xaxain #2501 2 часа назад NaniQue- написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ ты абсолютно не в кондициях так тебе еву не догнать Я с ним солидарен если честно, не шутка то что вы пишете можно игрой показать, такие манипуляции это грязно какие манипуляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 2 часа назад D1ggee написал 3 минуты назад: Bararym написал 52 минуты назад: D1ggee написал 3 часа назад: D1ggee написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую я думаю, что пиро с диспом в конфу хорошо пишется ему дисп с нулевой не нравится сначала за то, что раздал инро цвет за вскрытие а потом за то, что не нашел 3 вскрытых мжей т.е. по 2 кардинально противоположным аргументам Развей мысли, щас вроде пиро его атакует Начал со страницы где дисп себе на вилку скрытого актива будущего дает и что изменилось? ты пост заквоченный прочитал? он его и до этого атаковал, при чем по хуйне а не норм аргументам а сегодня у диспа уже алиби от 3 злоролей, плюс какое-никакое окраснение предложением спасать тура через него (по мне туру ничего не угрожало, но энивей надо определенную смелость иметь писать такое на мафе) и логично было бы сейчас от диспа подоткатить, как мне кажется Ну так для тебя дисп окраснился Пиро так же мафия который в мжа пушит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2504 2 часа назад InRo написал 8 минут назад: Так, я ушел. Ответ на загадку оставил, пул работяг собрал, попу подмыл, голос в Пиро забурил. Завтра чето порешаем, но с такими голосовками, надо как будто чтоб игроков раза в 2 меньше стало, координироваться тяжко. тебе похуй что я ответил тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2505 2 часа назад Думаю все же спасать надо хахаина, засуетился в клетке Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2506 2 часа назад dispersion написал Только что: D1ggee написал 1 минуту назад: хахаина я убиваю в конце дня, если он не вскрывается тогда в противовес Дихана надо почему дихана у него хайфа уже не железобетонная мафия, насмехающаяся над мжами? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2507 2 часа назад @Francyz а почему я хахича должен спасать не понимаю на доверии, фулел ушел ролью которая те блок давала, так что я не понимаю аутов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять хуету как в позапрошлой писал в лайта и был мжом Я задал вопрос четкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2509 2 часа назад dispersion написал Только что: @Francyz а почему я хахича должен спасать не понимаю на доверии, фулел ушел ролью которая те блок давала, так что я не понимаю аутов я с экви или диханом мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2510 2 часа назад D1ggee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: хахаина я убиваю в конце дня, если он не вскрывается тогда в противовес Дихана надо почему дихана у него хайфа уже не железобетонная мафия, насмехающаяся над мжами? у кого, не понимаю Я говорю про хахаина, который сидит в клетке и топает ножками какая Диниска мафия и что у него аргументы говна были Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2511 2 часа назад P0JIT0H said Just now: Думаю все же спасать надо хахаина, засуетился в клетке он дефается тем шо наника дефал от нападок на 15 странице Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса а вывод какой мафия что ли Мирный думаю там мафия вместе с экви По эмо не думаю так ща бы дихана по жмо вычислять Он дохуя особенный? чел меня твои комментарии чужой игры и предположений просто калят дико у тебя 0 своей игры сейчас кого подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2513 2 часа назад Shyrik написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ ты абсолютно не в кондициях так тебе еву не догнать Ну так хули ты постишь вяло Я в прошлых тебя находил хорошо. Ты поч в дыхане мжа не видишь? да в каком месте вяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2514 2 часа назад Avrilka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Думаю все же спасать надо хахаина, засуетился в клетке он дефается тем шо наника дефал от нападок на 15 странице это уже не смешно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2515 2 часа назад дыхан? наник нарк ева инро тут короч нету мафии Дихан же мж у нас наник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2516 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: @Francyz а почему я хахича должен спасать не понимаю на доверии, фулел ушел ролью которая те блок давала, так что я не понимаю аутов потому что хахич мж очевидный сука я 3 игры на шипе играю и 3 игры прошу людей не трогать моих мжей в прошлой блять 6 даунов пытался помирить которые друг в друга на мирных топили меня реально уже заебало что я 90% игры в мафии сижу объясняю людям чтобы они отъебались от моих мирных Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2517 2 часа назад xaxain said Just now: Avrilka said Just now: P0JIT0H said 2 minutes ago: Думаю все же спасать надо хахаина, засуетился в клетке он дефается тем шо наника дефал от нападок на 15 странице это уже не смешно даже смешно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2518 2 часа назад Francyz написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @Francyz а почему я хахича должен спасать не понимаю на доверии, фулел ушел ролью которая те блок давала, так что я не понимаю аутов потому что хахич мж очевидный сука я 3 игры на шипе играю и 3 игры прошу людей не трогать моих мжей в прошлой блять 6 даунов пытался помирить которые друг в друга на мирных топили меня реально уже заебало что я 90% игры в мафии сижу объясняю людям чтобы они отъебались от моих мирных пидор, спасибо конечно за алиби, но как в твоей светлой сука голове возникла мысль блочить меня после того, что я писал после вскрытия тура Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2519 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: дыхан? наник нарк ева инро тут короч нету мафии Дихан же мж у нас наник? 80/20 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2520 2 часа назад Avrilka написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Думаю все же спасать надо хахаина, засуетился в клетке он дефается тем шо наника дефал от нападок на 15 странице это уже не смешно даже смешно я проснулся в клетке из-за какого-то долбоеба я и так уже на грани, а ты меня спецом троллишь мне лично нихуя не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение