xaxain #3981 Во вторник в 10:51 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю здарова а где я говорил что считаю экви мж? просто по твоей версии я ева ролтон проснулись и решили выебать и высушить экви правильно? все что ты делал из клетки не имеет значения конкретный интеракт евы и ролтона не помню а ты думаешь что я с экви хекой и хайфой и шуриком против тебя всей конфой играем да? не особо вижу игры от хайфы и экви да что уж там и от хекки тоже мы всей конфой тебя топим? у тебя таблица такая тебе в голову не пришла идея что это тупо? мне пришла в голову идея что ты решил отыгрывать себя из прошлой игры упоротого мжа и ты в этой игре мафия, которая внгалую продает нерабочие версии+играет в очевидных мжей плюс окрасняет весь мутный пул мне пахую кто среди вас мафия или не мафия вы играете в мирных = вы уходите клетками и дневными я играю в таком мире связь диксон у тебя не мафия уже он играет в твоих мирных перекрасил его обратно в красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3982 Во вторник в 10:51 lipton48 написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: нахуй привет почему материшься привет извини надо куда-то негатив выкидывать еще 3 часа ждать пока напарник из кабинете съебет домой чтобы лечь на кроватку поспать работы нет, делать нехуя, пожрал в обед и теперь безумно хочу спать А была бы вторая половинка на неё скинул бы негатив или на ребенка. Профит так там бы негатив был как раз из-за их существования Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3983 Во вторник в 10:51 lipton48 написал Только что: А была бы вторая половинка на неё скинул бы негатив или на ребенка. Профит фе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3984 Во вторник в 10:51 (изменено) Lorcer написал 2 минуты назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться как быстро от «я не ошибаюсь в роли пиро» до этого Изменено Во вторник в 10:51 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3985 Во вторник в 10:52 Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться Меня держись Брат братан сестричка ну ты красный как бы но я тоже не вижу от тебя возможности это разрулить по игре, я типо словно гонялся с черными и толпа черных залезла ко мне в тачку а как мж я буду долго сидеть и они мне будут подкидывать идеи хуевые. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3986 Во вторник в 10:52 NaniQue- написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Leibster написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Понял Спасти Экви Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать хахаин у него вчера мутный был кстати, не обьяснил мотивацию голоса в спасти Мне мой опорник говорит сейвить Авторитет для тебя этот парень? Кореш + На него опираюсь в челах, которых тяжело/впадлу читать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3987 Во вторник в 10:52 ахуеть он даже скобочки литературные ставит вместо обычной " Lorcer написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться Меня держись Брат братан сестричка ну ты красный как бы но я тоже не вижу от тебя возможности это разрулить по игре, я типо словно гонялся с черными и толпа черных залезла ко мне в тачку а как мж я буду долго сидеть и они мне будут подкидывать идеи хуевые. черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3988 Во вторник в 10:52 Leibster написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Leibster написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Понял Спасти Экви Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать хахаин у него вчера мутный был кстати, не обьяснил мотивацию голоса в спасти Мне мой опорник говорит сейвить Авторитет для тебя этот парень? Кореш + На него опираюсь в челах, которых тяжело/впадлу читать Е бнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3989 Во вторник в 10:53 лан я ща сделаю самую большую хуйню в мире возможно но по ласт постам хахича он мне разонравился поэтому придется ультовать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3990 Во вторник в 10:53 эквилибристика написал 3 минуты назад: кстати липтон такой тоже чел скоко его игр наблюдаю это вечно какой то мешок чисто кого первым отпиздить и постинг прозрачный нецепкий нихуя Так написал ЧСВ, как буд-то у тебя тут постинг ахуеть какой) Прям есть за что зацепиться, мыслей накинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3991 Во вторник в 10:53 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: здарова пиро можешь прочитать последние 30 сообщений экви и сказать в каком он мирно запостил а то я чето его роль не выкупаю здарова а где я говорил что считаю экви мж? просто по твоей версии я ева ролтон проснулись и решили выебать и высушить экви правильно? все что ты делал из клетки не имеет значения конкретный интеракт евы и ролтона не помню а ты думаешь что я с экви хекой и хайфой и шуриком против тебя всей конфой играем да? не особо вижу игры от хайфы и экви да что уж там и от хекки тоже мы всей конфой тебя топим? у тебя таблица такая тебе в голову не пришла идея что это тупо? мне пришла в голову идея что ты решил отыгрывать себя из прошлой игры упоротого мжа и ты в этой игре мафия, которая внгалую продает нерабочие версии+играет в очевидных мжей плюс окрасняет весь мутный пул мне пахую кто среди вас мафия или не мафия вы играете в мирных = вы уходите клетками и дневными я играю в таком мире связь диксон у тебя не мафия уже он играет в твоих мирных перекрасил его обратно в красные что опять он маф у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3992 Во вторник в 10:53 PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться как быстро от «я не ошибаюсь в роли пиро» до этого Так я это пока писал ощущал тебя чёрным понимаешь? Вот я хочу с тобой играть в красного Пиру но у меня от тебя вечно ощущение что ты тянешь одеяло на себя в игре, типо что у тебя есть какие-то цели к которым ты пытаешься тред привести, естественно я бы не стал в тебя голосовать потому что ну вроде как мы близко сконтачились но ебанный в рот Пирян у меня прям мой Лорсерметр шкалит что ты меня дуришь Shyrik написал 1 минуту назад: ахуеть он даже скобочки литературные ставит вместо обычной " Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться Меня держись Брат братан сестричка ну ты красный как бы но я тоже не вижу от тебя возможности это разрулить по игре, я типо словно гонялся с черными и толпа черных залезла ко мне в тачку а как мж я буду долго сидеть и они мне будут подкидывать идеи хуевые. черный пост чумной пост Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3993 Во вторник в 10:54 Leibster написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Leibster написал 35 минут назад: Пошёл искать у экви подельников и нашёл этот шедевр сколько попал? все 3 мж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3994 Во вторник в 10:54 Не рановато ульту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3995 Во вторник в 10:54 пойду курну перед ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3996 Во вторник в 10:54 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: хотя какой-то минимум я уже написала ващет Ну не Базовый минимум еще не мелькал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3997 Во вторник в 10:54 Francyz написал 1 минуту назад: лан я ща сделаю самую большую хуйню в мире возможно но по ласт постам хахича он мне разонравился поэтому придется ультовать опа почетный гость сквада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3998 Во вторник в 10:54 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: лан я ща сделаю самую большую хуйню в мире возможно но по ласт постам хахича он мне разонравился поэтому придется ультовать опа почетный гость сквада Там ща твой чч будет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3999 Во вторник в 10:55 Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться как быстро от «я не ошибаюсь в роли пиро» до этого Так я это пока писал ощущал тебя чёрным понимаешь? Вот я хочу с тобой играть в красного Пиру но у меня от тебя вечно ощущение что ты тянешь одеяло на себя в игре, типо что у тебя есть какие-то цели к которым ты пытаешься тред привести, естественно я бы не стал в тебя голосовать потому что ну вроде как мы близко сконтачились но ебанный в рот Пирян у меня прям мой Лорсерметр шкалит что ты меня дуришь Shyrik написал 2 минуты назад: ахуеть он даже скобочки литературные ставит вместо обычной " Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Бля наник все еще чёрный. Но у меня такое ощущение что я не за хороших парней мне и пирян не заходит и хайфа но и дисп не заходит и инро. А все они чёрными быть не могут. Помогите разобраться Меня держись Брат братан сестричка ну ты красный как бы но я тоже не вижу от тебя возможности это разрулить по игре, я типо словно гонялся с черными и толпа черных залезла ко мне в тачку а как мж я буду долго сидеть и они мне будут подкидывать идеи хуевые. черный пост чумной пост Без шуток лорсер черно постит Он на мж всегда в себе уверен, красит волосы в рыжий цвет, ездит на старой хонде а говорит что на новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4000 Во вторник в 10:55 Lorcer написал 1 минуту назад: Так я это пока писал ощущал тебя чёрным понимаешь? Вот я хочу с тобой играть в красного Пиру но у меня от тебя вечно ощущение что ты тянешь одеяло на себя в игре, типо что у тебя есть какие-то цели к которым ты пытаешься тред привести, естественно я бы не стал в тебя голосовать потому что ну вроде как мы близко сконтачились но ебанный в рот Пирян у меня прям мой Лорсерметр шкалит что ты меня дуришь что? ты доказывал всем что я красный думая что я черный? NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение