NaniQue- #4101 Во вторник в 11:18 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? Он не вскрывал чек и напекал на инфу СРЕДИ ников Ну так ему задай вопрос нахуй он на "вскрытом" активе мне фуфло по тарелке размазывает Что он написал, то я и описал На мафии ему зачем мозги нам ебать? задай себе вопрос этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4102 Во вторник в 11:19 @xaxain дай всю инфу нормально Смысл холдить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4103 Во вторник в 11:19 Francyz написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Фулел не шарит за цвет хахаина я шарю хахаич мж фулел тоже мж под под мою хахаин лайкнул этот пост ну ок типо француз мж из за хода фулела но мне почему то кажется что я смогу найти у француза пост в котором он (фрвнцуз) экви очерняет и можно было так на ход намекнуть к не в пустую маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4104 Во вторник в 11:19 Shyrik написал Только что: Если тебя вскрыли пишешь четко ход, масть, роль А не вот эти танцы "2 ника есть роль" А ты сиди и думай что он там дал ахуеть он мне еще пишет что я пишу двачую Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4105 Во вторник в 11:19 Shyrik написал 10 минут назад: Если тебя вскрыли пишешь четко ход, масть, роль А не вот эти танцы "2 ника есть роль" А ты сиди и думай что он там дал ахуеть он мне еще пишет что я пишу Да он диниску пенит за деф экви ррльного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4106 Во вторник в 11:19 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не там чел уже просто активов вскывает лейтинанты капитаны майоры не палитесь У него чек экви - с ролью что ты пишешь вообще? Он написал что у него экви\дыхан есть роль пара что ты пишешь вообще? Он не вскрывал чек и напекал на инфу СРЕДИ ников Ну так ему задай вопрос нахуй он на "вскрытом" активе мне фуфло по тарелке размазывает Что он написал, то я и описал На мафии ему зачем мозги нам ебать? задай себе вопрос этот Да мне похуй зачем 1. Роль 2. Масть 3. Ход Остальную хуйню я слушать не желаю. Меня запсиопил по итогу, я думал у него инфа что среди ников экви дыхан есть роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4107 Во вторник в 11:19 (изменено) я не хочу говорить роль строго потому кто мафия выкупила кто капитан/лейтенант не во мне и я не хочу давать им инфу кто точныц чекер, чтобы у вас был шанс на чек сегодня вы просто одноядерные Изменено Во вторник в 11:20 пользователем xaxain NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4108 Во вторник в 11:20 Ждём экви это самая простая проверка роли хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4109 Во вторник в 11:21 Может ли актив реально творить такую хуйню? Го просто их обоих запеним с Экви и всё решится. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4110 Во вторник в 11:21 У дурня экви дыхан в разных покрасках он дает инфу что экви\дыхан есть роль Я ловлю за руку его на этом А по итогу у него инфа что экви с ролью И с такой инфой его табла офк по другому смотрится неплохо растянул Я мж Ахуенный актив ( нет далбаеб очередной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4112 Во вторник в 11:22 NaniQue- написал Только что: Шурик строго мж NaniQue- написал Только что: Шурик строго мж Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4113 Во вторник в 11:22 xaxain написал 2 минуты назад: я не хочу говорить роль строго потому кто мафия выкупила кто капитан/лейтенант не во мне и я не хочу давать им инфу кто точныц чекер, чтобы у вас был шанс на чек сегодня вы просто одноядерные Почему французу не маякнул на эту инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4114 Во вторник в 11:22 @xaxain бро мог мне маякнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4115 Во вторник в 11:22 NaniQue- написал 1 час назад: дисперсия мафия вместе с пиро, обсуждение алиби 3/7 и игра на серьезных щщах в дисперсию когда знаешь что туда игры не будет выглядит коричнево, думаю они вместе красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4116 Во вторник в 11:22 -trickster- написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: как же я люблю когда челы ПОДВСКРЫВАЮТСЯ ОЙ НУ ТЫ С МОИМ ХОДОМ ОШИБСЯ НУ СПРОСИ МЕНЯ КАКОЙ ОН БЫЛ Ну да получается что какой-то пиздеж ты забываешь, где мы играем Все в рамках обычного актива на ПД Ну мне похуй, актив вскрывается на мужика одним постом, где все четко и ясно. Когда начинается размазанная хуйня на 10 страниц, выглядит как черный, который чето исполняет с целью залутать инфы Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4117 Во вторник в 11:22 я спецом писал три ника писал на мафию, чтобы мафия не выкупила что я актив я максимально закопался и мог спокойно выйти в лейт после ухода экви спасибо за гамзу мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4118 Во вторник в 11:24 я не считаю ошибкой что тебя вскрыл ибо ты хуйню писал ща и мог спокойно уйти ты посмотри блять шурик тебя даже после вскрытия пушит, с чего ты уверен что тебя бы спасли нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4119 Во вторник в 11:24 NaniQue- написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: я не хочу говорить роль строго потому кто мафия выкупила кто капитан/лейтенант не во мне и я не хочу давать им инфу кто точныц чекер, чтобы у вас был шанс на чек сегодня вы просто одноядерные Почему французу не маякнул на эту инфу да впадлу было много лайков ставить, чтобы палиться он так и так в экви играл экви так и так уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4120 Во вторник в 11:24 xaxain написал Только что: так и так в экви играл Не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение