dispersion #2661 В понедельник в 20:29 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 6 часов назад: Элитный отряд коммандос отправился на задание в таком составе: Зеленый берет Снайпер Сапер Водитель Шпион Пехотинец Вор Резидентка осталась дома варить борщ @NaniQue- Да я думал они на каждый день блять выбирают состав и он может отличаться сука Я ПРОСИЛ ТАБЛИЧКУ ИДИТЕ ВПИЗДУ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2662 В понедельник в 20:29 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 16 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: NaniQue- написал 49 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять хуету как в позапрошлой писал в лайта и был мжом Я задал вопрос четкий ты у меня не мафия Тогда деф лорсера больше не вижу от тебя, ок? не ок Ок пиро посидит. Я ни разу не ошибся в его цвете за ласт 10 игр. Кто хочет эго поиграть я однозначно выебу и поясню за все что делаю. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2663 В понедельник в 20:30 кто сделает табличку нанику получит двойку сразу же Francyz понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2664 В понедельник в 20:30 pnanrkotikivj написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать Кто мафия? Ну что, догнал топик за 1.5 часа? Я чет не вижу а кто у тебя кроме диспа Я не читал, страниц 5 осилил Читаю что пишут, жду ответов от хекко диксона пока не вижу таргета Смысл мне щас писать без толку Так они оба уже написали, по крайней мере нихера у них не поменялось Ты же пишешь что собрался догнать и дать позицию, в итоге 0 от тебя Ты мне ответишь что у меня должно поменяться при том что я часто на мирном играю не в стол а от своего видения? При этом я играю в набор инфы общением и создаю его много. Попозже Обычно после такого не отвечают) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2666 В понедельник в 20:30 PIRO48 написал 16 минут назад: D1ggee написал 39 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: D1ggee написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: D1ggee написал 3 часа назад: D1ggee написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую я думаю, что пиро с диспом в конфу хорошо пишется ему дисп с нулевой не нравится сначала за то, что раздал инро цвет за вскрытие а потом за то, что не нашел 3 вскрытых мжей т.е. по 2 кардинально противоположным аргументам Развей мысли, щас вроде пиро его атакует Начал со страницы где дисп себе на вилку скрытого актива будущего дает и что изменилось? ты пост заквоченный прочитал? он его и до этого атаковал, при чем по хуйне а не норм аргументам а сегодня у диспа уже алиби от 3 злоролей, плюс какое-никакое окраснение предложением спасать тура через него (по мне туру ничего не угрожало, но энивей надо определенную смелость иметь писать такое на мафе) и логично было бы сейчас от диспа подоткатить, как мне кажется я не по хуйне очереял диспа вчера ты просто не так понял почему я очернял его алиби у диспа нет, ты сам принес что там неблокируемомть есть не видел что он предлагал спасать тура через себя сам как считаешь ты после ночи окраснился как-то? висп ушел мж, он писал тебя мафией 80% висп дурак что так писал я определенно окраснился после ночи и ты абсолютно неправильно понимаешь за что я вчера диспа сливал ну помоги понять я могу начать я начал подозревать диспа уже во второй половине дня за его какое-то экзистенциальное что-ли желание не искать мафию он просто отказывался искать мафию и в подозреваемые писал только 3 челов, которые кинули в него на 29, зато алибосы на первых страницах раздавал вообще с потолка судя по тому, что у тебя еще больше вскрытых мжей, чем у диспа, я допускаю, что у тебя там все, кто представился мирными, вскрытые мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2667 В понедельник в 20:30 Avrilka написал Только что: кто сделает табличку нанику получит двойку сразу же Скоро я сделаю табличку ровную в паинте эквилибристика понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2668 В понедельник в 20:30 @NaniQue- всё, я сделал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2669 В понедельник в 20:30 Bararym написал 5 минут назад: Не понимаю доеба нарка мой изначальный посыл не торопиться с голосами, время почитать есть, в принципе почти вся инфа есть по вскрытиям и ьд Доеб из воздуха Доеб в том, что ты написал что догонишь и Даш позицию, я тебя спросил догнал ли ты? И видимо да. Так где хоть какая-то позиция? Или тебе для нее именно хекко с диханом нужны? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2670 В понедельник в 20:31 Экви хекко дихан жумонг россоха лорсер гасп Здесь много мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2671 В понедельник в 20:31 Eva написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать @PIRO48 разверни за что ты его бетонишь, он спамит полную чушь так и что тут чушь он тебя красным пишет + его уверенность по нанику это больше красная шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2672 В понедельник в 20:31 Francyz написал 1 минуту назад: @xaxain напомни за что у тебя пиро в мирном пуле? я его туда писал? наверное за игру в экви дихана и хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2673 В понедельник в 20:31 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать Кто мафия? Ну что, догнал топик за 1.5 часа? Я чет не вижу а кто у тебя кроме диспа Я не читал, страниц 5 осилил Читаю что пишут, жду ответов от хекко диксона пока не вижу таргета Смысл мне щас писать без толку Так они оба уже написали, по крайней мере нихера у них не поменялось Ты же пишешь что собрался догнать и дать позицию, в итоге 0 от тебя Ева думаю мж Тур вскрытый пока что актив, 2 квоты с ним Дисп подозревал но у него алиби сильно туда атаку не буду делать Шурика паранойю, но реакт на атаку в него после ночи зашёл Хекко диксона мягкие подозреваю даже после стенки хекко, я не понимаю как игроки пишут такое количество цветов уверенно Гаспа подозревал в нуле щас в сайленсе Хахаин по писанина верю, думаю спасать пока что, голос держу Хайфу подозреваю ничего мирного в нем не нашел Диги были пдозрвания в нуле квотил его с вопросами, допускаю его с диспом Пиро не знаю, допускаю что может покупать, но читаю что пишет Наник вроде ближе к мирным пока что и то за эмо Лорсер стенку в нуле давал не понимаю зачем делать это черным лишний раз, после ночи один из постов не зашел Инро подозреваю, стенку дал плотную, буду завтра читать Из того что вспомнил без таблы, устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2674 В понедельник в 20:31 твоя очередь если уже писал, то заквоть пост, я не все прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2675 В понедельник в 20:32 Eva написал Только что: Экви хекко дихан жумонг россоха лорсер гасп Здесь много мафий Переведу на русский с Евы языка. Там почти все миры. эквилибристика понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2676 В понедельник в 20:32 xaxain написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: @xaxain напомни за что у тебя пиро в мирном пуле? я его туда писал? наверное за игру в экви дихана и хайфу да, писал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2677 В понедельник в 20:32 Экнироли не писал, вон экви не ебу как вычислять, один раз минимум видел флюгер дальше белый шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2678 В понедельник в 20:32 PIRO48 написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Ева уже дал чёрного Шурика по нотсам у него там шизотеории пошли красные он на таких варо отстреливался в Ведьмаке. Его надо принять красным и фильтровать @PIRO48 разверни за что ты его бетонишь, он спамит полную чушь так и что тут чушь он тебя красным пишет + его уверенность по нанику это больше красная шиза напиши правду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2679 В понедельник в 20:32 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Не понимаю доеба нарка мой изначальный посыл не торопиться с голосами, время почитать есть, в принципе почти вся инфа есть по вскрытиям и ьд Доеб из воздуха Доеб в том, что ты написал что догонишь и Даш позицию, я тебя спросил догнал ли ты? И видимо да. Так где хоть какая-то позиция? Или тебе для нее именно хекко с диханом нужны? Я не догонял написал, 5 страниц где-то, потому что я не читал, я вник в контекст Стенку тебе скинул почитай Изменено В понедельник в 20:33 пользователем Bararym pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2680 В понедельник в 20:33 Bararym написал 16 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Всмысле из-за дизайна не юзнули? Хахаину хочется верить конечно да потому что мафия не будет юзать яд который всем видно в резалтах там абилка яда это как обычная клетка то есть коетка от мафии про которую все знают - хуйня и мафия это юзать не будет я помню в моем сетосе даже была клетка у мжей и у мафии и неизвестно где чья и даже там мафия говорила что абилка хуйня (хоть я с этим не согласен), но суть ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение