pnanrkotikivj #2801 13 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: какие-то вскрытия кроме тура были? А какие тебя вскрытия интересуют? обвиусли все Француз вскрылся с блоком от фулела, которым походил в диспа. Инро отгадал загадку, абилка что среди тебя/пиро и еще кого-то нет чекера мафии. У шурика твой чч Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2802 13 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) Ну куда мне до гомельской школы радиоведущих) Какой школы?) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2803 13 часов назад pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: D1ggee написал 23 минуты назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2804 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Бать, зачем маньяка ищешь уже) Так пиро подходит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2805 13 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) Ну куда мне до гомельской школы радиоведущих) Какой школы?) Ну ты же прошёл школу радиоведущих а меня на России 1 и киного наебывают что я охуенный спикер. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2806 13 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: на телек комментатором звался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2807 13 часов назад D1ggee написал Только что: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: D1ggee написал 23 минуты назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2808 13 часов назад NaniQue- написал 8 минут назад: Пиро либо непроницаемый противный нехочусик нетакусик либо мафия Танковал мафию в прошлой, урок не вынес => уходит сдедал урок что с нарком это не работает, хотя там совсем другая ситуация была ведь он реально читал чтоб пикнуть этого мжа, мафии тоже еадо было это знать, я подумал что он бы не заморачивался на мафии у меня еще были вскрытыми лайт лобзик и француз - сработало, потому что это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2809 13 часов назад Lorcer написал Только что: России 1 и киного Lorcer написал Только что: С 0 подготовкой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2810 13 часов назад я не шпион у меня есть 1/7 алиба плюс седня уйдёт мафия экви и у меня будет алиба еще одна а после экви уйдет диксон, который патается свернуть со своего пододеяльника в удобную цель а дальше уже все активы вскроются и выиграем матвином каточку поэтому прошу выпустить меня и не заставлять меня ругаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2811 13 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: школу радиоведущих Запишите в школу буду учиться Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2812 13 часов назад _diXon написал 9 минут назад: у меня есть абсолютно тупой аргумент почему я хочу ебануть лорсеру - я думаю среди д2рушных есть 1 мафия 2 с ядом и 1 инро думаю мж аферус откинулся лорсер черный по остатку плюс послушал его аналитику и там какой-то бред но не спрашивайте почему я так думаю потому что голосовое невозможно анаоизировать но если кратко то такая раздача мжей плюс поиск мана во мне это какой-то мафиозный кринге почему ты думаешь что среди д2р есть мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2813 13 часов назад Ладно это всё лирика, Доктор Лорсер, так что с ИнРо не так? У меня нет возможности ща слушать, текстовую версию можно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2814 13 часов назад Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2815 13 часов назад Hekkoo написал 22 минуты назад: D1ggee написал 24 минуты назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 13 часов назад dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Francyz написал 57 минут назад: я прочитал абилку мафии с ядами и пиро какую-то хуйню прогоняет если честно у тебя че нет еще 7 ников на мафию блять кроме диспа или че ты разгоняешь псиоп? м? я объясняю почему у диспа алиби не 4, это важно Lorcer написал 54 минуты назад: Avrilka написал 55 минут назад: че за деф диспа который хотел собой тура задефать Дисп из моих чёрных самый ещё имеющий возможность наиграть. Он вчера играл плохо. Сейчас смотрится получше. Я думаю пока есть время можно посмотреть. я непротив Ну не 4 и не 4 ты не знаешь какой он роли че ты так уперся у тя еще миллион мафий мб их будешь пенить искать а не хуйню прогонять я так хочу D1ggee написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Всмысле из-за дизайна не юзнули? Хахаину хочется верить конечно да потому что мафия не будет юзать яд который всем видно в резалтах там абилка яда это как обычная клетка то есть коетка от мафии про которую все знают - хуйня и мафия это юзать не будет я помню в моем сетосе даже была клетка у мжей и у мафии и неизвестно где чья и даже там мафия говорила что абилка хуйня (хоть я с этим не согласен), но суть ясна я кстати вообще не понял прикола 3х ампул мб там их копить можно, не юзая в предыдущую ночь, или там стакаться должно от ивентов или от нейтрала хз в сетосе, как я понимаю, нет возможности кинуть 3 ампулы хотябы на 2х игроков за ночь каждую ночь фул ампулы есть dispersion написал 35 минут назад: Пиро скажи настоящий аргумент почему ты лорсера мж пишешь уже сказал нет, скажи настоящий, это лукавство, что он мж потому что шизит но я два раз ответил и про вскрытого мжа написал до того поста про шизу несколько аргументов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2817 13 часов назад Lorcer написал Только что: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Ну стой ну пагади, ответь по игре пж, я больше не буду((((((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2818 13 часов назад dispersion написал Только что: Ладно это всё лирика, Доктор Лорсер, так что с ИнРо не так? У меня нет возможности ща слушать, текстовую версию можно? Ждем когда Хайфа расшифрует Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2819 13 часов назад Lorcer написал Только что: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Ути пути принцессу обидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2820 13 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Ну стой ну пагади, ответь по игре пж, я больше не буду((((((((( Точно не будешь? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение