InRo #3461 Во вторник в 07:30 эквилибристика написал 5 минут назад: ты же вродь сам долго мне доказывал в какой-то игре, что любой актив сейвится, неважно какой Это вдвойне забавно, если правда, т.к. сейчас он пишет абсолютно обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 Во вторник в 07:31 я чет 0 постов видел невера за игру, и лень смотреть но вмдел через чей то профиль что невер в себя по приколу кинул и сегодня говорил что заиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3463 Во вторник в 07:31 Shyrik написал 10 минут назад: хахаину минус за то что предлагал спасать невера, а не трикстера я думаю невера за голос в себя надо отсекать Я ебал параноить по нему Хз неверу похуй, а на мафии бы оставил что-нибудь Хуевый невер - мирный невер, правило вуцина Жаль нельза абоев поднять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3464 Во вторник в 07:31 InRo написал Только что: Как это работает по твоей логике? Я рассчитываю, что тру док бы уже вскрылся и мы имели бы вилку на сегодня. Я видел какие-то намеки на то, что тур врет, но на намеках далеко не уедешь и тур будет очевидно сидеть. А причем здесь сегодня? Я диспа пушу за ситуацию с точки зрения Мирного, который не зная кто тур в тот момент ( а знать мы не можем т.к. вскрытие перед ночью ) предлагает себя, 100%ного мжа, вместо хуй пойми кого Без тура там есть скуф, через которого легко сейвится тур, все. Пониимаешь? Крики "сливайте меня" лишние в этой ситуации. И именно из за них я сейчас пеню дспу мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3465 Во вторник в 07:31 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: выскажу непопулярное мнение но я в ахуе как наник стал той самой мамочкой в моей ленте друзей в соцсетях без негатива А в чем мнение) в том что это всё немного кринжово смотрится с моей стороны Ну если агрессию не вызывает - уже хорошо) я раньше не любил детей и меня блевать с мамок тянуло, сейчас понимаю какое это счастье, думаю тоже к детям придешь (если захочешь) скорее всего нет я в целом пришел к дзену что отношения мне в тягость, оно вроде и прикольно но минусов больше для себя, мне не кайф когда мне кто-то мозги ебет, тащит погулять и тд, у меня от настроения день может быть что я хочу просто дома лежать все выходные, могу пойти хуйней страдать, могу в компе сидеть. Прошел уже всю эту хуйню и в виде "все ок я не обижаюсь" всё равно приходит к тому что человек требует к себе внимания по кд Поэтому зачилка до смерти Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3466 Во вторник в 07:32 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хахаину минус за то что предлагал спасать невера, а не трикстера я думаю невера за голос в себя надо отсекать Я ебал параноить по нему Ты согласен с моими мжами? С хайфой нет Мне показались его посты нанику "ты ебанутый" натянутыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3467 Во вторник в 07:32 P0JIT0H написал 7 минут назад: если доктор есть пусть в тура вскроется, это самая бесполезная роль пока доктора второго нет вай вы пишите чё то про тура ну франз диги уже хекко просили норм вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3468 Во вторник в 07:32 P0JIT0H написал 37 минут назад: lipton48 написал 50 минут назад: эквилибристика написал 55 минут назад: ролтон А ты хорош, давай третий болд кидай спасти и болд в экви Уже давно дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3469 Во вторник в 07:32 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: выскажу непопулярное мнение но я в ахуе как наник стал той самой мамочкой в моей ленте друзей в соцсетях без негатива А в чем мнение) в том что это всё немного кринжово смотрится с моей стороны Ну если агрессию не вызывает - уже хорошо) я раньше не любил детей и меня блевать с мамок тянуло, сейчас понимаю какое это счастье, думаю тоже к детям придешь (если захочешь) скорее всего нет я в целом пришел к дзену что отношения мне в тягость, оно вроде и прикольно но минусов больше для себя, мне не кайф когда мне кто-то мозги ебет, тащит погулять и тд, у меня от настроения день может быть что я хочу просто дома лежать все выходные, могу пойти хуйней страдать, могу в компе сидеть. Прошел уже всю эту хуйню и в виде "все ок я не обижаюсь" всё равно приходит к тому что человек требует к себе внимания по кд Поэтому зачилка до смерти Ты инфантил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3470 Во вторник в 07:32 Shyrik написал 2 минуты назад: хахаину минус за то что предлагал спасать невера, а не трикстера при ролтон маф хахаин мир а ролтон тут маф - можете спасать хахайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3471 Во вторник в 07:33 Bararym написал 2 минуты назад: D1ggee написал 19 часов назад: среди виспа и пиро минимум 1 маф атака пиро D1ggee написал 19 часов назад: из тех кандидатов, что предлогаются на дневное в макнайта кину высоковероятно D1ggee написал 19 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: мне вообще на самом деле все трое (лан двое, про инро хз че сказать) не нравятся по разным нюансам лорсер гонит хуйню про вскрытого мафа наника, и что хахайн его пара и кроет вскрытого черного, болдит инро по каким-то хуй каким нотсам инро шота терпит пуш от лорсера, типа это норма, плюс ева норм принёс по инро фуфел что там лорсер без разрешения болд не разряжал, хотя я читал не видел такое, инро непонятно как у него встал на вилку аномальная там какая-то зона от этого чела вайбы пандака какие-то 3 мутных экви - лорсер инро фулел D1ggee написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? думаю его нужно уважить и поставить к нему на вилку его мафию - диспа предлагает диспа D1ggee написал 17 часов назад: NaniQue- написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Давайте мы не будет хуйню творить и проводит мафию скуфа или так нельзя? поднимем лорсера если это не закончится строго его минимум 3 человека бетон мж назвали я в него не голосну лорсер мж (не согл с экви получается) D1ggee написал 16 часов назад: тир 1 мж - инро, фулел, наник, хекко тир 2 мж - шурик, француз, экви, ева, лорсер дискасс тир 1 инро фулел тир 2 лорсе экви где у экви это 3 мутных D1ggee написал 15 часов назад: _diXon написал 15 часов назад: так пацаны вот без шуток прошу помочь мне кто кем считает экви? для кого он окраснился можете сказать почему? он двумя самыми мирными написал хекко и гаспа для меня это достаточно неочевидные цвета в топике, плюс хекко я сам мжом считаю тут другие цвета вообще, мб не нашел их с экви общения по ним, но гасп мж (в сале) хекко? D1ggee написал 15 часов назад: NaniQue- написал 15 часов назад: Из очевидных плюсов скуф не актив мж я склоняюсь проголосовать в диспа вроде уже не скуф, а дисп D1ggee написал 15 часов назад: Hekkoo написал 15 часов назад: нужен неадекватный переворот с диспа устроить это адекватный D1ggee написал 15 часов назад: а не, я прочитал "в диспа" тогда действительно неадекватный тут 2 не понятных поста, хоть хекко у него мирный D1ggee написал 15 часов назад: дисп голос в диспа D1ggee написал 15 часов назад: D1ggee написал 15 часов назад: Fulelgupport написал 15 часов назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую я думаю, что пиро с диспом в конфу хорошо пишется ему дисп с нулевой не нравится сначала за то, что раздал инро цвет за вскрытие а потом за то, что не нашел 3 вскрытых мжей т.е. по 2 кардинально противоположным аргументам пиро мафия, но голос в диспа в нуле т.е. логика поломанная, ток если они вместе крч в плане разбора искал конечно нега, ну или за что зацепиться по факту вроде +- ок сыграл по себе, но как экви вывел 0 понимания сегодня все посты последовательны это хахаин-хайфа либо пиро нарк ток не пон почему нарк к пиро кстати неплохой пост Я не увидел что диги экви мжа дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3472 Во вторник в 07:33 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хахаину минус за то что предлагал спасать невера, а не трикстера я думаю невера за голос в себя надо отсекать Я ебал параноить по нему Ты согласен с моими мжами? С хайфой нет Мне показались его посты нанику "ты ебанутый" натянутыми Я спрашиваю про строго мж Наник нарк шарик бара француз хахеч Ок кроме хазеча (но у меня он мж) - мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #3473 Во вторник в 07:33 Shyrik написал 7 минут назад: К чему этот высер? InRo написал 8 минут назад: ты сделал хуйню Shyrik написал 6 минут назад: Во первых фильтруй базар эх, любимые двойные стандарты, понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3474 Во вторник в 07:33 Bararym написал 2 минуты назад: D1ggee написал 15 часов назад: пиро мафия, но голос в диспа в нуле т.е. логика поломанная, ток если они вместе такиу него и так мы вместе ю, читаешь что квотишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3475 Во вторник в 07:35 француз, еще раз почему я должен хахаина спасать по фактам, без вот этого «на доверии», ты не вскрытый мж по блоку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3476 Во вторник в 07:35 Francyz написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: выскажу непопулярное мнение но я в ахуе как наник стал той самой мамочкой в моей ленте друзей в соцсетях без негатива А в чем мнение) в том что это всё немного кринжово смотрится с моей стороны Ну если агрессию не вызывает - уже хорошо) я раньше не любил детей и меня блевать с мамок тянуло, сейчас понимаю какое это счастье, думаю тоже к детям придешь (если захочешь) скорее всего нет я в целом пришел к дзену что отношения мне в тягость, оно вроде и прикольно но минусов больше для себя, мне не кайф когда мне кто-то мозги ебет, тащит погулять и тд, у меня от настроения день может быть что я хочу просто дома лежать все выходные, могу пойти хуйней страдать, могу в компе сидеть. Прошел уже всю эту хуйню и в виде "все ок я не обижаюсь" всё равно приходит к тому что человек требует к себе внимания по кд Поэтому зачилка до смерти В соло к 50 крыша протечет хуевая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3477 Во вторник в 07:36 потому что я последний лейтер в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3478 Во вторник в 07:36 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: хахаину минус за то что предлагал спасать невера, а не трикстера я думаю невера за голос в себя надо отсекать Я ебал параноить по нему Ты согласен с моими мжами? С хайфой нет Мне показались его посты нанику "ты ебанутый" натянутыми Я спрашиваю про строго мж Наник нарк шарик бара француз хахеч Ок кроме хазеча (но у меня он мж) - мнение? хахичу не готов дать цвет ну вот параною я по нему Бара сейчас очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3479 Во вторник в 07:36 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: D1ggee написал 15 часов назад: пиро мафия, но голос в диспа в нуле т.е. логика поломанная, ток если они вместе такиу него и так мы вместе ю, читаешь что квотишь? читаю, на тот момент можно тебя выводить поверх диспа или хотя бы атаковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3480 Во вторник в 07:36 дисп кстати тоже стабильно прозрачный чел у которого ноль постов в глаза брасаются в пачку к пиро кояно баре залетает фришно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение