xaxain #2821 12 часов назад D1ggee написал Только что: Hekkoo написал 25 минут назад: D1ggee написал 26 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2822 12 часов назад Ладно я самому себе уже противен, но не могу остановиться надо продышаться связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2824 12 часов назад Lorcer said 35 minutes ago: Вообще 1 из самых адекватных игроков на столе это Аврилка. Кидали бы с ним горя бы не знали. факты NaniQue- понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2825 12 часов назад NaniQue- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Ути пути принцессу обидели у тебя теперь конфа сифа и распространяются атомы сифы)0 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно это всё лирика, Доктор Лорсер, так что с ИнРо не так? Инро в незнакомой среде кидающийся на самого ззнакомого игрока это чёрный мандраж, он в целом на чёрном ОЧЕНЬ агрессивен берет цели и давит и давит в них, при этом его торги со мной типо проголосуй вот со мной и всё будет ок, это какая-то мутная тема для игры со своими чёрными,не находишь? Гораздо проще в треде играть в нападение на чёрном, он либо его играет либо не отсвечивает. Для его стилистики где он на красном активнее и рассматривает больше вариантов это плохо. Он вчера ночью переиначивал слова игроков, что бы поджечь потому что знает, что на черном так делать можно и если будет много страниц то даже выгодно, на меня это правда не работает. Ты можешь ночь перечитать где он прям хуйню переиначевал. Вопросы? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2826 12 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше фортик уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2827 12 часов назад PIRO48 написал 21 минуту назад: D1ggee написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: D1ggee написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: D1ggee написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: D1ggee написал 4 часа назад: D1ggee написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую я думаю, что пиро с диспом в конфу хорошо пишется ему дисп с нулевой не нравится сначала за то, что раздал инро цвет за вскрытие а потом за то, что не нашел 3 вскрытых мжей т.е. по 2 кардинально противоположным аргументам Развей мысли, щас вроде пиро его атакует Начал со страницы где дисп себе на вилку скрытого актива будущего дает и что изменилось? ты пост заквоченный прочитал? он его и до этого атаковал, при чем по хуйне а не норм аргументам а сегодня у диспа уже алиби от 3 злоролей, плюс какое-никакое окраснение предложением спасать тура через него (по мне туру ничего не угрожало, но энивей надо определенную смелость иметь писать такое на мафе) и логично было бы сейчас от диспа подоткатить, как мне кажется я не по хуйне очереял диспа вчера ты просто не так понял почему я очернял его алиби у диспа нет, ты сам принес что там неблокируемомть есть не видел что он предлагал спасать тура через себя сам как считаешь ты после ночи окраснился как-то? висп ушел мж, он писал тебя мафией 80% висп дурак что так писал я определенно окраснился после ночи и ты абсолютно неправильно понимаешь за что я вчера диспа сливал ну помоги понять я могу начать я начал подозревать диспа уже во второй половине дня за его какое-то экзистенциальное что-ли желание не искать мафию он просто отказывался искать мафию и в подозреваемые писал только 3 челов, которые кинули в него на 29, зато алибосы на первых страницах раздавал вообще с потолка судя по тому, что у тебя еще больше вскрытых мжей, чем у диспа, я допускаю, что у тебя там все, кто представился мирными, вскрытые мжи то что ты описал про диспа это одна из моих причин, у меня их штук 6 уже, но конкретно самый первый это он находит инро и лорсера по моей тактике - во первых это патерн диспа на мафии сделатт что то резкое со влета, при этом инро он неверно дал вскрытого, потом когда реально было еще три вскрытых он это пропустил хотя там было очень явно, а пропустил он по моему мнению потому что невнимательно читал потому что ему неинтересно на мафии играть - это тоже его патерн круто-круто "ну он по той же причине, что ты сказал, да и по патерну и по другому патерну и по третьему патерну" хоть 1 игрок, кроме тебя нашел этих очевидно вскрытых мжей? или это какое-то ниндзюцу, на которое способны только вы с диспом, и он провалил тест на профпригодность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2828 12 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Ладно я самому себе уже противен, но не могу остановиться надо продышаться связь Главное что бы самому себе было смешно, я вот сижу улыбаюсь) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 12 часов назад ладно заебался я тут с вами сидеть сладких снов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2830 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше фортик уважаемо я играю только потому что пытаюсь пиздюка пристрастить к норм человеческим играм а не самокату его где он уезжает в реанимацию, но в целом весело весь в меня, если старший мой бляд уже в тиме по кс тир3 то этот пока в фортике ломает за топ 1 лица. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2831 12 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: надо продышаться давай только учти что я пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2832 12 часов назад Lorcer написал 26 минут назад: ТОП ПОДКАСТ СТЕНКА ПО ВСЕМ ЦВЕТАМ РАЗБОР 10 НА 10 ГЕНИЕАЛЬНО СЛУШАТЬ ВСЕМ И ДРОЧИТЬ итак, давайте разберемся немножечко по цветам на столе: ева - по нотсам пишет хуйню про черного шурика, ева мж, его не слушаем тур - вскрытый актив дисп - пытается играть под красную свою игру, байт в себя хуйня невер трикстер - трикстер краснее, но невер может раскрыться пиро - вроде играет красную игру, но заперт на диспе, не втирает дичь ролтон - показывает красную игру, но голос говна в хайфу, (дада прим. слушателя) макс закоп жумонг - осуждаю тейк про жуму, лорсер пидорасина гасп - наелся сала бара - вроде неплох эква - хороший голос в диспа, не пара диспу, есть черные паттерны вычислим потом россоха - не наиграл хайфа - я слоняра, отличный парень, соска лейбстер - не разобрался, будущий чемпион шипа инро - черный хуй, абсолютли наник - тоже черный, пытается не быть овощем (ващето арбуз ягода прим. слушателя) диксон - ман аврилка - самый умный мж (после хайфы прим. слушателя) хахаин - дефает черного наника, убивать нахуй в клетке (согл прим. слушателя) липтон - нейтрально француз - сложна, скучна, нихуя не делает, на третий день выгоняем хекко - поиграем, мжарь из королевства мжей дигги - приятный парень мж не то что шурик шурик - с этим не играем задавайте вопросы слушатель вставил пару копеек эквилибристика и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2833 12 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Ну стой ну пагади, ответь по игре пж, я больше не буду((((((((( Точно не будешь? я самых честных правил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2834 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: ладно заебался я тут с вами сидеть сладких снов по моему это первый пост за 3 часа Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2835 12 часов назад D1ggee написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: D1ggee написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: D1ggee написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: D1ggee написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: D1ggee написал 4 часа назад: D1ggee написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую я думаю, что пиро с диспом в конфу хорошо пишется ему дисп с нулевой не нравится сначала за то, что раздал инро цвет за вскрытие а потом за то, что не нашел 3 вскрытых мжей т.е. по 2 кардинально противоположным аргументам Развей мысли, щас вроде пиро его атакует Начал со страницы где дисп себе на вилку скрытого актива будущего дает и что изменилось? ты пост заквоченный прочитал? он его и до этого атаковал, при чем по хуйне а не норм аргументам а сегодня у диспа уже алиби от 3 злоролей, плюс какое-никакое окраснение предложением спасать тура через него (по мне туру ничего не угрожало, но энивей надо определенную смелость иметь писать такое на мафе) и логично было бы сейчас от диспа подоткатить, как мне кажется я не по хуйне очереял диспа вчера ты просто не так понял почему я очернял его алиби у диспа нет, ты сам принес что там неблокируемомть есть не видел что он предлагал спасать тура через себя сам как считаешь ты после ночи окраснился как-то? висп ушел мж, он писал тебя мафией 80% висп дурак что так писал я определенно окраснился после ночи и ты абсолютно неправильно понимаешь за что я вчера диспа сливал ну помоги понять я могу начать я начал подозревать диспа уже во второй половине дня за его какое-то экзистенциальное что-ли желание не искать мафию он просто отказывался искать мафию и в подозреваемые писал только 3 челов, которые кинули в него на 29, зато алибосы на первых страницах раздавал вообще с потолка судя по тому, что у тебя еще больше вскрытых мжей, чем у диспа, я допускаю, что у тебя там все, кто представился мирными, вскрытые мжи то что ты описал про диспа это одна из моих причин, у меня их штук 6 уже, но конкретно самый первый это он находит инро и лорсера по моей тактике - во первых это патерн диспа на мафии сделатт что то резкое со влета, при этом инро он неверно дал вскрытого, потом когда реально было еще три вскрытых он это пропустил хотя там было очень явно, а пропустил он по моему мнению потому что невнимательно читал потому что ему неинтересно на мафии играть - это тоже его патерн круто-круто "ну он по той же причине, что ты сказал, да и по патерну и по другому патерну и по третьему патерну" хоть 1 игрок, кроме тебя нашел этих очевидно вскрытых мжей? или это какое-то ниндзюцу, на которое способны только вы с диспом, и он провалил тест на профпригодность? так а что конкретно тебе не нравится я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2836 12 часов назад xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно заебался я тут с вами сидеть сладких снов по моему это первый пост за 3 часа Загадку решал с поцыками, припотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2837 12 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Ути пути принцессу обидели у тебя теперь конфа сифа и распространяются атомы сифы)0 dispersion написал 6 минут назад: Ладно это всё лирика, Доктор Лорсер, так что с ИнРо не так? Инро в незнакомой среде кидающийся на самого ззнакомого игрока это чёрный мандраж, он в целом на чёрном ОЧЕНЬ агрессивен берет цели и давит и давит в них, при этом его торги со мной типо проголосуй вот со мной и всё будет ок, это какая-то мутная тема для игры со своими чёрными,не находишь? Гораздо проще в треде играть в нападение на чёрном, он либо его играет либо не отсвечивает. Для его стилистики где он на красном активнее и рассматривает больше вариантов это плохо. Он вчера ночью переиначивал слова игроков, что бы поджечь потому что знает, что на черном так делать можно и если будет много страниц то даже выгодно, на меня это правда не работает. Ты можешь ночь перечитать где он прям хуйню переиначевал. Вопросы? Да, он голос за загадку вчера кринжово кинул, думаешь в конфе ему подсказали? Про вскрытие мжом первыми постами так уж и быть писать не буду, ИнРо строго чёрный? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2838 12 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Глупый дисп затралил меня. Теперь настроение никакое. Пойду в хс или фортик лучше Ути пути принцессу обидели у тебя теперь конфа сифа и распространяются атомы сифы)0 dispersion написал 8 минут назад: Ладно это всё лирика, Доктор Лорсер, так что с ИнРо не так? Инро в незнакомой среде кидающийся на самого ззнакомого игрока это чёрный мандраж, он в целом на чёрном ОЧЕНЬ агрессивен берет цели и давит и давит в них, при этом его торги со мной типо проголосуй вот со мной и всё будет ок, это какая-то мутная тема для игры со своими чёрными,не находишь? Гораздо проще в треде играть в нападение на чёрном, он либо его играет либо не отсвечивает. Для его стилистики где он на красном активнее и рассматривает больше вариантов это плохо. Он вчера ночью переиначивал слова игроков, что бы поджечь потому что знает, что на черном так делать можно и если будет много страниц то даже выгодно, на меня это правда не работает. Ты можешь ночь перечитать где он прям хуйню переиначевал. Вопросы? Да, он голос за загадку вчера кринжово кинул, думаешь в конфе ему подсказали? Про вскрытие мжом первыми постами так уж и быть писать не буду, ИнРо строго чёрный? Инро строго чёрный, я его на мане недавно так же вешал а он был как раз мафом очевидным мне, ну типо чел играет прям типичную чёрную игру у него каждая чёрная игра это ебать мне мозги а каждая красная объединяться против обстоятельств это уже почти золотое правило мы вместе играем 10 лет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2839 12 часов назад а мы когда инро выгонять будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение