Bararym #2441 3 часа назад Дыха щас размандовочку будет делать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2442 3 часа назад _diXon написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Чемго с дихана начнем мб клоун ты уже засрал первое дневное на пару с возможно черным наником теперь не мешайся что ли дай взрослым людям игру выиграть А шо ты вдруг такой серьёзный стал, вчера бегал пук пук что там у кого с экви твоим, по итоге голос на диспе. Дохуя полезное действие? клоун я написал что дневное должно быть дисп/хайфа/хахаин дохуя понял с рандома в скуфа? не мешай А нахуй ты в меня кинул с экви мафией, где он в меня играл, это че за хуйня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2443 3 часа назад Shyrik написал 11 минут назад: Пиро где я мешал окраснять бару Я жду так а чем это отличается от того как ты писал что я лайта тебе не давал окраснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2444 3 часа назад NaniQue- said Just now: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2445 3 часа назад lipton48 написал Только что: а че на загадку кто нибудь отвечал типо кобы или ельцина? Или это слишком простой ответ? Сталин умер 5 марта, ты дохуя праздников знаешь 4-5 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2446 3 часа назад Avrilka написал Только что: NaniQue- написал Только что: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2447 3 часа назад Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Даун на клетке лучше бы гаврилку кинул туда Ты же вчера писал дашь в диспа или путаю? Не, я перекинул Ночь в 8 жестко подвела, у меня конец рабочей смены в этот период идет, поэтому на флажке я особо не читая перекинул в хайфу который играет как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2448 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Пиро где я мешал окраснять бару Я жду так а чем это отличается от того как ты писал что я лайта тебе не давал окраснять А причем здесь это? Я ни разу не оспорил твой тезис что бара мж, и ни разу никому не продавал черного бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2449 3 часа назад NaniQue- said Just now: Avrilka said Just now: NaniQue- said 1 minute ago: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса а вывод какой мафия что ли Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2450 3 часа назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Пиро где я мешал окраснять бару Я жду так а чем это отличается от того как ты писал что я лайта тебе не давал окраснять А причем здесь это? Я ни разу не оспорил твой тезис что бара мж, и ни разу никому не продавал черного бару Кстати бара мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2451 3 часа назад Avrilka написал Только что: NaniQue- написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса а вывод какой мафия что ли Мирный думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2452 3 часа назад Я буквально после нашего разговора ни разу бару не очернял и не упоминал Т.е. ни как не мешал находить его цвет Почему придумываешь про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2453 3 часа назад Waro написал 12 часов назад: Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность Если загадку отгадывает мафия - она получает дополнительный блок Если загадку отгадывает партизан - он получает скрытую способность, блок и кил Если никто не отгадывает - партизан делает килл угадайку по фракции (мж/маф) То, где был проеб в логике: +Если загадку отгадал не партизан - он делает обычный кил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2454 3 часа назад xaxain написал 10 минут назад: я не понимаю ну вот почему просто не кинуть клетку в ебаного лорсера который отыгрывает абсолютно непотный агр, который не свойственный его мж игре и просто пуш по полной хуйне меня+наника ну вот зачем ебать голову над его ролью, если можно просто связать и обоссать лорсер мж под мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2455 3 часа назад PIRO48 написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: я не понимаю ну вот почему просто не кинуть клетку в ебаного лорсера который отыгрывает абсолютно непотный агр, который не свойственный его мж игре и просто пуш по полной хуйне меня+наника ну вот зачем ебать голову над его ролью, если можно просто связать и обоссать лорсер мж под мою Впизду я не могу это терпеть, в тебя вскрыться чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2456 3 часа назад Да похуй парни сегодня строго сливаем мафию экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2457 3 часа назад Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2458 3 часа назад NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал Только что: xaxain написал 11 минут назад: я не понимаю ну вот почему просто не кинуть клетку в ебаного лорсера который отыгрывает абсолютно непотный агр, который не свойственный его мж игре и просто пуш по полной хуйне меня+наника ну вот зачем ебать голову над его ролью, если можно просто связать и обоссать лорсер мж под мою Впизду я не могу это терпеть, в тебя вскрыться чтоли? го Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2459 3 часа назад NaniQue- написал Только что: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять забей на лорсера Спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2460 3 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса а вывод какой мафия что ли Мирный думаю там мафия вместе с экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение