Eva #3861 Во вторник в 10:16 Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3862 Во вторник в 10:16 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: я буквально с нуля играю вс хеки, экви, параною по францу и пире Как меня в мафию к ним он оформляет я не ебу, но если мы планируем побеждать - хахаина надо отсекать после таких перлов у тебя в моем мже болд Он финальный? факт в том, чтобы вместо того чтобы найтись и как-то у меня за цвета спрашивать ты решил просто убить меня когда у нас соприкосновения в 4 никах на мафию Я тебя на протяжении двух дней заквотил раз 5-10 Сколько ты раз меня заковотил и что то обсуждил для нахождения? Ты задавал мне вопросы про своего красного ролтона? Подскажу - ровно 0 ну вот и не получится у нас диалога Ко мне какие вопросы если ты его и не пытался строить? у меня никаких вопросов ты кинул убить я в принципе знал что ты это сделаешь и не особо этому удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3863 Во вторник в 10:16 Кстати а давайте не лайкать резальты от вары А лайки кидать на пост предпослдений от него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3864 Во вторник в 10:16 От диспа не чувствую импакта и поиска бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3865 Во вторник в 10:17 мои цвета еще сто раз поменяются это сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3866 Во вторник в 10:17 чел мне не нравится бурная реакция на табличку хахаина от шурика наблюдаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3867 Во вторник в 10:17 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: я буквально с нуля играю вс хеки, экви, параною по францу и пире Как меня в мафию к ним он оформляет я не ебу, но если мы планируем побеждать - хахаина надо отсекать после таких перлов у тебя в моем мже болд Он финальный? факт в том, чтобы вместо того чтобы найтись и как-то у меня за цвета спрашивать ты решил просто убить меня когда у нас соприкосновения в 4 никах на мафию Я тебя на протяжении двух дней заквотил раз 5-10 Сколько ты раз меня заковотил и что то обсуждил для нахождения? Ты задавал мне вопросы про своего красного ролтона? Подскажу - ровно 0 ну вот и не получится у нас диалога Ко мне какие вопросы если ты его и не пытался строить? у меня никаких вопросов ты кинул убить я в принципе знал что ты это сделаешь и не особо этому удивлен Я сам не знал что я кину а ты знал) Твои цвета очень плохие в табличке если мж потрать время на то что бы их переосмыслить Если мафия делай как по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3868 Во вторник в 10:17 -trickster- написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: -trickster- написал 31 минуту назад: эквилибристика написал 32 минуты назад: -trickster- написал 33 минуты назад: я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во это че? в каком разделе найти конфа мафов же А то я только 5 рыл из 7 назвал У тебя доктор мафия? в этом и прикол Почитай наш диалог с Экви Мне лень Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3869 Во вторник в 10:17 Lorcer написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: считаю клетку надо убивать Почему? Думаешь там не мж? ну я всю игру его мафом даю уж грех пееобуваться тем более он на эмо выползти пытается а я считаю не стоит спорить с гор активом. Ну я почитал профиль хахаина, не полностью, на чуйке бы дал черного. + Чето много игроков его пенят, в ласт катке прям те, кого много челов пенили и вышли мафам, прям такой вайб словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3870 Во вторник в 10:18 эквилибристика написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Кто мафия Пошёл искать у экви подельников и нашёл этот шедевр Но в целом они с ролтоном сами друг в друга хотят, не вижу причин отказывать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3871 Во вторник в 10:18 xaxain написал Только что: мои цвета еще сто раз поменяются это сто Напомни, чтобы убить клетку надо только убить написать или с никнеймом? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3872 Во вторник в 10:18 Eva написал 2 минуты назад: Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать шурик, за кой хуй он у тебя мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3873 Во вторник в 10:19 toouur написал Только что: -trickster- написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: -trickster- написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: -trickster- написал 34 минуты назад: я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во это че? в каком разделе найти конфа мафов же А то я только 5 рыл из 7 назвал У тебя доктор мафия? в этом и прикол Почитай наш диалог с Экви Мне лень я рофлан-конфу высрал в ответ на шизотеорию, что меня-мафа намеренно в молик засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3874 Во вторник в 10:19 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать шурик, за кой хуй он у тебя мж? Да есть моментики плюс он не с тобой думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3875 Во вторник в 10:19 ЖУМОНГ написал 39 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: @Francyz за шо хахаин опорник я уже писал в диалоге с пиро можешь перечитать Ну основное это чсв «я так вижу просто поверьте» в целом скорее верю нет я писал по фактам почему у меня профиль не такой большой чтобы найти это Ты писал, что видишь цвет хахаина постоянно верно, это вся аргументация Но диниска то, что ща пишет ridicullous bullshit окончательно меня подводит к тому, что надо кинуть спасти, я почти созрел ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 10 ПОСТОВ ГДЕ Я ПИСАЛ ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО ХАХАИН МЖ И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИИ ОТ МАФИИ - НЕ КВОТЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ, ИГРОКИ В ИГРУ а давно было? я б почитала Сначала кинула спасти, потмо решила почетать Ну Ирина ну смотри какой хахаин хорошенький, так и тянется рука спасти так еще и на другой стороне ринга диниска, который на меня переть вздумал И за что ты решила спасти хахаина то? ты даже вскрытий не знала и в принципе нтхуя не знала клеточник кинул чела который был на дневном в клетку ты нихуя не читала и решила спасти - почему? па приколу и минимальным алибам Ну ок, поприкалывались, круто че по игре думаешь? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3876 Во вторник в 10:19 -trickster- написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: -trickster- написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: -trickster- написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: -trickster- написал 35 минут назад: я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во это че? в каком разделе найти конфа мафов же А то я только 5 рыл из 7 назвал У тебя доктор мафия? в этом и прикол Почитай наш диалог с Экви Мне лень я рофлан-конфу высрал в ответ на шизотеорию, что меня-мафа намеренно в молик засунули А ну понятно. Я за вас голосовать не планирую, молик разберётся Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3877 Во вторник в 10:20 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: считаю клетку надо убивать Почему? Думаешь там не мж? ну я всю игру его мафом даю уж грех пееобуваться тем более он на эмо выползти пытается а я считаю не стоит спорить с гор активом. Ну я почитал профиль хахаина, не полностью, на чуйке бы дал черного. + Чето много игроков его пенят, в ласт катке прям те, кого много челов пенили и вышли мафам, прям такой вайб словил бро фулел ушел от мана висп и аферус от мафий аферус оставил меня мжом висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией можешь сам решить что со мной делать, но я бы хотел чтобы ты спас меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3878 Во вторник в 10:20 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: считаю клетку надо убивать Почему? Думаешь там не мж? ну я всю игру его мафом даю уж грех пееобуваться тем более он на эмо выползти пытается а я считаю не стоит спорить с гор активом. Ну я почитал профиль хахаина, не полностью, на чуйке бы дал черного. + Чето много игроков его пенят, в ласт катке прям те, кого много челов пенили и вышли мафам, прям такой вайб словил опа доьро пожаловать в сквад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3879 Во вторник в 10:20 жумонг Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3880 Во вторник в 10:21 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать шурик, за кой хуй он у тебя мж? Да есть моментики плюс он не с тобой думаю он пишет меня мафом а к тебе подлиза хотя у нас с тобой одинаковая позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение