Shyrik #3341 Во вторник в 06:49 dispersion написал 2 минуты назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой Давай подумаем Есть скуф - который принципиально висит в шапке и не пишет которому похуй на игру, в него едут пацаны, собирают И есть ты, знающий свою роль В кого же МЖ дисп предложит собирать, в скуфа который точно не актив и на вилке, или в себя? на ответ 10 скекунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3342 Во вторник в 06:49 InRo написал 27 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Как так получается, что вчера ты разобрался в какой-то из механик, а тут так по тупому вычислил и кинул спасти, если там прямо указано, что клетка с СЕЙВОМ, не блоком Я не чекнул первопост повторно, шо поделать, какие мысли к утру появились, то и озвучил. я вообще думал вчера, что клетка это просто блок на день(у нас со схожей механикой есть экзекутор), потом пришлось уточнять у ведущего механику. Поэтому просто по логике думал, что запирание в клетку блокирует ходы атвоматом, и тот же Экви никак не опроверг, зато зацепился за какую-то левую хрень. "потому что наш блокер открыл вторую ветку голосования на сегодня мы либо сносим хахайна, который потенциальный маф и чистим пул либо нихуя не делаем, проебываем доп.шанс чистки пула города от серых, и оставляем хахайна до крита потому что потом будет очень тупо следующие дневные в него же сливать (нахуя тогда спасали)" Так наш блокер пишет спасать хахаина Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3343 Во вторник в 06:49 InRo написал Только что: Francyz написал 15 минут назад: как я от мирного кулака варо пиро хахаин фулел висп в прошлой дошел до этого Вот, кстати, у вас по балансу это сильные игроки считаются? Варо того же мне Лорс пиарил как хай скила. Если Висп и Фулел тоже прошаренные, то как будто должен быть баланс сил и это снова не в пользу хахаина и пиро как будто, т.к. ты у меня ближе к мирам. варо сильный но самодур чсв пиро сильный но на мирных часто шизит а на мафии потеет как тварь висп просто сильный фулел хорошо показывает свою карту мирную, по игре +- хороший игрок хахаин тож самое как и фулел имхо, раньше на мафии еще был ебырь невероятный но в ластецкой очень тухло на ней сыграл(не в плане что хуево а в плане что я его быстро нашел и он там немножно боялся играть) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3344 Во вторник в 06:50 Francyz написал Только что: InRo написал 2 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: как я от мирного кулака варо пиро хахаин фулел висп в прошлой дошел до этого Вот, кстати, у вас по балансу это сильные игроки считаются? Варо того же мне Лорс пиарил как хай скила. Если Висп и Фулел тоже прошаренные, то как будто должен быть баланс сил и это снова не в пользу хахаина и пиро как будто, т.к. ты у меня ближе к мирам. варо сильный но самодур чсв пиро сильный но на мирных часто шизит а на мафии потеет как тварь висп просто сильный фулел хорошо показывает свою карту мирную, по игре +- хороший игрок хахаин тож самое как и фулел имхо, раньше на мафии еще был ебырь невероятный но в ластецкой очень тухло на ней сыграл(не в плане что хуево а в плане что я его быстро нашел и он там немножно боялся играть) А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3345 Во вторник в 06:50 Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: @PIRO48 а как ты от шурик не нравится за игру в бару пришел к играю с шуриком Я ничего такого после ночи не запостил как я могу с тобой не играть емли мы одном кемпе против хахаина ролтона, а до ночи я был против дихана Я по ролтону скорее всего передумал мне ева пишет он мж ева маф если дисп и хахаин маф, он их дефит При еве мж какой шанс что он мне, когда у меня глаза горят будет продавать своего напа ролтона мжом? Имхо маловероятно что ева+ролтон есть пара если он продавал мжами всю игру диспа и хахаина в наглую то высокий Я видел токо как он диспа чернил Eva написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: @PIRO48 кого мафом считаешь экви дисп дихан хайфа хеко много тут Диспа убери Eva написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Показать больше Будь другом, сделай динамику голосования Дисп предложил спасать тура через него, если на тот момент он был лидером по голосам, то аргумент немного меркнет, но я считаю это смарт мув на мафии, а диспа не считаю топ мафом Eva написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Как вычислил?) страница две назад писал я мирный, чел пушит меня потом скидывает в диспа который на повесе висел -> если он маф, то не с диспом если он маф не с диспом, получается экви-дисп два мж -> он перекидывал туда сюда с мжей на мжей на повесе, рискуя своим голосом выгнать диспа и высоковероятно опиздюлится некст как чел который решающим сбросил мжа -> притягивает бессмысленное внимание -> мирный Показать больше Он маф то не с диспом, как получается экви-дисп 2 мж в этой конструкции Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3346 Во вторник в 06:50 сегодня повестка выебать тура если не тура то екви убить хахаина абсолютно любой уважающий себя мж должен поступить именно так вон в итоге доком будет какой нить лейбстер или еще тело, которое даже всурытие не видело тура ахуенно погамзаем канешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3347 Во вторник в 06:50 Hekkoo написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: по-моему экви седня на дневном с моей подачи) что бы мы делали без тебя то выпускаем получается отличная идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3348 Во вторник в 06:51 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой Давай подумаем Есть скуф - который принципиально висит в шапке и не пишет которому похуй на игру, в него едут пацаны, собирают И есть ты, знающий свою роль В кого же МЖ дисп предложит собирать, в скуфа который точно не актив и на вилке, или в себя? на ответ 10 скекунд Интересно купишь ли ты от пипо потенциально черного меня или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3349 Во вторник в 06:51 Eva написал Только что: Francyz написал Только что: InRo написал 3 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: как я от мирного кулака варо пиро хахаин фулел висп в прошлой дошел до этого Вот, кстати, у вас по балансу это сильные игроки считаются? Варо того же мне Лорс пиарил как хай скила. Если Висп и Фулел тоже прошаренные, то как будто должен быть баланс сил и это снова не в пользу хахаина и пиро как будто, т.к. ты у меня ближе к мирам. варо сильный но самодур чсв пиро сильный но на мирных часто шизит а на мафии потеет как тварь висп просто сильный фулел хорошо показывает свою карту мирную, по игре +- хороший игрок хахаин тож самое как и фулел имхо, раньше на мафии еще был ебырь невероятный но в ластецкой очень тухло на ней сыграл(не в плане что хуево а в плане что я его быстро нашел и он там немножно боялся играть) А я? а ты брелок неадекватный я в прошлой тебе все расписал ты меня в 99% играх пишешь мафией и вычислять ты еблан на мж или мафия не собираюсь в прошлой оказался мафией спасибо в целом я твои посты на 0 делю ты слабый мафия плеер Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3350 Во вторник в 06:51 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: @PIRO48 а как ты от шурик не нравится за игру в бару пришел к играю с шуриком Я ничего такого после ночи не запостил как я могу с тобой не играть емли мы одном кемпе против хахаина ролтона, а до ночи я был против дихана Я по ролтону скорее всего передумал мне ева пишет он мж ева маф если дисп и хахаин маф, он их дефит При еве мж какой шанс что он мне, когда у меня глаза горят будет продавать своего напа ролтона мжом? Имхо маловероятно что ева+ролтон есть пара если он продавал мжами всю игру диспа и хахаина в наглую то высокий Я видел токо как он диспа чернил Eva написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: @PIRO48 кого мафом считаешь экви дисп дихан хайфа хеко много тут Диспа убери Eva написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 1 ампула - слабость, игрок получает +2 голоса на себя на следующее голосование; 2 ампулы - ярость - усиливает ночной ход любого игрока, дает неблокируемость, но делает его по трем случайным целям. (если шпион под блоком даст две ампулы блокеру, то блокер все равно будет выбирать из трех целей, но в итоге блок применится в шпиона) 3 ампулы - убьют игрока с результатами дневного голосования, но его можно будет спасти. Днем объявится дополнительное голосование среди всех на ком когда-либо был яд. То есть яд можно применять на от 1 до 3 игроков за ночь. Единовременноеприменение любого количества ампул ядавызывает у цели иммунитет в будущем смотрим абилку шпиона 3 ампулы - яда в резалтах нет значит юзали 2 ампулы - неблокируемость на исполнителя там на выбор 3 ника дается тому наиком неблокируемость - отсюда кил виспа. он был в трех никах и не сходится с абилками в мешков у диспа максимум 2 алиби допкил пассивно неблокируемый так при этом всем можно еще сказать что в резалтах не хватает яда - то есть не хватает хола мафии просто я считаю это хуевый дизайн абилки и мафия его бы не юзала поэтому там скорее всего 2 ампуты было Показать больше Будь другом, сделай динамику голосования Дисп предложил спасать тура через него, если на тот момент он был лидером по голосам, то аргумент немного меркнет, но я считаю это смарт мув на мафии, а диспа не считаю топ мафом Eva написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Как вычислил?) страница две назад писал я мирный, чел пушит меня потом скидывает в диспа который на повесе висел -> если он маф, то не с диспом если он маф не с диспом, получается экви-дисп два мж -> он перекидывал туда сюда с мжей на мжей на повесе, рискуя своим голосом выгнать диспа и высоковероятно опиздюлится некст как чел который решающим сбросил мжа -> притягивает бессмысленное внимание -> мирный Показать больше Он маф то не с диспом, как получается экви-дисп 2 мж в этой конструкции Потому что он в блоке Я не буду сегодня играть от хуйни с неблокируемостью, это инфа на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3351 Во вторник в 06:52 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой Давай подумаем Есть скуф - который принципиально висит в шапке и не пишет которому похуй на игру, в него едут пацаны, собирают И есть ты, знающий свою роль В кого же МЖ дисп предложит собирать, в скуфа который точно не актив и на вилке, или в себя? на ответ 10 скекунд Интересно купишь ли ты от пипо потенциально черного меня или нет) Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3352 Во вторник в 06:52 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: InRo написал 4 минуты назад: Francyz написал 19 минут назад: как я от мирного кулака варо пиро хахаин фулел висп в прошлой дошел до этого Вот, кстати, у вас по балансу это сильные игроки считаются? Варо того же мне Лорс пиарил как хай скила. Если Висп и Фулел тоже прошаренные, то как будто должен быть баланс сил и это снова не в пользу хахаина и пиро как будто, т.к. ты у меня ближе к мирам. варо сильный но самодур чсв пиро сильный но на мирных часто шизит а на мафии потеет как тварь висп просто сильный фулел хорошо показывает свою карту мирную, по игре +- хороший игрок хахаин тож самое как и фулел имхо, раньше на мафии еще был ебырь невероятный но в ластецкой очень тухло на ней сыграл(не в плане что хуево а в плане что я его быстро нашел и он там немножно боялся играть) А я? а ты брелок неадекватный я в прошлой тебе все расписал ты меня в 99% играх пишешь мафией и вычислять ты еблан на мж или мафия не собираюсь в прошлой оказался мафией спасибо в целом я твои посты на 0 делю ты слабый мафия плеер Круто, а теперь открой табличку шип поинст и оценочки виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3353 Во вторник в 06:52 Hekkoo написал 1 минуту назад: сегодня повестка выебать тура если не тура то екви убить хахаина абсолютно любой уважающий себя мж должен поступить именно так вон в итоге доком будет какой нить лейбстер или еще тело, которое даже всурытие не видело тура ахуенно погамзаем канешна ты либо вскройся как человек либо хватит тролить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 Во вторник в 06:52 Francyz написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: у хахаина не было продажи экви в первый он посвятил ему ровно 2 поста а экви его игнорил, а дихана не игнорил сегодня экви на повесе только по форсу хахича а у дихана который поменял мнение что экви не мафия голос на ... экви тебя точно ничего не смущает в логике? все что происходит сегодня связаное с хахаином не имеет значения так как хахаин в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3355 Во вторник в 06:53 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой Давай подумаем Есть скуф - который принципиально висит в шапке и не пишет которому похуй на игру, в него едут пацаны, собирают И есть ты, знающий свою роль В кого же МЖ дисп предложит собирать, в скуфа который точно не актив и на вилке, или в себя? на ответ 10 скекунд Ты уже какой-то буллщит РЕН-ТВ разгоняешь, я иллюзий не питаю находясь на вилке с туром, в момент моей просьбы сейвить тура он был лидером по нолосам, я второй, мне собирать третью в скуфа рандомно на тот момент под ночь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3356 Во вторник в 06:53 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: у хахаина не было продажи экви в первый он посвятил ему ровно 2 поста а экви его игнорил, а дихана не игнорил сегодня экви на повесе только по форсу хахича а у дихана который поменял мнение что экви не мафия голос на ... экви тебя точно ничего не смущает в логике? все что происходит сегодня связаное с хахаином не имеет значения так как хахаин в клетке причем тут хахаин в клетке и то что у тебя дихан который передумал по экви мафии кинул в него голос опять? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3357 Во вторник в 06:54 Shyrik написал 9 минут назад: Еще вчера было понятно что экви сегодня будет на вилке Хахаин тут не причем Играем в разные игры Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3358 Во вторник в 06:54 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой Давай подумаем Есть скуф - который принципиально висит в шапке и не пишет которому похуй на игру, в него едут пацаны, собирают И есть ты, знающий свою роль В кого же МЖ дисп предложит собирать, в скуфа который точно не актив и на вилке, или в себя? на ответ 10 скекунд Ты уже какой-то буллщит РЕН-ТВ разгоняешь, я иллюзий не питаю находясь на вилке с туром, в момент моей просьбы сейвить тура он был лидером по нолосам, я второй, мне собирать третью в скуфа рандомно на тот момент под ночь? Было минут 20 если не больше В скуфа собираю я и наник В чем проблема собирать в него, а не в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3359 Во вторник в 06:54 Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: InRo написал 6 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: как я от мирного кулака варо пиро хахаин фулел висп в прошлой дошел до этого Вот, кстати, у вас по балансу это сильные игроки считаются? Варо того же мне Лорс пиарил как хай скила. Если Висп и Фулел тоже прошаренные, то как будто должен быть баланс сил и это снова не в пользу хахаина и пиро как будто, т.к. ты у меня ближе к мирам. варо сильный но самодур чсв пиро сильный но на мирных часто шизит а на мафии потеет как тварь висп просто сильный фулел хорошо показывает свою карту мирную, по игре +- хороший игрок хахаин тож самое как и фулел имхо, раньше на мафии еще был ебырь невероятный но в ластецкой очень тухло на ней сыграл(не в плане что хуево а в плане что я его быстро нашел и он там немножно боялся играть) А я? а ты брелок неадекватный я в прошлой тебе все расписал ты меня в 99% играх пишешь мафией и вычислять ты еблан на мж или мафия не собираюсь в прошлой оказался мафией спасибо в целом я твои посты на 0 делю ты слабый мафия плеер Круто, а теперь открой табличку шип поинст и оценочки виспа висп туру 5 поставил за первую единственному эти оценки нелегитимны Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3360 Во вторник в 06:54 dispersion написал 7 минут назад: Давай подумаем, че мне надо было делать за 10 мин до ночи на безрольном, где тур уже так хуево сыграл на активе в прошлой ЗА 10 МИНУТ?! третью цель предложить я думал там минуты две было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение