Eva #3881 Во вторник в 10:21 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать шурик, за кой хуй он у тебя мж? Потому что я минер через Бабочку Свифтблинк Муншард Муншард Рапиру муншард (съеден) Мафы горят потому что не могут меня достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3882 Во вторник в 10:22 Eva написал 5 минут назад: Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать как нереально? я никогда не давал вскрытых мжей за представояшку? оххх какой же ты черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3883 Во вторник в 10:22 xaxain написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: считаю клетку надо убивать Почему? Думаешь там не мж? ну я всю игру его мафом даю уж грех пееобуваться тем более он на эмо выползти пытается а я считаю не стоит спорить с гор активом. Ну я почитал профиль хахаина, не полностью, на чуйке бы дал черного. + Чето много игроков его пенят, в ласт катке прям те, кого много челов пенили и вышли мафам, прям такой вайб словил бро фулел ушел от мана висп и аферус от мафий аферус оставил меня мжом висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией можешь сам решить что со мной делать, но я бы хотел чтобы ты спас меня Понял. Ну это пусть совет мжей решает, я пока изучаю катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 Во вторник в 10:23 xaxain написал 2 минуты назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3885 Во вторник в 10:23 PIRO48 написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать как нереально? я никогда не давал вскрытых мжей за представояшку? оххх какой же ты черный Тебя даже не смущало что он пишет, ноль рефлексии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3886 Во вторник в 10:23 Nvrmnd написал 1 минуту назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3887 Во вторник в 10:24 xaxain написал 4 минуты назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией ой дочиал предложение неловко вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3888 Во вторник в 10:24 Nvrmnd написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Lorcer написал 24 минуты назад: считаю клетку надо убивать Почему? Думаешь там не мж? ну я всю игру его мафом даю уж грех пееобуваться тем более он на эмо выползти пытается а я считаю не стоит спорить с гор активом. Ну я почитал профиль хахаина, не полностью, на чуйке бы дал черного. + Чето много игроков его пенят, в ласт катке прям те, кого много челов пенили и вышли мафам, прям такой вайб словил бро фулел ушел от мана висп и аферус от мафий аферус оставил меня мжом висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией можешь сам решить что со мной делать, но я бы хотел чтобы ты спас меня Понял. Ну это пусть совет мжей решает, я пока изучаю катку какой совет мжей? Тут кулака нет никакого в помине тут каждый одеяло на себя тащит и думает что он самый крутой ты тут как проверенный мирный должен сделать выбор и смотреть как другие игроки поступят в зависимости от твоего выбора все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3889 Во вторник в 10:24 xaxain написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? не зря убить кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3890 Во вторник в 10:24 ого топик ускорился пока заказывал еду 6 страниц насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3891 Во вторник в 10:24 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать шурик, за кой хуй он у тебя мж? Да есть моментики плюс он не с тобой думаю он пишет меня мафом а к тебе подлиза хотя у нас с тобой одинаковая позиция На мафии он бы такую ошибку не допустил бы не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3892 Во вторник в 10:24 xaxain написал 4 минуты назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией я не понимаю зачем ты пиро просто вырываешь из контекста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3893 Во вторник в 10:25 Francyz написал 19 минут назад: не понял хахаин красный под ответственность француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3894 Во вторник в 10:25 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать как нереально? я никогда не давал вскрытых мжей за представояшку? оххх какой же ты черный Тебя даже не смущало что он пишет, ноль рефлексии а что он пишет? ну он точно так же в лайта упарывался уже и был мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3895 Во вторник в 10:25 эквилибристика написал Только что: ого топик ускорился пока заказывал еду 6 страниц насрали по чем нынче говновозы стоят? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3896 Во вторник в 10:25 Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать шурик, за кой хуй он у тебя мж? Потому что я минер через Бабочку Свифтблинк Муншард Муншард Рапиру МУНЛАЙТ (съеден) Мафы горят потому что не могут меня достать Пофиксил -trickster- и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3897 Во вторник в 10:25 PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3898 Во вторник в 10:25 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Показать больше не зря убить кинул хайфа ты отправляешься в сквад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3899 Во вторник в 10:26 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать как нереально? я никогда не давал вскрытых мжей за представояшку? оххх какой же ты черный Тебя даже не смущало что он пишет, ноль рефлексии а что он пишет? ну он точно так же в лайта упарывался уже и был мж Похуй Я строго мж Не советую меня танчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3900 Во вторник в 10:26 xaxain написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией я не понимаю зачем ты пиро просто вырываешь из контекста) ошибся тут поспешил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение