Shyrik #3261 Во вторник в 06:21 dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Дихан, какого хуя я читаю, что у хахаина нет игры, когда он буквально в 3 захода покрасил стол также как и ты с вычеркиваниями, ты этого не замечаешь, почему? Зря догонял, одно и то же, одно и то же Мафий нет никого кроме троицы которую он разъебал Это просто основа, че дурачка включаешь, ему всю конфу назвать надо? Он ща играет вокруг версии ты - экви - хайфа(вашей троицы), но почему бля обязан назвать фулл конфу Да суть в том что эта версия ТУПАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО куку блять Блять ну ладно хайфа, но че тупого в ветке ТЫ - ЭКВИ, не было никаких нахуй предпосылок тебе по нему вчера переобуваться, где я у тебя был мирным, а он в меня хуярил Ченйдж май майнд А ты в курсе если тур черный, то ты уже тут не сидишь бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3262 Во вторник в 06:22 xaxain написал 3 часа назад: ну экви ты хуй такими стенами отмажешься старайся усерднее Так у него твой мир цвет не интуитивен, а пиро бетон мир без аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3263 Во вторник в 06:22 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Дихан, какого хуя я читаю, что у хахаина нет игры, когда он буквально в 3 захода покрасил стол также как и ты с вычеркиваниями, ты этого не замечаешь, почему? Зря догонял, одно и то же, одно и то же Мафий нет никого кроме троицы которую он разъебал Это просто основа, че дурачка включаешь, ему всю конфу назвать надо? Он ща играет вокруг версии ты - экви - хайфа(вашей троицы), но почему бля обязан назвать фулл конфу Да суть в том что эта версия ТУПАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО куку блять Блять ну ладно хайфа, но че тупого в ветке ТЫ - ЭКВИ, не было никаких нахуй предпосылок тебе по нему вчера переобуваться, где я у тебя был мирным, а он в меня хуярил Ченйдж май майнд А ты в курсе если тур черный, то ты уже тут не сидишь бро? это почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3264 Во вторник в 06:22 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Дихан, какого хуя я читаю, что у хахаина нет игры, когда он буквально в 3 захода покрасил стол также как и ты с вычеркиваниями, ты этого не замечаешь, почему? Зря догонял, одно и то же, одно и то же Мафий нет никого кроме троицы которую он разъебал Это просто основа, че дурачка включаешь, ему всю конфу назвать надо? Он ща играет вокруг версии ты - экви - хайфа(вашей троицы), но почему бля обязан назвать фулл конфу Да суть в том что эта версия ТУПАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО куку блять Блять ну ладно хайфа, но че тупого в ветке ТЫ - ЭКВИ, не было никаких нахуй предпосылок тебе по нему вчера переобуваться, где я у тебя был мирным, а он в меня хуярил Ченйдж май майнд А ты в курсе если тур черный, то ты уже тут не сидишь бро? Чего бля? Есть другой доктор или что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3265 Во вторник в 06:23 вообще если откинуть весь ваш срач на этом ебанном дневном я бы просто диги переебал как чела посты которого мне больше всего не зашли Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3266 Во вторник в 06:24 P0JIT0H написал Только что: Так у него твой мир цвет не интуитивен, а пиро бетон мир без аргументов ещё хуета очередная из пальца выдроченая ролтон ты же тут не мж прям точно. как ты мой цвет не можешь найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3267 Во вторник в 06:24 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Так у него твой мир цвет не интуитивен, а пиро бетон мир без аргументов ещё хуета очередная из пальца выдроченая ролтон ты же тут не мж прям точно. как ты мой цвет не можешь найти? Так я нашел бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3268 Во вторник в 06:24 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Дихан, какого хуя я читаю, что у хахаина нет игры, когда он буквально в 3 захода покрасил стол также как и ты с вычеркиваниями, ты этого не замечаешь, почему? Зря догонял, одно и то же, одно и то же Мафий нет никого кроме троицы которую он разъебал Это просто основа, че дурачка включаешь, ему всю конфу назвать надо? Он ща играет вокруг версии ты - экви - хайфа(вашей троицы), но почему бля обязан назвать фулл конфу Да суть в том что эта версия ТУПАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО куку блять Блять ну ладно хайфа, но че тупого в ветке ТЫ - ЭКВИ, не было никаких нахуй предпосылок тебе по нему вчера переобуваться, где я у тебя был мирным, а он в меня хуярил Ченйдж май майнд А ты в курсе если тур черный, то ты уже тут не сидишь бро? это почему? dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Дихан, какого хуя я читаю, что у хахаина нет игры, когда он буквально в 3 захода покрасил стол также как и ты с вычеркиваниями, ты этого не замечаешь, почему? Зря догонял, одно и то же, одно и то же Мафий нет никого кроме троицы которую он разъебал Это просто основа, че дурачка включаешь, ему всю конфу назвать надо? Он ща играет вокруг версии ты - экви - хайфа(вашей троицы), но почему бля обязан назвать фулл конфу Да суть в том что эта версия ТУПАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО куку блять Блять ну ладно хайфа, но че тупого в ветке ТЫ - ЭКВИ, не было никаких нахуй предпосылок тебе по нему вчера переобуваться, где я у тебя был мирным, а он в меня хуярил Ченйдж май майнд А ты в курсе если тур черный, то ты уже тут не сидишь бро? Чего бля? Есть другой доктор или что? Тур вскрылся перед ночью. Инфы тру он или нет - нету Как мжу приходит в голову мысль предложить себя выгнать вместо него? Никак, я бы в 10 из 10 выгнал тура будь он хоть 100 раз тру доктором, т.к. уверен то я в своей карте, а не чела который хуй пойми кто Потому если тур маф, то дисп вполне может быть с ним который фарс выдал с сейвом Ну мне такая мысль пришла в голову, если есть контр аргументы - послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #3269 Во вторник в 06:25 Короче пока все строится для меня вокруг того, верить активу и топить лагерь хахаин/пиро/жумонг условно или верить активной игре хахаина(которую тут считают признаков мжшность) и топить лагерь хайфа/лорс/экви. Чисто по эмо вторые какие-то более агрессивно-упоротые, как минимум для Лорса это признак черноты как минимум, он на мж собирает город и пытается в аргументы хоть какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3270 Во вторник в 06:25 P0JIT0H написал Только что: Так я нашел бро) почему тогда ты меня продолжаешь пушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3271 Во вторник в 06:25 InRo написал 15 минут назад: Вряд ли я ваши механики осилю полноценно, но я так понимаю, что была инфа, что хахаин не может быть киллером из-за клетки+шпионом? То есть 4 маф. роли блокируются? Зач тогда его вообще вешать, если не по шансам для города? Я бы пошел от обратного по тем, кто его топил тогда уж, ток меня не вешайте, плиз Клетка без блока Он может быть кем кгодно кроме шпиона которого ты чекал Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3272 Во вторник в 06:26 Черный цвет у тебя, тут даже близко нет каких то мыслей, я буквально каждый твой пост читаю и там цвета из воздуха + прокид других цветов. Если ты реально мафом уйдешь, я с твоего профиля лутану остатки конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3273 Во вторник в 06:27 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Дихан, какого хуя я читаю, что у хахаина нет игры, когда он буквально в 3 захода покрасил стол также как и ты с вычеркиваниями, ты этого не замечаешь, почему? Зря догонял, одно и то же, одно и то же Мафий нет никого кроме троицы которую он разъебал Это просто основа, че дурачка включаешь, ему всю конфу назвать надо? Он ща играет вокруг версии ты - экви - хайфа(вашей троицы), но почему бля обязан назвать фулл конфу Да суть в том что эта версия ТУПАЯ БЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО куку блять Блять ну ладно хайфа, но че тупого в ветке ТЫ - ЭКВИ, не было никаких нахуй предпосылок тебе по нему вчера переобуваться, где я у тебя был мирным, а он в меня хуярил Ченйдж май майнд А ты в курсе если тур черный, то ты уже тут не сидишь бро? Чего бля? Есть другой доктор или что? странно что ты задаешься этим вопросом, а не где связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3274 Во вторник в 06:27 ну и жумонг очень мало в этой игре даже в плане обсуждения сеттингов и загадок в конфе походу свою шизу изливает сосеч вообще нихуя не пишет ева напоминает прошлую как мне в вену лез тока ща к хахичу это делает по ощущению новичок явный мж лорсер со своими голосовухами шизик мж(я их не слушал но думаю записывать голосовое на мафии на 10 минут полная шиза) барарума пока не ощущаю но в целом не мне пиздеть + в прошлой он сейм играл на мж очень надеюсь что даун на туре мафия и мы выпизднем его в блийшие пару дней Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3275 Во вторник в 06:27 @PIRO48 а как ты от шурик не нравится за игру в бару пришел к играю с шуриком Я ничего такого после ночи не запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3276 Во вторник в 06:27 xaxain написал 9 минут назад: В чем тупая? есть экви который не может в глубину - я это вижу есть хайфа который имеет ебейший контраст с прошлой игрой да и в целом со своей мж игрой ты откатываешь от экви, даешь хайфе мж, пишешь меня мафией я лично считаю что я не играю как-то по другому плюс играешь в лорсера, которого я в первый денб пишу мафией, за то что он по абсолютно тупой хуйне очерняет меня+нагика(твой мж) я сыграл максимально по своему виденью, а не от какой-то антилогики еще раз спрашиваю как дихан может быть с экви и зачем он от него откатил в первый день если они вместе после 10+ постов посвященных его сливу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3277 Во вторник в 06:28 xaxain написал 1 час назад: я за пивком чтобы войти в режим Ты спал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3278 Во вторник в 06:28 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 час назад: я за пивком чтобы войти в режим Ты спал? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3279 Во вторник в 06:28 Francyz написал Только что: ну и жумонг очень мало в этой игре даже в плане обсуждения сеттингов и загадок в конфе походу свою шизу изливает сосеч вообще нихуя не пишет ева напоминает прошлую как мне в вену лез тока ща к хахичу это делает по ощущению новичок явный мж лорсер со своими голосовухами шизик мж(я их не слушал но думаю записывать голосовое на мафии на 10 минут полная шиза) барарума пока не ощущаю но в целом не мне пиздеть + в прошлой он сейм играл на мж очень надеюсь что даун на туре мафия и мы выпизднем его в блийшие пару дней оч странно я буквально 8 часов назад покрасил стол не заглядывая в таблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3280 Во вторник в 06:29 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ну и жумонг очень мало в этой игре даже в плане обсуждения сеттингов и загадок в конфе походу свою шизу изливает сосеч вообще нихуя не пишет ева напоминает прошлую как мне в вену лез тока ща к хахичу это делает по ощущению новичок явный мж лорсер со своими голосовухами шизик мж(я их не слушал но думаю записывать голосовое на мафии на 10 минут полная шиза) барарума пока не ощущаю но в целом не мне пиздеть + в прошлой он сейм играл на мж очень надеюсь что даун на туре мафия и мы выпизднем его в блийшие пару дней оч странно я буквально 8 часов назад покрасил стол не заглядывая в таблу я видел но тя все равно мало сужу на фоне первой на шипе где ты на активе был и легко нашелся в прошлой я тя подозревал так же до момента голоса в ролтона Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение