эквилибристика #3021 13 часов назад Waro написал 5 часов назад: Ночь темна и полна ужасов сказал бы один известный писатель, мы же говорим - распидорасило Снайпер подстрелил @Aferus мирного солдата, который вышел поссать с дозора Тело @wisp74rus нашли с ножом в горле, явная работа Пехотинца, обычный солдат @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Партизан знает свое дело и убил @Fulelgupport - покойся с дымом разнорабочий @gasp нашли связанным и с кляпом в заднице и решили так оставить на день @xaxain проснулся запертым в бтр, решаете что с ним делать Загадка будет где-то через 1-150 минут ДЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3022 13 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: что же, ну я се равно не переживу уже ночь че тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3023 13 часов назад здарова джинчурики меня тут по беспределу опеределили в кресты можешь маляву там накатать нашим и спасти меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3024 13 часов назад эквилибристика 4 а да? понятно ночь прошла продуктивно видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3025 13 часов назад xaxain написал Только что: меня тут по беспределу опеределили в кресты для начала какие кресты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3026 13 часов назад ну кресты питерский изолятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3027 13 часов назад так ты вродь нег ? че мне тебя спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3028 13 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: меня тут по беспределу опеределили в кресты для начала какие кресты Вали этого в клетке. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3029 13 часов назад xaxain написал 29 минут назад: какая же хуйня кратко хахаин играет в Хайфу экви - может быть с ними мафия дихан дефает их - он не с ними мафия потому что не будет палиться ахуенная логика это антилогика но смысл в том что он говорит есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3030 13 часов назад PIRO48 написал Только что: xaxain написал 30 минут назад: какая же хуйня кратко хахаин играет в Хайфу экви - может быть с ними мафия дихан дефает их - он не с ними мафия потому что не будет палиться ахуенная логика это антилогика но смысл в том что он говорит есть я точно также 2 игры назад в хсе дефался что мне нет смысла палиться на мессоре и скарзе когда их ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3031 13 часов назад xaxain написал 5 часов назад: экви маф тоже сто проц по терпежу перед ночью, как всегда стенами наоборот без нормальных аргументов @xaxain ты надеешься что я буду тебя спасать из клетки после такой хуйни? там ещё голосование надо смотреть кто в кого уводил и каким образом ушёл скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3032 13 часов назад по итогу у дихана лорсер может быть мафией, который всегда не со мной экви/хайфа есть мафия которых я пушу - могут быть со мной и убить меня охуенно братанчик решил сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3033 13 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: какая же хуйня кратко хахаин играет в Хайфу экви - может быть с ними мафия дихан дефает их - он не с ними мафия потому что не будет палиться ахуенная логика это антилогика но смысл в том что он говорит есть я точно также 2 игры назад в хсе дефался что мне нет смысла палиться на мессоре и скарзе когда их ебут ну да, то что он так бы не делал это не работает а теперт ты по подлчкам в одном посте можешь расписать почему дихан маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3034 13 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 часов назад: экви маф тоже сто проц по терпежу перед ночью, как всегда стенами наоборот без нормальных аргументов @xaxain ты надеешься что я буду тебя спасать из клетки после такой хуйни? там ещё голосование надо смотреть кто в кого уводил и каким образом ушёл скуф да, я надеюсь на твое целомудрие и ты кинешь спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3035 12 часов назад P0JIT0H написал 5 часов назад: и я эксперт по экви, мессору и скуфу, особенно когда там мафия, можно просто довериться мне по их цвету бро когда я был мафом ты врот брал супер легко и свободно и бетонировал мне мжом сейчас я мж, ты меня пенишь - я бы не доверял твоему чутью, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3036 12 часов назад эквилибристика написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: и я эксперт по экви, мессору и скуфу, особенно когда там мафия, можно просто довериться мне по их цвету бро когда я был мафом ты врот брал супер легко и свободно и бетонировал мне мжом сейчас я мж, ты меня пенишь - я бы не доверял твоему чутью, сори К утру жду расклад кто мафия в Диксон/хахаин Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3037 12 часов назад _diXon написал 18 часов назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: _diXon написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Хайфе тупо похуй а че ты за хахаина так переживаешь? Я не хочу его терять и не считаю что произошло достаточно черной игры с его стороны чтоб он уходил ну тогда можно адекватный в тура сделать просто _diXon написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: _diXon написал 8 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Это попытка очередная найти логику Кто кроме экви тебе подозрителен? думаю надо проголосовать среди хахаин/хайфа и может ролтон а там по онгоингу сердцем разберусь _diXon написал 8 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Тур если я ухожу - моя вилка ты шо долбоеб что ли? _diXon написал 8 часов назад: БЛЯТЬ ВОТ БЕЗ ШУТОК ТЫ КАК ВООБЩЕ ПРИШЕЛ К ТОМУ ЧТОБЫ В ТУРА СЕЙЧАС ФИНАЛКУ КИНУТЬ? я тут вообще не вижу последовательности я конечно понимаю что вы все адепты того, что мафия будет играть строго по своей позе но предложить диспу с утра поехать в экви, переобуться по нему с нисхуя, сказать что в тура можно ебануть, после чего оверреактнуть на болд дисперсии и хуйнуть в него же финалку для инфы выглядит для меня максимально непоследовательным и черным я слишком уважаю красную игру дихана чтобы ему давать за эту несуразицу и непоследовательность мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3038 12 часов назад Eva написал 5 часов назад: сегодня строго сливаем мафию экви охуеть какой у меня город классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3039 12 часов назад у меня стена стерлась и не сохранилась в кэше в пизду связь надеюсь на то что с утра будет дохуя спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3040 12 часов назад (изменено) xaxain написал 19 минут назад: _diXon написал 18 часов назад: Дисп погнали в экви перевернем _diXon написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: _diXon написал 8 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: Хайфе тупо похуй а че ты за хахаина так переживаешь? Я не хочу его терять и не считаю что произошло достаточно черной игры с его стороны чтоб он уходил ну тогда можно адекватный в тура сделать просто _diXon написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: _diXon написал 9 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? Это попытка очередная найти логику Кто кроме экви тебе подозрителен? думаю надо проголосовать среди хахаин/хайфа и может ролтон а там по онгоингу сердцем разберусь _diXon написал 8 часов назад: ладно на самом деле все дневное упирается в цвет дисперсии а он у меня как маятник весь день но при этом читать его профиль я не хочу _diXon написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: как же дихан делает вид что хайфы не существует на дневном мне пока он больше тебя нравится за хуевые окраснения и слишком даунский подход как бы тупо это не звучало с другой стороны проиграть такой мафии вдвойне обиднее так что мой голос и туда тоже улететь может в качестве превентивных мер))) _diXon написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Тур если я ухожу - моя вилка ты шо долбоеб что ли? _diXon написал 8 часов назад: БЛЯТЬ ВОТ БЕЗ ШУТОК ТЫ КАК ВООБЩЕ ПРИШЕЛ К ТОМУ ЧТОБЫ В ТУРА СЕЙЧАС ФИНАЛКУ КИНУТЬ? я тут вообще не вижу последовательности я конечно понимаю что вы все адепты того, что мафия будет играть строго по своей позе но предложить диспу с утра поехать в экви, переобуться по нему с нисхуя, сказать что в тура можно ебануть, после чего оверреактнуть на болд дисперсии и хуйнуть в него же финалку для инфы выглядит для меня максимально непоследовательным и черным я слишком уважаю красную игру дихана чтобы ему давать за эту несуразицу и непоследовательность мжа плохо хахич между предложением дихана поехать в тура и его реактом на голос диспа в тура - 3 поста, в течении одного часа то что ты тут описываешь было бы аргументом было если бы дихан намного раньше в тура предложил поехать, а так когда с твоей тз он якобы запутался в позиции звучит на уровне подозрений наника за карту Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение