gasp #261 20 часов назад InRo написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: да и где ту деф я наоборот говорю что он мафия ппц ты странно пишешь, надо привыкать Мы называем его «солнечный игрок» Lorcer и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #262 20 часов назад InRo написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: да и где ту деф я наоборот говорю что он мафия ппц ты странно пишешь, надо привыкать меня в 1 день можешь в принципе не читать я играть начинаю с дня 3-4 очень редко со 2 если скучно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #263 20 часов назад D1ggee написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: через часов 20 тут будет 100+ страниц ты зачем аргументы против самого себя пишешь Ты зачем аргументы пишешь в мою защиту? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #264 20 часов назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 12 минут назад: Бля Фин ты щас меня позоришь как Хайфа позорил в Фаере, за что вы так со мной всегда не пон? Это шутка полностью никто никого не позорил, просто шутка, сори что она была токсичная, я немного горю) не понял причины пригара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #265 20 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: D1ggee написал 39 минут назад: все кто ноет на роль мжа в сеттинге с ивентам для мжей - мафия Это про француза, я так понимаю? А чего прямо тогда не написать Забавно что после этого поста ты именно начинаешь ныть о том что нечего постить и что россоха не в пуле) Ладно, я спать больше про Лорсера, но их было несколько разница в том, что мое нытье обоснованное - писать по существу пока нечего спокойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #267 20 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 13 минут назад: Бля Фин ты щас меня позоришь как Хайфа позорил в Фаере, за что вы так со мной всегда не пон? Это шутка полностью никто никого не позорил, просто шутка, сори что она была токсичная, я немного горю) не понял причины пригара ну жирно кидывающий Инро меня всегда раздражает, но я про спрута уже писал, тут ещё и начинаю подыхать от попускающего меня фуфела Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #268 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: думаю лорсер мж А причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #269 20 часов назад Lorcer написал 5 минут назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #270 20 часов назад InRo написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #271 20 часов назад InRo написал Только что: Lorcer написал 7 минут назад: а с хуя ли он меня предлагает с Инро, если он дал в него так же голос) Я в целом имею для этого определенные основания, пояснить за них?)) меняй в этого чела голос, если хочешь вернуть моё доверие. видишь как я лодку раскачал вообще своими вбросами из блокнотика? и не надо 9 минут пукать в микрофон То есть блокнотик был растяжкой (байтом)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #272 20 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: думаю лорсер мж А причина? дефаю против топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 20 часов назад заткнитесь пж, на меня скинули табличку, придётся перескролилвать топан и вносить голосейлы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #275 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: думаю лорсер мж А причина? дефаю против топана Мне не нравится, что ты делаешь в игре 1) нет смысла отказываться на безрольном от выбранной тактики 2) ты сторонник того, что бы хуярить тех, кто красит челов по хуйне (сейчас это ты сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #276 20 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: через часов 20 тут будет 100+ страниц ты зачем аргументы против самого себя пишешь Ты зачем аргументы пишешь в мою защиту? не уверен, что ты сможешь этим как-то защититься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #277 20 часов назад кароче мне пока нехуй ловить жду еву утром и его подробный анализ кто мафия и мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #278 20 часов назад D1ggee написал Только что: Lorcer написал 5 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: через часов 20 тут будет 100+ страниц ты зачем аргументы против самого себя пишешь Ты зачем аргументы пишешь в мою защиту? не уверен, что ты сможешь этим как-то защититься))) просто отобразил что если написать хуйню она не приобретает смысл, но ты видимо решил в нее с головой погрузиться Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #279 20 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: думаю лорсер мж А причина? дефаю против топана Мне не нравится, что ты делаешь в игре 1) нет смысла отказываться на безрольном от выбранной тактики 2) ты сторонник того, что бы хуярить тех, кто красит челов по хуйне (сейчас это ты сделал) есть причины, озвучу их позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 20 часов назад Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение