Lorcer #2621 14 часов назад Avrilka написал 1 минуту назад: че за деф диспа который хотел собой тура задефать Дисп из моих чёрных самый ещё имеющий возможность наиграть. Он вчера играл плохо. Сейчас смотрится получше. Я думаю пока есть время можно посмотреть. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2622 14 часов назад какие-то вскрытия кроме тура были? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2623 14 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать Кто мафия? Я дал 4 Ника вчера наник хахич инро дисп. Из них одного убить в клетке и поднятт Инро вариант для меня 100% Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2624 14 часов назад Почему вы пишете что 7 мафий в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2625 14 часов назад NaniQue- написал Только что: Почему вы пишете что 7 мафий в игре а скок их по твоему? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2627 14 часов назад Eva написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Будь другом, сделай динамику голосования Дисп предложил спасать тура через него, если на тот момент он был лидером по голосам, то аргумент немного меркнет, но я считаю это смарт мув на мафии, а диспа не считаю топ мафом бдять ну все равно я не кину в диспа вперед экви пока не хочу разбирать динамику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2628 14 часов назад Bararym написал 6 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать Кто мафия? Ну что, догнал топик за 1.5 часа? Я чет не вижу а кто у тебя кроме диспа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 14 часов назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Почему вы пишете что 7 мафий в игре а скок их по твоему? @dispersion Где таблица бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2630 14 часов назад NaniQue- said 1 minute ago: Почему вы пишете что 7 мафий в игре а скок в скобочках написано Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2631 14 часов назад Eva написал Только что: Тяжело в экви идет Мне нравится кстати идея с выносом экви. Чет он на ктнтрасах и оч лениво играется и меня добрал на мж хотя за такую игру он мне всегда чёрного дает. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2632 14 часов назад Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Будь другом, сделай динамику голосования Дисп предложил спасать тура через него, если на тот момент он был лидером по голосам, то аргумент немного меркнет, но я считаю это смарт мув на мафии, а диспа не считаю топ мафом тур вскрылся на 97 и там же дисп предложил через него сейвить актива голосов между постами тура и диспа нет по голосам на диспе 5, на туре 4, на скуфе, хахаине по 3 и на хайфе 2 на 98 летит 3 голоса в пиро (становится 3) и 1 в хахаина (становится 4) на 99 ева перекидывает с диспа в хайфу (становится 4 и 3) на 100 +1 голос в скуфа (4) и +1 в хахаина (5) на 102 +1 на пиро (4), и ХАХАИН ПЕРЕКИДЫВАЕТ С ХАЙФЫ В СКУФА (хайфа 2, скуф 5) на 103 +3 голоса на скуфе (8) и дихан перекинул с тура в диспа (на диспе 5) хроника в дальнейшие дни вестись не будет, акция одноразовая Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 14 часов назад Мафий 8 бля из того что читаю (не алибос если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2634 14 часов назад dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Waro написал 07.12.2025 в 23:14: 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, делая его неблокируемым, но случайным по трем целям. @PIRO48 Серьёзно? Серьёзно? Серьёзно? Ну ты СЕРЬЁЗНО??!"??!?!?!??!?!? Это я ещё цель мана на ближайшие дни, просил через себя сейв тура, да ты не можешь на мж так отвратительно сёрчить Я попросил тебя почитать, ты проигнорил, норм мжшная игра от тебя кил виспа и есть этот кил одного из трех что Я тебя спрашиваю Неблокируемый ход по гсч Что конкретно мафия в составе 7 человек юзала на гсч Килл? Допкилл? Молик? Сайленс? чё там ещё не хватает ну кил виспа это был один из трех ников который они дали на гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2635 14 часов назад NaniQue- написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Почему вы пишете что 7 мафий в игре а скок их по твоему? @dispersion Где таблица бля в 1 посте 7 мафий указано в пиках мафии тоже 7 ролей + сказано что они кикнули кого-то ты че троль Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2636 14 часов назад ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: какие-то вскрытия кроме тура были? А какие тебя вскрытия интересуют? xaxain понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2637 14 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать Кто мафия? Ну что, догнал топик за 1.5 часа? Я чет не вижу а кто у тебя кроме диспа Я не читал, страниц 5 осилил Читаю что пишут, жду ответов от хекко диксона пока не вижу таргета Смысл мне щас писать без толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 14 часов назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Почему вы пишете что 7 мафий в игре а скок их по твоему? @dispersion Где таблица бля в 1 посте 7 мафий указано в пиках мафии тоже 7 ролей + сказано что они кикнули кого-то ты че троль Открой спойлер с кратким описанием и посчитай скока ролей болдом выделено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2639 14 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Мафий 8 бля из того что читаю (не алибос если че) Буквально минутой ранее читал первый пост и охуел что мафий 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2640 14 часов назад Не понимаю доеба нарка мой изначальный посыл не торопиться с голосами, время почитать есть, в принципе почти вся инфа есть по вскрытиям и ьд Доеб из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение