Hekkoo #4081 Во вторник в 11:14 какой еще среди дихан/экви есть активка, если чекер проверяет нс роль солдат нет пиздит хахич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4082 Во вторник в 11:15 Бля почему тут вечно все вскрываться так шо нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4083 Во вторник в 11:15 Shyrik написал Только что: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь Я полковник, пойдём на парад? Там ХАхаина в клетке сжигают Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4084 Во вторник в 11:15 его ход экви актив кто не понял - он сказал но он не говорит он чекер или тот кто чек узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 Во вторник в 11:15 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь Я полковник, пойдём на парад? Там ХАхаина в клетке сжигают Я подполовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4086 Во вторник в 11:15 Hekkoo написал Только что: какой еще среди дихан/экви есть активка, если чекер проверяет нс роль солдат нет пиздит хахич Nvrmnd написал Только что: Бля почему тут вечно все вскрываться так шо нихуя не понятно Коты собираемся в котозорда, свинья нас наёбывает Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4087 Во вторник в 11:15 Shyrik написал 1 минуту назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4088 Во вторник в 11:16 у меня игра закончилась меня просто сапер взорвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4089 Во вторник в 11:16 PIRO48 написал Только что: его ход экви актив кто не понял - он сказал но он не говорит он чекер или тот кто чек узнает Да бля это жижа полная просто Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4090 Во вторник в 11:16 PIRO48 написал Только что: его ход экви актив кто не понял - он сказал но он не говорит он чекер или тот кто чек узнает а дихан причем тогда? чет не понял)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4091 Во вторник в 11:16 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4092 Во вторник в 11:16 Мне все посты хахаина понятны с учетом этого чека и что он Диксона туда связал @эквилибристика вскрытие будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4093 Во вторник в 11:17 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? да всё он правильно пишет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4094 Во вторник в 11:17 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? Он не вскрывал чек и напекал на инфу СРЕДИ ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4095 Во вторник в 11:17 (изменено) Nvrmnd написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: как же я люблю когда челы ПОДВСКРЫВАЮТСЯ ОЙ НУ ТЫ С МОИМ ХОДОМ ОШИБСЯ НУ СПРОСИ МЕНЯ КАКОЙ ОН БЫЛ Ну да получается что какой-то пиздеж ты забываешь, где мы играем Все в рамках обычного актива на ПД Изменено Во вторник в 11:17 пользователем -trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4096 Во вторник в 11:17 Hekkoo написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: его ход экви актив кто не понял - он сказал но он не говорит он чекер или тот кто чек узнает а дихан причем тогда? чет не понял)))) я тоже не понял вначале он мувит что мол чекал дихана или экви а потом написал правду якобы что экви но роль говорить не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4098 Во вторник в 11:18 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? Он не вскрывал чек и напекал на инфу СРЕДИ ников Ну так ему задай вопрос нахуй он на "вскрытом" активе мне фуфло по тарелке размазывает Что он написал, то я и описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4099 Во вторник в 11:18 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? он имел видимо ввиду что хочет дать городу 2 ника где 1 рандом потому что как бы прикрывает актива Экви но как бы Экви вскрытый и сдался. Там вот такая логика что я вам точный чек не дам дам хуйню. Я ебал дремал это вскрытие на четверть шишки где нам инфу по ходу дела придумывают. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4100 Во вторник в 11:18 Если тебя вскрыли пишешь четко ход, масть, роль А не вот эти танцы "2 ника есть роль" А ты сиди и думай что он там дал ахуеть он мне еще пишет что я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение