PIRO48 #4201 Во вторник в 11:48 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: пиро называл диксона мж диксон не называл пиро мж пиро в слабой позиции и уходит, не даем ему мжа на антилогике и плохой игре пиро пишет что если хахаин актив то диксон вероятно мафия, но: (я думаю это именно та отсечка где хахаин начал думать что диксон может мж быть) у диксона гораздо лучше позиционка чем у хахаина ты себе это выдумал нет, я подробно расписывал, ты просто не читал и играешь исключительно настоящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4202 Во вторник в 11:49 как же круто быть в статике к которой в итоге вернулся город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4203 Во вторник в 11:49 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: пиро называл диксона мж диксон не называл пиро мж пиро в слабой позиции и уходит, не даем ему мжа на антилогике и плохой игре пиро пишет что если хахаин актив то диксон вероятно мафия, но: (я думаю это именно та отсечка где хахаин начал думать что диксон может мж быть) у диксона гораздо лучше позиционка чем у хахаина ты себе это выдумал нет, я подробно расписывал, ты просто не читал и играешь исключительно настоящим Ты себе это выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4204 Во вторник в 11:49 эквилибристика написал 5 минут назад: да хули вы меня квотите пока я в табачку ходил какое нахуй вскрытие что ты этим хочешь сказать наник эквилибристика написал 1 минуту назад: xaxain написал 38 минут назад: экви рольный он уже как несколько часов сдался мувинг пошел какой-то Ну давай профессор показывай игру, я сразу говорю что я против Хахаина с таким вскрытием и постами не уверенными, но тебе же не мне надо доказать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4206 Во вторник в 11:50 Lorcer написал 3 часа назад: Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Лорс с экви lipton48, Eva и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4207 Во вторник в 11:50 Nvrmnd написал 5 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4208 Во вторник в 11:50 у хахаина позиционка хайфа экви и дихан вместе втроем хотя дихан не с экви по первому дню хахаин сам утверждает, что он не с экви по первому, хотя он два раз его упомянул хазаин полностью проиграл позиционку дихану, а ты наник просто играешь непонятно во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4209 Во вторник в 11:51 лорс на мж двойка в экви сдохни ебаный руинер давайте запеним экви Лорсер тут "экви пенять потому что он экви" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4210 Во вторник в 11:51 почему город долбоебов торопится куда болдить, нахуя вы меня болдите если я даже ничего не успел написать ещё хахайн хз нахуя ты диксона актива тут вскрыл, потому что он точно не маф здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4211 Во вторник в 11:52 PIRO48 написал 1 минуту назад: у хахаина позиционка хайфа экви и дихан вместе втроем хотя дихан не с экви по первому дню хахаин сам утверждает, что он не с экви по первому, хотя он два раз его упомянул хазаин полностью проиграл позиционку дихану, а ты наник просто играешь непонятно во что Он же писал в нескольких играх он играет по эмо и выдает ищет цвета по нему же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4212 Во вторник в 11:52 Lorcer написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4213 Во вторник в 11:52 эквилибристика написал Только что: почему город долбоебов торопится куда болдить, нахуя вы меня болдите если я даже ничего не успел написать ещё хахайн хз нахуя ты диксона актива тут вскрыл, потому что он точно не маф здесь он тебя вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4214 Во вторник в 11:52 эквилибристика написал 1 минуту назад: почему город долбоебов торопится куда болдить, нахуя вы меня болдите если я даже ничего не успел написать ещё хахайн хз нахуя ты диксона актива тут вскрыл, потому что он точно не маф здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4215 Во вторник в 11:52 всем оставаться на местах без резких движений какие еще вскрытия опять бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4216 Во вторник в 11:53 киньте в пиро клетку просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4217 Во вторник в 11:53 Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Чё тогда спасаем? @PIRO48 Хуярь его убить не ошибешься у него все под контролем Не нихуя, я играю с опорными мжами А я тебе кто тогда? Ты чё себя ведешь так не дружелюбно? М? Кто там у тебя опорные мжи По онгоингу Пиро, Шурик, Француз.По профилю Инро Ты был мжом, но виписан, переведен в серый пул, так как я мб поспешил. Трикстер наверное тоже мж, нахуя мафам левелить по той шизотеории Трикстера мафа и меня мж? Просто нахуя когда лучше поджечь 2 мешка и пусть пиздятся. Так шо трикстер мж А черных скину гму в ЛС бля какой же ты предатель стоит тебе тока дать шанс и уже кинжал в спину. У тебя опорники сельский туалет не удержат. Всё больше не помогаю никому тока рофлю. Почему ты не хочешь найтись Я с тобой больше не дружу. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4218 Во вторник в 11:53 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: у хахаина позиционка хайфа экви и дихан вместе втроем хотя дихан не с экви по первому дню хахаин сам утверждает, что он не с экви по первому, хотя он два раз его упомянул хазаин полностью проиграл позиционку дихану, а ты наник просто играешь непонятно во что Он же писал в нескольких играх он играет по эмо и выдает ищет цвета по нему же одно дело играть так, другое отрицать и игнорить факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4219 Во вторник в 11:53 Если экви вскрывается пиро уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4220 Во вторник в 11:53 Lorcer написал 3 минуты назад: Ну давай профессор показывай игру, я сразу говорю что я против Хахаина с таким вскрытием и постами не уверенными, но тебе же не мне надо доказать да не надо мне нихуя тут доказывать он меня на реакцию байтит, у него чек другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение