dispersion #2781 13 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: я прочитал абилку мафии с ядами и пиро какую-то хуйню прогоняет если честно у тебя че нет еще 7 ников на мафию блять кроме диспа или че ты разгоняешь псиоп? м? я объясняю почему у диспа алиби не 4, это важно Lorcer написал 44 минуты назад: Avrilka написал 46 минут назад: че за деф диспа который хотел собой тура задефать Дисп из моих чёрных самый ещё имеющий возможность наиграть. Он вчера играл плохо. Сейчас смотрится получше. Я думаю пока есть время можно посмотреть. я непротив Ну не 4 и не 4 ты не знаешь какой он роли че ты так уперся у тя еще миллион мафий мб их будешь пенить искать а не хуйню прогонять я так хочу D1ggee написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Всмысле из-за дизайна не юзнули? Хахаину хочется верить конечно да потому что мафия не будет юзать яд который всем видно в резалтах там абилка яда это как обычная клетка то есть коетка от мафии про которую все знают - хуйня и мафия это юзать не будет я помню в моем сетосе даже была клетка у мжей и у мафии и неизвестно где чья и даже там мафия говорила что абилка хуйня (хоть я с этим не согласен), но суть ясна я кстати вообще не понял прикола 3х ампул мб там их копить можно, не юзая в предыдущую ночь, или там стакаться должно от ивентов или от нейтрала хз в сетосе, как я понимаю, нет возможности кинуть 3 ампулы хотябы на 2х игроков за ночь каждую ночь фул ампулы есть dispersion написал 26 минут назад: Пиро скажи настоящий аргумент почему ты лорсера мж пишешь уже сказал нет, скажи настоящий, это лукавство, что он мж потому что шизит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2782 13 часов назад Не квотьте сифу Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2783 13 часов назад _diXon написал Только что: у меня есть абсолютно тупой аргумент почему я хочу ебануть лорсеру - я думаю среди д2рушных есть 1 мафия 2 с ядом и 1 инро думаю мж аферус откинулся лорсер черный по остатку плюс послушал его аналитику и там какой-то бред но не спрашивайте почему я так думаю потому что голосовое невозможно ассоциировать но если кратко то такая раздача мжей плюс поиск мана во мне это какой-то мафиозный кринге Обиделся все же на Мана. Но я же тебе сказал уже что инро чёрный. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2784 13 часов назад D1ggee написал 16 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) плохая вилка я явно не наиграл на уход вперед экви и диспа как и нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2785 13 часов назад Lorcer написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: у меня есть абсолютно тупой аргумент почему я хочу ебануть лорсеру - я думаю среди д2рушных есть 1 мафия 2 с ядом и 1 инро думаю мж аферус откинулся лорсер черный по остатку плюс послушал его аналитику и там какой-то бред но не спрашивайте почему я так думаю потому что голосовое невозможно ассоциировать но если кратко то такая раздача мжей плюс поиск мана во мне это какой-то мафиозный кринге Обиделся все же на Мана. Но я же тебе сказал уже что инро чёрный. а у меня инро мирный плюс пиро мутный и хека непонятный Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2786 13 часов назад Francyz написал 14 минут назад: Сука третий раз посты нарка кажутся хорошими тоже добрать придется это да а потом он вскрывветмя мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2787 13 часов назад _diXon написал Только что: Lorcer написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: у меня есть абсолютно тупой аргумент почему я хочу ебануть лорсеру - я думаю среди д2рушных есть 1 мафия 2 с ядом и 1 инро думаю мж аферус откинулся лорсер черный по остатку плюс послушал его аналитику и там какой-то бред но не спрашивайте почему я так думаю потому что голосовое невозможно ассоциировать но если кратко то такая раздача мжей плюс поиск мана во мне это какой-то мафиозный кринге Обиделся все же на Мана. Но я же тебе сказал уже что инро чёрный. а у меня инро мирный плюс пиро мутный и хека непонятный А я гор актив, переделывай) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2788 13 часов назад У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2789 13 часов назад Lorcer написал 12 минут назад: ТОП ПОДКАСТ СТЕНКА ПО ВСЕМ ЦВЕТАМ РАЗБОР 10 НА 10 ГЕНИЕАЛЬНО СЛУШАТЬ ВСЕМ И ДРОЧИТЬ это читы я не собираюсь кликать пиши в топа, инфы не должно быть вне игрового топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2790 13 часов назад dispersion написал Только что: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2791 13 часов назад pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: какие-то вскрытия кроме тура были? А какие тебя вскрытия интересуют? обвиусли все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2792 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 13 минут назад: ТОП ПОДКАСТ СТЕНКА ПО ВСЕМ ЦВЕТАМ РАЗБОР 10 НА 10 ГЕНИЕАЛЬНО СЛУШАТЬ ВСЕМ И ДРОЧИТЬ это читы я не собираюсь кликать пиши в топа, инфы не должно быть вне игрового топика Это кьоку лорсецу. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 13 часов назад dispersion написал Только что: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Сифак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2794 13 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал Только что: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2795 13 часов назад Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2796 13 часов назад Lorcer написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Lorcer написал 37 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: NaniQue- написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять хуету как в позапрошлой писал в лайта и был мжом Я задал вопрос четкий ты у меня не мафия Тогда деф лорсера больше не вижу от тебя, ок? не ок Ок пиро посидит. Я ни разу не ошибся в его цвете за ласт 10 игр. Кто хочет эго поиграть я однозначно выебу и поясню за все что делаю. ошибся ты писал меня мафией строго когда я был маном, при этом ты именно писал «пиро строго не ман а именно маф» так что лорсера можете не слушать по моему цвету МНЕ ВСЕ ЧЕРНЫЕ НА ОДНО ЛИЦО, СРОЧНО СЛУШАТЬ ПОДКАСТ! мне похуй ты писал именно так: «пиро не ман как было в прошлой а именно маф» ты ошибся в моей роли можешь хоть головой об стену, нет тебе ловерия по моей роли никто не слушает лорсера по мне и думают своей головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2797 13 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2798 13 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 13 часов назад P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Просто давайте под мою ответственность, хахаин тут не мафия по тому как именно он пишет француз разлогинься Да че тут логиниться, у кого голова есть на плечах и кого в личке не мафия, должны понимать что хахаин на мафии так не пишет Ну это просто надо быть дауном чтобы это не заметить мне твои посты последнии не заходят по эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2800 13 часов назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) Ну куда мне до гомельской школы радиоведущих) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение