Shyrik #3401 Во вторник в 07:05 R0ss0ha написал 1 минуту назад: цветами не делятся ходами не делятся не по мжщшному не по гостеприимному хахаин пиро жумонг не шпионы ( алиби от 1 роли) блокал фарнцуз диспа, у диспа там микро алиби но по игре чернющий плющ Мжами старшно делится у нас балаган Но Нарк Наник Ева Дыхан Индри около 0 мафий R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 Во вторник в 07:06 Shyrik написал 3 минуты назад: Я не могу представить как на мже собирать в себя игнорируя скуфа с 0 игрой который 100% не актив Это очень плохо и кроме как для лутания мж баллов понимая что не уйдешь - не могу найти причин да я это вчера писал уже при этом всем он хотел играть до игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3403 Во вторник в 07:06 Hekkoo написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак бтр в канаву упал и сломался пока не починили его Ну ищи механика и грейдер для буксировки Че ты встал и куришь нихуя не делая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3404 Во вторник в 07:06 эквилибристика написал Только что: если по авторитету и уму распределять среди выживших на роль лидера скорее экви подходит лидера среди мжей надо выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3405 Во вторник в 07:06 Shyrik написал 10 минут назад: Я не могу представить как на мже собирать в себя игнорируя скуфа с 0 игрой который 100% не актив Это очень плохо и кроме как для лутания мж баллов понимая что не уйдешь - не могу найти причин Хорошо, получается по твоей логике вся конфа с голосами на скуфе при мне мафии Нарк Пиро жума трикстер Наник хахаин Скок тут мафий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3406 Во вторник в 07:06 Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак он вчера пытался но у него какой-то сброд вместо кулака вышел это не к тому что наник мафия, а что тут нет какого-то пула людей которых безопасно можно было бы взять хотяб 5 в стак ебки плотной нужен порыв коллективного вайба как с пингвинами чтобы найтись такому кулаку ну вообще не понимаю проблемы, играю с ним, дал поддержки ничего критично не произошло, а он паник будто никогда не было такова, что в первый день уходит мж, на второй актив а дальше фри вин)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 Во вторник в 07:07 хахаин почему то писал что у него одно алиби но я хз какое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #3408 Во вторник в 07:07 Bararym написал 12 минут назад: у тебя абилка была есть ли шпион в 3 игроках? нет, выбор любых 3 на любую маф. роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3409 Во вторник в 07:07 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Я не могу представить как на мже собирать в себя игнорируя скуфа с 0 игрой который 100% не актив Это очень плохо и кроме как для лутания мж баллов понимая что не уйдешь - не могу найти причин Хорошо, получается по твоей логике вся конфа с голосами на скуфе при мне мафии Нарк Пиро жума трикстер Наник хахаин Скок тут мафий нене/ У меня такое не получается Я голоса мафий до 5 дня не анализирую пока не вскрыто парочка и есть реальное понимание динамики Голоса мафии могут быть где угодно В твоем списке 1-2 мафии максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3410 Во вторник в 07:07 PIRO48 написал Только что: хахаин почему то писал что у него одно алиби но я хз какое хахаин не шпион по проверке инро Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3411 Во вторник в 07:08 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера Давно это я лидера, а не вторую скрипку отыгрываю? ты хорошо на мж плеишь и мог бы собраться кулак если б не был так хуев в этой Я плохо играю под давлением, а оно тут с нулевой, которая еще и по пизде пошла Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3412 Во вторник в 07:08 P0JIT0H написал 1 минуту назад: лидера среди мжей надо выбирать я бы пообщался с тобой будь ты менее душным на неге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3413 Во вторник в 07:09 если бы были любовники как из прошлой, кого бы в игру пригласили? чтобы правил этим племенем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3414 Во вторник в 07:10 Я думаю наник шарик француз бара нарк хахеч это 0 мафий Ролтон пипо диск хайфа диги скорее мж по тем или иным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3415 Во вторник в 07:11 бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3416 Во вторник в 07:12 Hekkoo написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: варо нет фейспальма нет виспа убили дисп сидит с членом во рту нет лидера @NaniQue- собери кулак бтр в канаву упал и сломался пока не починили его Чиним 1065128626822172609.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/1065128626822172609.mp4.13b8bb037a6ebd3b7e289d84fd3ed2c9.mp4 ЖУМОНГ, эквилибристика и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3417 Во вторник в 07:12 Shyrik написал Только что: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я вот вообще не помню как играет диги хоть и играл с ним это не мешает мне там видеть мафию за серьезное ебало на 5 странице Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3418 Во вторник в 07:13 выскажу непопулярное мнение но я в ахуе как наник стал той самой мамочкой в моей ленте друзей в соцсетях без негатива ЖУМОНГ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3419 Во вторник в 07:14 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Я не могу представить как на мже собирать в себя игнорируя скуфа с 0 игрой который 100% не актив Это очень плохо и кроме как для лутания мж баллов понимая что не уйдешь - не могу найти причин Хорошо, получается по твоей логике вся конфа с голосами на скуфе при мне мафии Нарк Пиро жума трикстер Наник хахаин Скок тут мафий нене/ У меня такое не получается Я голоса мафий до 5 дня не анализирую пока не вскрыто парочка и есть реальное понимание динамики Голоса мафии могут быть где угодно В твоем списке 1-2 мафии максимум Не не не, друг, ты пишешь, что я не сейвился через скуфа, но еще откатил от актива на вилке, значит был план, но какой при мне мафии, на что была надежда? Офигеть удобно 1-2 мафии максимум Я мог просто контрвскрыться в тура и спокойно его выгнать нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3420 Во вторник в 07:14 Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: цветами не делятся ходами не делятся не по мжщшному не по гостеприимному хахаин пиро жумонг не шпионы ( алиби от 1 роли) блокал фарнцуз диспа, у диспа там микро алиби но по игре чернющий плющ Мжами старшно делится у нас балаган Но Нарк Наник Ева Дыхан Индри около 0 мафий четко лаконично я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение