Eva #4141 Во вторник в 11:30 Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Francyz вопросы по моей роли остались? да @xaxain скажи ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4142 Во вторник в 11:30 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Я кстати рольный Я знаю что ты мафия бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4144 Во вторник в 11:31 Shyrik написал Только что: Я бы кстати помог споасить хахаину хоть и написал бы что буду параноить, не дав он меня мафией в той табле Строго сам виноват в проебе от коричневого сложно отмыться бро, табличка всё помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4145 Во вторник в 11:31 Чё тогда спасаем? @PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4146 Во вторник в 11:31 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Я кстати рольный Я знаю что ты мафия бро Я кстати не мафия Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4147 Во вторник в 11:31 Экви че молчишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4148 Во вторник в 11:31 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я бы кстати помог споасить хахаину хоть и написал бы что буду параноить, не дав он меня мафией в той табле Строго сам виноват в проебе от коричневого сложно отмыться бро, табличка всё помнит нене Ко мне не могут быть вопросы, давать меня с экви и хекой в одну масть это инста убить в ебало кто это не понимает должен остатся на продленку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4150 Во вторник в 11:32 Nvrmnd написал Только что: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4151 Во вторник в 11:32 Eva написал Только что: Липтон строго мж пч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4152 Во вторник в 11:32 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Я кстати рольный Я знаю что ты мафия бро Я кстати не мафия Слабо верю в такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4153 Во вторник в 11:32 я просто в ахуе с роли сапер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4154 Во вторник в 11:32 @xaxain пиро походу мафия Дихан возможно мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4155 Во вторник в 11:32 xaxain написал Только что: я просто в ахуе с роли сапер) не ссы это экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4156 Во вторник в 11:33 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 ждем конца дня, нет причин спешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4157 Во вторник в 11:33 NaniQue- написал Только что: Eva написал Только что: Липтон строго мж пч Чекни табличку, раннее спасти и голос в экви + экви в него голос кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4158 Во вторник в 11:33 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Я кстати рольный Я знаю что ты мафия бро Я кстати не мафия Метаиронии твои не улавливаю до конца, серые метаиронии какие-то. А вот Инро мж, почему он у тебя мафище? Крч ты вроде как мж, а вроде как и хер его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4159 Во вторник в 11:33 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мета такая не пались рольным Вижу рольного - вскрываю не моя проблема если там актив Я кстати рольный Я знаю что ты мафия бро Я кстати не мафия Слабо верю в такое Ну лан Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4160 Во вторник в 11:33 Eva написал 1 минуту назад: @xaxain пиро походу мафия Дихан возможно мж наоборот походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение