у него выдал, хз если вскрыл, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #237 20 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Святая свастика окрась мир в красный цвет Небесный Сталин подари нам смерть Что за бабангида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #238 20 часов назад NaniQue- написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: блять пошла духота с вычислениями хуениями пойду лучше я нахуй из топика Отставить мне не комфортно когда челы с серьезным еблом на 12 странице сидят пока я думаю над шуткой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #239 20 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ну все у нас вилка среди имигрантов получается импакт внес, теперь можно действительно пойти посрать А посиди ка ты сам на вилке с ним, я тебе предлагаю))) а то как-то не очень хорошо получается) а с хуя ли ты его предлагаешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #240 20 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: инро Инро и то верно пиздец хуево Мне очень нравится, на него у меня хорошие нотсы, находясь в новой среде пытаться играть против стабильного на вид меня это скорее отыгрыш типичного его чёрного паттерна и облегчение того о чем писать в треде ты че пукнул и болд не дал, ток с разрешения дениски чувствую слабость твоей жопы через часов 20 тут будет 100+ страниц и повесят очередного около инактива, а он останется на карандаше, ты правда мне пытаешься доказать что давать болд вторым после игрока у которого ты меня ебешь это какое-то решение? Он подал мне идею я реализовал, не согласен? NaniQue- написал 2 минуты назад: Святая свастика окрась мир в красный цвет Небесный Сталин подари нам смерть Этот по нотсу который никто не послушал чёрный. Обращайтесь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение